Западная Сибирь!!!
не объединяются сообщения у молодых | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а давно такая фича, что наведя на ник пользователя показывает его предыдущие имена?
не замечал раньше, очень удобно, не надо лезть в профайл, наайс! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 а давно такая фича, что наведя на ник пользователя показывает его предыдущие имена?
не замечал раньше, очень удобно, не надо лезть в профайл, наайс! у меня нихера не показывает | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от gruzil0 а давно такая фича, что наведя на ник пользователя показывает его предыдущие имена?
не замечал раньше, очень удобно, не надо лезть в профайл, наайс! так всегда было на хроме
на опере 11 нет
на мозилле тоже нет | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от kris Починил Twitter в профайлах. какие-то стремноватые на вид теперь твитты. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gruzil0 а давно такая фича, что наведя на ник пользователя показывает его предыдущие имена?
не замечал раньше, очень удобно, не надо лезть в профайл, наайс! я как зарегистрировался - было уже, вроде. от браузера зависит. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от gruzil0 а давно такая фича, что наведя на ник пользователя показывает его предыдущие имена?
не замечал раньше, очень удобно, не надо лезть в профайл, наайс! так всегда было на хроме
на опере 11 нет
на мозилле тоже нет не всегда...года 2
и на мазиле показывает норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | зачем нужны эти иконки "удалённые сообщения"? пользы от них ноль. имхо | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от gruzil0 а давно такая фича, что наведя на ник пользователя показывает его предыдущие имена?
на опере 11 нет
на мозилле тоже нет не всегда...года 2
и на мазиле показывает норм хз у меня на мозилле нет, может из-за того что я заходил гостем Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Synelnikoff зачем нужны эти иконки "удалённые сообщения"? пользы от них ноль. имхо там этих 5 картинок вообще не надо, то что форум с ними красивеее смотрится Добавлено через 3 минуты 40 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | А что тут за смотрящий за темой объясните плиз? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Только, что увидел в профайлах вкладку "Приглашения".
Хасол, будем по инвайтам запускать)
Вообщем идея с инвайтами хорошая, но только всем их давать не нужно думаю, чтоб продавать не начали. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от gruzil0 а давно такая фича, что наведя на ник пользователя показывает его предыдущие имена?
на опере 11 нет
на мозилле тоже нет Ещё Один плюс ГуглХрома) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | интересно, что когда тебя цитируют новички, но сообщение ещё не одобрено модераторами -всё равно приходит уведомление о цитировании, но ведёт оно, к сожалению, вникуда. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от SLaME Как на счёт идеи сделать тэг модератора (тоесть чтобы забаненный пользователь видел кто его забанил)? Иногда бывают ситуации, когда не понятна причина бана и кому предъявлять Показать скрытый текст
Если такое было то сорри ага, чтобы не писали всегда виктор-пидар. а то по форуму ползаю и создается впечатление, что он один на всем форуме банит | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Я и Есть Харьков | Сделайте публичную петицыю чтобы каждый забанненый мог отписать в опредиленную тему свою петицыю и она была выставлена на обсуждение | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Тэйлор у меня нихера не показывает +1 -Цитата от XLBaron Сделайте публичную петицыю чтобы каждый забанненый мог отписать в опредиленную тему свою петицыю и она была выставлена на обсуждение что то ты не в тему. -Цитата от gruzil0 нтересно, что когда тебя цитируют новички, но сообщение ещё не одобрено модераторами -всё равно приходит уведомление о цитировании, но ведёт оно, к сожалению, вникуда. была у меня такая херня! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | И че мне еще долго в новеньких торчать блять?! | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от CARBO И че мне еще долго в новеньких торчать блять?! ха че это за новвоведение, почему эт ты новичек? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от CARBO И че мне еще долго в новеньких торчать блять?! ахаха
мыло сменил?
тебе по 5 сообщений в день позволено?) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от CARBO И че мне еще долго в новеньких торчать блять?! А почему так-то? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Чезаре Капьюшон -Цитата от CARBO И че мне еще долго в новеньких торчать блять?! ахаха
мыло сменил?
тебе по 5 сообщений в день позволено?) Прошлый ник круче был | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | почту сменил и пиздец))) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от CARBO почту сменил и пиздец))) Говорили же, пока нельзя.
Пропустил. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от CARBO почту сменил и пиздец))) Разжалован из Дедов | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от gruzil0 интересно, что когда тебя цитируют новички, но сообщение ещё не одобрено модераторами -всё равно приходит уведомление о цитировании, но ведёт оно, к сожалению, вникуда. да,есть такое,оно появляется потом только | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от CARBO почту сменил и пиздец))) хаха пиздец | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от gruzil0 интересно, что когда тебя цитируют новички, но сообщение ещё не одобрено модераторами -всё равно приходит уведомление о цитировании, но ведёт оно, к сожалению, вникуда. да,есть такое,оно появляется потом только Ждите ответа от Криса. | | | | |