Much Ado About Nothing
24 июня 2011, 23:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от kris El nieke вроде тут смотрящий у вас, тему прикрепил порядок вроде в разделе есть. Может и не нужно никого вам тут нового? El nieke ты следишь тут за разделом? часто появляешься? Может быть El nieke и выберет помощника себе если нужно. -Цитата от El nieke Для текстов с баттлов. думаешь, это кому то нужно читать? Я тут давненько не появлялся, но ранее - Ельник постоянно тут отписывал и проводил баттлы регулярно. | | | |
24 июня 2011, 23:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от kris думаешь, это кому то нужно читать? тут этого немало.
и комментируется, бывает, не одной страницей.
что тут немало.
так-то - да, Ельник выбрал бы и всё. | | | | in organization
24 июня 2011, 23:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Лучше бы в "Спорт" добавили. тут по-моему порядок полный. особо никто не быкует. а так - Херувим. в спорте добавим когда надо будет. пока там и так один из самых чистых разделов, а то что тебя там кто-то попустил как бы ни о чем еще не говорит
Jewel Case нормальный вроде претендент.(если это хэллвуд в прошлом, конечно). хотя оно ему мне кажется нахуй не упало | | | |
24 июня 2011, 23:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi Jewel Case нормальный вроде претендент.(если это хэллвуд в прошлом, конечно). хотя оно ему мне кажется нахуй не упало лучше адекватного кого-нибудь. | | | | Much Ado About Nothing
24 июня 2011, 23:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sven_PeR-4ik Лучше бы в "Спорт" добавили. тут по-моему порядок полный. особо никто не быкует. а так - Херувим. в спорте добавим когда надо будет. пока там и так один из самых чистых разделов, а то что тебя там кто-то попустил как бы ни о чем еще не говорит
Jewel Case нормальный вроде претендент.(если это хэллвуд в прошлом, конечно). хотя оно ему мне кажется нахуй не упало Уверен? | | | | Ельник
24 июня 2011, 23:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от kris El nieke вроде тут смотрящий у вас, тему прикрепил порядок вроде в разделе есть. Может и не нужно никого вам тут нового? El nieke ты следишь тут за разделом? часто появляешься? Может быть El nieke и выберет помощника себе если нужно. Частенько, чего греха таить. Но кого-то однозначно надо ещё, Маша с Ринзаи вроде появляются, но что-то в жизни раздела не участвуют активно. -Цитата от kris -Цитата от El nieke Для текстов с баттлов. думаешь, это кому то нужно читать? Как сказать, то было написано политкорректно, в том и суть, что заходишь в раздел, а тут: с баттла, с баттла.. В демо-музыке же есть отдельная тема. | | | | in organization
24 июня 2011, 23:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Уверен? я к примеру говорю, ибо ты не прав, если считаешь что там нет порядка
просто объективно раздел спорт один из самых чистых. -Цитата от summersnow лучше адекватного кого-нибудь. ну он несколько постов оставил в этой теме, по мне так его адекватности вполне хватает | | | | Админ
24 июня 2011, 23:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от El nieke Как сказать, то было написано политкорректно, в том и суть, что заходишь в раздел, а тут: с баттла, с баттла.. В демо-музыке же есть отдельная тема. я нихуя не понял -Цитата от El nieke что заходишь в раздел, а тут: с баттла, с баттла.. что с баттла? темы сплошные с текстами баттлов? | | | |
24 июня 2011, 23:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sven_PeR-4ik Уверен? я к примеру говорю, ибо ты не прав, если считаешь что там нет порядка
просто объективно раздел спорт один из самых чистых. -Цитата от summersnow лучше адекватного кого-нибудь. ну он несколько постов оставил в этой теме, по мне так его адекватности вполне хватает ох, лень искать, если честно, но почитать бы тебе его комментарии к оценкам на баттлах... | | | | in organization
24 июня 2011, 23:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sven_PeR-4ik Уверен? я к примеру говорю, ибо ты не прав, если считаешь что там нет порядка
просто объективно раздел спорт один из самых чистых. -Цитата от summersnow лучше адекватного кого-нибудь. ну он несколько постов оставил в этой теме, по мне так его адекватности вполне хватает ох, лень искать, если честно, но почитать бы тебе его комментарии к оценкам на баттлах... может если бы текста были нормальные, комментарии тоже были бы другими
ну и я разумеется не по сообщениям в этой теме сделал выводы, на форуме я его давно видел.
