новый пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Рома Эрзи какой то глюк был
при входе в безбэ и разговоры закидывал сюда аномалия ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Рома Эрзи какой то глюк был
при входе в безбэ и разговоры закидывал сюда таже херь | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | пропал транслит | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от tester -Цитата от Рома Эрзи какой то глюк был
при входе в безбэ и разговоры закидывал сюда аномалия ! Кстати, у "приглашенных" пользователей будут какие нибудь ограничения (по сообщениям и.т.д.) ? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от EMZ1T пропал транслит куда он пропал ? https://www.hip-hop.ru/forum/translit.php -Цитата от P.O.N.Y. за то у меня два P.O.N.Y я тебя в модерзоне процитировал, посмотри у себя в цитатах Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Дмитрий "Quer" Кстати, у "приглашенных" пользователей будут какие нибудь ограничения (по сообщениям и.т.д.) ? да будут, но в два раза меньше чем у новеньких. То есть теоретически в два раза быстрее можно будет стать нормальным пользователям.
Я кстати заметил что c увеличением работы модераторов по проверки сообщений от Новых пользователей они меньше стали банит обычных пользователей. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | да особо буйных сейчас поубавилось | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Куда делась херь чтобы смотреть кто меня цитировал?Это не круто | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 911й Куда делась херь чтобы смотреть кто меня цитировал?Это не круто тебя просто никто не цитирует с такой подписью | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Крис, а ты не думал по подразделу в разговорах, о котором я тебе писал однажды?
разумно или нет будет сделать? | | | |
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от kris браузер блокировал ту ссылку, разобрался
и исчезло цитирование, тут уже приметили | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от kris тебя просто никто не цитирует с такой подписью не гони на мою подпись,просто раньше цитаты чистить нужно было у себя в профиле | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Процитировали, а уведомление не пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от tester -Цитата от Рома Эрзи какой то глюк был
при входе в безбэ и разговоры закидывал сюда аномалия ! ты кто? и что за всевидящее око? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от kris -Цитата от P.O.N.Y. за то у меня два P.O.N.Y я тебя в модерзоне процитировал, посмотри у себя в цитатах Серёг, ты вообще убрал цитаты Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от kris -Цитата от P.O.N.Y. за то у меня два P.O.N.Y я тебя в модерзоне процитировал, посмотри у себя в цитатах Серёг, ты вообще убрал цитаты раз раз | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Форум лейбла RAP Recordz - в нём некто не сидит, смысл от раздела?
сделайте в Разговорах подфорум Юмор и Развлечения | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ваня TTmc Форум лейбла RAP Recordz - в нём некто не сидит, смысл от раздела?
сделайте в Разговорах подфорум Юмор и Развлечения а БезБ тогда на что?
всех юмористов туда | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у тестера занятный глаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от kris -Цитата от P.O.N.Y. за то у меня два P.O.N.Y я тебя в модерзоне процитировал, посмотри у себя в цитатах Серёг, ты вообще убрал цитаты Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от kris
P.O.N.Y я тебя в модерзоне процитировал, посмотри у себя в цитатах
Серёг, ты вообще убрал цитаты раз раз раз раз, Крис, верни уведомления | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от kris
P.O.N.Y я тебя в модерзоне процитировал, посмотри у себя в цитатах
Серёг, ты вообще убрал цитаты Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от P.O.N.Y. Серёг, ты вообще убрал цитаты раз раз ооо, "Серёг"
Серёг, Серёг, а я вот нащел баг там один бля... а еще короче придумал у меня идея есть тему создать чтобы каждому кого забанили давали право последнее сообщение написать, а если он хуйню будет писать, то лишить его такой возможности. это как бы послденее слово будет виновного и может быть он оправдается, круто да??? а еще Серёг, я умею реп читать и могу быть модератором, слышь Серёг да мы ваще друзья с тобой же братухаа!!
Серёг а можно я тебя буду называть СЕРЫЙ???? шнягу ты какую-то придумал раз пошла такая телега, то я тоже Криса буду Серёга называть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от kris тебя просто никто не цитирует с такой подписью тест | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от tester тест цитирование работает, уведомления сломались | | | | |