rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Но мир зачем?Вот Вселенную надо бы покарить.
Но с технологиями нашими дальше орбиты Земли мы не улетим в ближайшие лет 100 -Цитата от Icy причем тут в списке кейм вообще?
Малой и Эрнесто С баттлов его Витюш не взлюбил? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | За PsychodeliquE,ибо человек всегда в онлайне,никогда никого не игнорирует,адекватный человек! | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Артур Пиходелик и Эрнесто Заткнитесь
этих людей уважаю | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | хахахаха, ох вау. а холуи-то не на шутку разошлись! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | у меня вопрос к Крису: будет ли создан подраздел для стихов мп3? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Jewel Case -Цитата от Торо Ровно Хеллвуд вообще гей какой-то тоже мне предъява, широкоштанный. Утютю, как жизнь, йопта? Торо-Боро редко стал появляеться на хх ру) -Цитата от Jewel Case -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Jewel Case
тоже мне предъява, широкоштанный. Утютю, как жизнь, йопта? традиционно лучше чем твоя, а ты чего ожидал? хуле за кейма и психоделика не голосуешь? пацаны вон пишут малаца, хорошие люди, порядочные. ну ка быстро проголосовал. хотя я вас понаехавших знаю, все там перееблись уже по восемнадцать раз, натуралы дешёвые, и так понятно что и куда Ок,пусть за тебя проголосует тогда
Да,воцарит Матриархат | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | за ельника херувим не алё.
кстати херувим - в августе тебя вписать не смгу ибо сам со вчерашнего дня-бомж | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Скоро будет новый раздел, там всё и узнаем. =) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Торо-Боро, Хэлл - в разговоры | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Фу! Противно смотреть на то, как желание хоть и мизерной власти да разъедает людей | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от summersnow "Баттловые тексты и официальные текстовые баттлы". лень читать, но скажу немного... ни одного официального текстового баттла ни когда не проводилось... все они неофициальные...
и ещё, назовите просто "текстовые баттлы", не надо велосипед изобретать. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Психоделик полюбому он не спит сутками ибо на хх ру сидит ))) плюс как поєт состоялся нормальком !!! пиздатенький )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | за PsychodeliquE_[SMR] | | | | .
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от summersnow "Баттловые тексты и официальные текстовые баттлы". лень читать, но скажу немного... ни одного официального текстового баттла ни когда не проводилось... все они неофициальные...
и ещё, назовите просто "текстовые баттлы", не надо велосипед изобретать. я знаю. но раз тебе лень читать, то мне лень объяснять снова. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от summersnow я знаю. но раз тебе лень читать, то мне лень объяснять снова. почему же, я позже ознакомился с твоей точкой зрения... официальное баттлы проводит только администрация форума... кстати, было бы не плохо, что бы администрация всё же провела первый официальный текстовый баттл... а то форум уже много лет существует, а текстового баттла так и не было, вон, уже 9ый мс баттл, а мы всё так же в своей песочнице сидим...
если сделают, то это будет самый крупный текстовый баттл, и очень престижный... а не наши посиделки... | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Ельник, Эрнесто, Соракс или Никитикита | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Voch -Цитата от summersnow я знаю. но раз тебе лень читать, то мне лень объяснять снова. почему же, я позже ознакомился с твоей точкой зрения... официальное баттлы проводит только администрация форума... кстати, было бы не плохо, что бы администрация всё же провела первый официальный текстовый баттл... а то форум уже много лет существует, а текстового баттла так и не было, вон, уже 9ый мс баттл, а мы всё так же в своей песочнице сидим...
если сделают, то это будет самый крупный текстовый баттл, и очень престижный... а не наши посиделки... Очень здравая мысль, ктстаи | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Ельник - как бэ самый ответственный и активный в разделе уже в течение многих лет. Давно пора уж его модером сделать.
Эрнесто тоже достоин, считаю. Ответственный, справедливый и просто заебись человек то.
Маш, хотел и тебя поддержать, но, подумал, не бабское это дело кучкой сопливых поэтов рулить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Развалили раздел, сволочи (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | События в самом разгаре, но я уже похоже не успеваю отдать свой голос, так бы он всенепременно, следуя священному закону б-га, был бы отдан господину Хэллвуду, на крайний случай, юноше Херувиму, но уж никак не кучке самовыдвиженцев, Малых и девушек. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Добавил вам подраздел, Ельника поставил полноправным модератором раздела, ему в помощники назначили двух смотрящих Малой ( https://www.hip-hop.ru/forum/id184422-maloi) и ХеРуВима ( https://www.hip-hop.ru/forum/id132769-heruvim) обращайтесь за помощью к ним.
Если через какое то время модератор скажет, что ему необходимы другие помощники то произойдет замена.
Удачи вам тут. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну я думаю, одного помощника он поменяет точно
а если серьезно, ельник, с почином, ты хороший организатор | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | а кто такой этот Малой то? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | ура, нормальный инет! -Цитата от $eimur
Маш, хотел и тебя поддержать, но, подумал, не бабское это дело кучкой сопливых поэтов рулить к власти пока не рвусь
Решение справедливо | | | | |