а где Fired и Rinzai? нормальные же парни и тут рулили заебись вроде как -Цитата от Jewel Case месси няша, ради него бы только стал модером, ну и ради того, чтоб всех забанить и посмеяться. ну так-то меня не одобрят плебеи эти, я несу возмездие во имя луны, а им бы всё фоточки позаливать, неблагодарные. вот именно, всех в печь | | | | хэлл
24 июня 2011, 23:24
| | |
#36 (ПС)
| месси няша, ради него бы только стал модером, ну и ради того, чтоб всех забанить и посмеяться. ну так-то меня не одобрят плебеи эти, я несу возмездие во имя луны, а им бы всё фоточки позаливать, неблагодарные. | | | |
24 июня 2011, 23:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от summersnow -Цитата от Товарищ Messi
я к примеру говорю, ибо ты не прав, если считаешь что там нет порядка
просто объективно раздел спорт один из самых чистых.
ну он несколько постов оставил в этой теме, по мне так его адекватности вполне хватает ох, лень искать, если честно, но почитать бы тебе его комментарии к оценкам на баттлах... может если бы текста были нормальные, комментарии тоже были бы другими
ну и я разумеется не по сообщениям в этой теме сделал выводы, на форуме я его давно видел. да не, просто упражняться в словоблудии в комментах тут - модно. - меня не одобрят плебеи эти, я несу возмездие во имя луны, а им бы всё фоточки позаливать, неблагодарные. но так-то во всем есть плюсы, конечно. | | | | Ельник
24 июня 2011, 23:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от El nieke что заходишь в раздел, а тут: с баттла, с баттла.. что с баттла? темы сплошные с текстами баттлов? Порядочно, особенно когда баттлы на других сайтах начинаются, сюда все тексты выкладывают - прямо потом бывает. | | | | Much Ado About Nothing
24 июня 2011, 23:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sven_PeR-4ik Уверен? я к примеру говорю, ибо ты не прав, если считаешь что там нет порядка
просто объективно раздел спорт один из самых чистых. -Цитата от summersnow лучше адекватного кого-нибудь. ну он несколько постов оставил в этой теме, по мне так его адекватности вполне хватает Ну тебе виднее... ты там модер. | | | | хэлл
24 июня 2011, 23:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi а где Fired и Rinzai? нормальные же парни и тут рулили заебись вроде как файред с себя полномочия снял тыщу лет назад, ринзая не видел столько же, может он конечно в ридонли сидит, но это сомнительно. | | | | активный пользователь
24 июня 2011, 23:34
| | |
#41 (ПС)
| Было бы занятно увидель Хэллвуда в этой роли.
За Машу голос. | | | | in organization
24 июня 2011, 23:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Товарищ Messi а где Fired и Rinzai? нормальные же парни и тут рулили заебись вроде как файред с себя полномочия снял тыщу лет назад, ринзая не видел столько же, может он конечно в ридонли сидит, но это сомнительно. ну Ринзаи сегодня был, а вот Файред резко появился и резко пропал.
статистики ради добавил тебя в голосование | | | | хэлл
24 июня 2011, 23:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от vs. Было бы занятно увидель Хэллвуда в этой роли. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Jewel Case -Цитата от Товарищ Messi а где Fired и Rinzai? нормальные же парни и тут рулили заебись вроде как файред с себя полномочия снял тыщу лет назад, ринзая не видел столько же, может он конечно в ридонли сидит, но это сомнительно. ну Ринзаи сегодня был, а вот Файред резко появился и резко пропал.
статистики ради добавил тебя в голосование а, ну тогда привет ему в никуда, может прочитает, я даже заскучал по его элитарному взгляду на мир.
