егор
Регистрация: 20.12.2009 | господа что себя надобавляли вообще ёбнулись (в частности те, кто к разделу вообще никакого отношения не имеет), погоны модераторские охота поносить чтоль? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | 22.222 вот тогда будет заБись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от BloW Тёма хреновый иллюзионист Все тайны раскрыл разом | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Отвлекаемся от темы, братва, отвлекаемся =) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ShyTun -Цитата от BloW -Цитата от summersnow
дык блин, я сразу удалил то сообщение, а ты взял и процитировал его. я думал это тоже магия) Тёма хреновый иллюзионист Все тайны раскрыл разом Может это тоже магия) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а чо надо пояснять почему?) Малой - уже проверенный человек в ТБК, явно справится ибо темка раздел тоже не большой Эндорфин - см пункт Малой Ледяной - парень пришел из армии, знаек как наводить порядок, к тому же теперь у него много свободного времени | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ShyTun -Цитата от BloW -Цитата от summersnow
дык блин, я сразу удалил то сообщение, а ты взял и процитировал его. я думал это тоже магия) Тёма хреновый иллюзионист Все тайны раскрыл разом
я тогда так писать буду, чтобы непрошаренные не просекли магию этого раздела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Проспамишь в личку как напостишь, ага | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от summersnow -Цитата от Basten ✓ PsychodeliquE_[SMR] (добавил: PsychodeliquE)
это действительно достойный для этого человек,много раз был смотрящим в темах и т.д.Вообщем на него можно положится! а сколько людей-то привлек в раздел.
хотя не, я уверен, вы все сами на эту тему наткнулись. никто вас не просил проголосовать и отписаться. нет например,не от него узнал | | | | МиМ
все решили уже еще пару страниц назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от El nieke Отвлекаемся от темы, братва, отвлекаемся =) Дай людям посты здесь набить. может ещё человек 10 в опрос добавят свою кандидатуру Показать скрытый текст
А мне выпиши антибан потом -Цитата от Где Оценки? а чо надо пояснять почему?) Малой - уже проверенный человек в ТБК, явно справится ибо темка раздел тоже не большой Эндорфин - см пункт Малой Ледяной - парень пришел из армии, знаек как наводить порядок, к тому же теперь у него много свободного времени всё обоснованно) Добавлено через 1 минуту 37 секунд summersnow тебя так не процетируешь, а то несчастье будет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW 22.222 вот тогда будет заБись) Это уже на уровне Мафона) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ShyTun -Цитата от El nieke Отвлекаемся от темы, братва, отвлекаемся =) Дай людям посты здесь набить. может ещё человек 10 в опрос добавят свою кандидатуру Показать скрытый текст
А мне выпиши антибан потом -Цитата от Где Оценки? а чо надо пояснять почему?) Малой - уже проверенный человек в ТБК, явно справится ибо темка раздел тоже не большой Эндорфин - см пункт Малой Ледяной - парень пришел из армии, знаек как наводить порядок, к тому же теперь у него много свободного времени всё обоснованно) Добавлено через 1 минуту 37 секунд summersnow тебя так не процетируешь, а то несчастье будет вообще например нахуй не нужна модерация, ибо темы тонут и без нее а пофлудить безнаказанно можно тока тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Кстати, надеюсь, Ельник, как получит права модера, не забанит всю нашу мафиозную семейку за диссы на него и ограбление его хаты. Мы не специально. Малой виноват. https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-tekstovyi-audio-battl...nd-378691/ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кстати при всем желании не хочу чтоб он стал( у него предвзятое отношение ко мне | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? кстати при всем желании не хочу чтоб он стал( у него предвзятое отношение ко мне Про меня скажешь что | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | ну психоделик наверно, часто тут -на форуме ххр, засиживает, почему бы и нет) | | | | нету
грамотный, отличный смотрящий в отдельных там темках
часто находится в сети, за него | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну че ты то меня не должен банить мне так думается)))) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE Каждый день удаляю флуд -Цитата от PsychodeliquE Сообщения: 11,116 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? ну че ты то меня не должен банить мне так думается)))) Думаетсья | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Во-первых зачем смайлом отвечать?
Во-вторых не ограничиваю себя одной или двумя темами. -Цитата от Keym Опять ответ смайлами | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от PsychodeliquE не ограничиваю себя одной или двумя темами. - А что мы будем делать завтра вечером?
- То же, что и всегда, Пинки. Попробуем завоевать мир! | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE Во-первых зачем смайлом отвечать?
Во-вторых не ограничиваю себя одной или двумя темами. -Цитата от Keym Опять ответ смайлами да просто такое сморозили оба чушь несусветную, Артур)))) не знал что сказать, поржал | | | | |