вспомнилось тут как я в универе предложил себя на роль центрового по группе. эта была бы одна из лучших моих шуток, но в итоге конечно выбрали во-первых толстяка, во-вторых женщину, а за меня вообще было полторы калеки, которые видели меня раз третий за два года и тоже решили, что это смешно. вот понимаете о чём я говорю, добро вообще не побеждает, но ваши чаяния вселяют в меня веру в светлое будущее, аминь ебёныть. | | | | в Бане
24 июня 2011, 23:49
| | |
#44 (ПС)
| а где, бля, Хлысти его бы модером сделать | | | | ВИА Просто Молодцы
25 июня 2011, 00:05
| | |
#45 (ПС)
| Всё Пиздато не нужен он чушь несёт про письки
Я лично предлагаю на рассмотрение свою кандидатуру ,а что я ведь свой парень в любой компании | | | | You can go to hell
25 июня 2011, 00:06
| | |
#46 (ПС)
| ХеРуВим молодец вроде,часто в разделе и все дела
за него пожалуй проголосую,ибо больше не вижу за кого,кроме Jewel Case)от него сообщения в теме этой радуют )если за двоих можно,то вот)
по крайней мере из этих кандидатов) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от плоскогубцы муля хенкок идеальная кандидатура на этот пост, на мой взгляд а ведь всё всерьёз пошло | | | | ищу щи
25 июня 2011, 00:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case херувим конечно неплохой парнишка, но непостоянный, так вот расстроится от любви и водки, и забанит кого-нибудь, а ему потом в щи с вертушки. Адекватное мнение! Вполне может повториться ситуация, когда херувим - уж не знаю, принявши на душу или нет - ссорился с ксенофобом относительно местных поэтов, упомянув при этом, что раздел стихов - это, собственно, его раздел. Такого быть не должно!
Модератором должен быть серьезный, постоянный человек. -Цитата от kris El nieke вроде тут смотрящий у вас, тему прикрепил порядок вроде в разделе есть. Может и не нужно никого вам тут нового? El nieke ты следишь тут за разделом? часто появляешься? Может быть El nieke и выберет помощника себе если нужно. Вообще, самая здравая мысль!
Ельник и часто появляется на форуме, и за порядком следит неплохо. Было б отлично, если б он, действительно, сам себе помощника выбрал, а тогда и голосование не нужно. Добавлено через 2 минуты 3 секунды О, вижу, что сам Ельник кандидатуру Никитикиты предложил! Идеальный вариант. | | | | Ельник
25 июня 2011, 00:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Соракс -Цитата от Jewel Case херувим конечно неплохой парнишка, но непостоянный, так вот расстроится от любви и водки, и забанит кого-нибудь, а ему потом в щи с вертушки. Адекватное мнение! Вполне может повториться ситуация, когда херувим - уж не знаю, принявши на душу или нет - ссорился с ксенофобом относительно местных поэтов, упомянув при этом, что раздел стихов - это, собственно, его раздел. Такого быть не должно!
Модератором должен быть серьезный, постоянный человек. -Цитата от kris El nieke вроде тут смотрящий у вас, тему прикрепил порядок вроде в разделе есть. Может и не нужно никого вам тут нового? El nieke ты следишь тут за разделом? часто появляешься? Может быть El nieke и выберет помощника себе если нужно. Вообще, самая здравая мысль!
Ельник и часто появляется на форуме, и за порядком следит неплохо. Было б отлично, если б он, действительно, сам себе помощника выбрал, а тогда и голосование не нужно. Добавлено через 2 минуты 3 секунды О, вижу, что сам Ельник кандидатуру Никитикиты предложил! Идеальный вариант. Много могу предложить кандидатур, но добавить только одну можно, а голосовать - за две. | | | | ищу щи
25 июня 2011, 00:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от El nieke Много могу предложить кандидатур, но добавить только одну можно, а голосовать - за две. Ну, кого бы ты еще предложил?
Громозекина? Еще кого? Я ведь вполне могу добавить, следую тому, что написал выше - если останешься ты и будет выбран помощник. - ну, пусть рулит смотрящий, тогда, Эндорфина не видать давно. так что - Малой. Ну, этот вариант не должен распространяться на раздел в целом, если он случайным образом распространился на бойцовский клуб. Нужен более серьезный человек, я считаю, хотя тут группировка Ворд Форс навалит, и хуй кого убедишь в обратном. | | | | хэлл
25 июня 2011, 00:30
| | |
#50 (ПС)
| мне понравилась шутка о том, как херувим ссорился с ксенофобом. Добавлено через 2 минуты 20 секунд ну очень тонко, такое знаете, междустрочное богохульство. | | | | |