Регистрация: 28.06.2007 | было бы еще неплохо, если бы рядом с темой было отмечено кол-во постов новичков, ждущих проверки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | по совету Trickster врубил в своём Google Chrome такую вот плюшку:
благодаря чему цитирование стало "выползать" гораздо шустрее, даже стал привыкать к этой фиче | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от умклайдет было бы еще неплохо, если бы рядом с темой было отмечено кол-во постов новичков, ждущих проверки как так "рядом с темой" ?
будет отдельная таблица новичков где будет видно кто сколько написал и кому сколько осталось до выхода в нормальные пользователи | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от kris -Цитата от умклайдет было бы еще неплохо, если бы рядом с темой было отмечено кол-во постов новичков, ждущих проверки как так "рядом с темой" ?
будет отдельная таблица новичков где будет видно кто сколько написал и кому сколько осталось до выхода в нормальные пользователи ну вот справа, где кол-во удаленных сообщений, тэги и т.д. посмотреть можно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | функция оповещения цитирования своих постов-5 баллов | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от умклайдет ну вот справа, где кол-во удаленных сообщений, тэги и т.д. посмотреть можно модераторы это видят, а простым пользователям зачем это нужно ? мне кажется это лишнее | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от gruzil0 по совету Trickster врубил в своём Google Chrome такую вот плюшку:
благодаря чему цитирование стало "выползать" гораздо шустрее, даже стал привыкать к этой фиче а что можно настроить чтобы кнопки прятались,как при запуске форума было? Добавлено через 3 минуты 5 секунд уже настроил круто | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Сибирский ТэТэ функция оповещения цитирования своих постов-5 баллов она ведь давно уже | | | | Це наша земля
включил эту шнягу. но ничего вроде не поменялось | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты про это? | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | адско. копишь? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Крис, огромная просьба. сделай пожалуйста что то с грамотностью в заголовках тем.
сейчас по форуму пробежался и вижу заголовки:
"просто увличение"
"киевляни"
думаю, что кому то это тоже не очень нравится наблюдать | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hann Крис, огромная просьба. сделай пожалуйста что то с грамотностью в заголовках тем.
сейчас по форуму пробежался и вижу заголовки: как я могу с этим что то сделать ?
----------
Починил Twitter в профайлах. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Hann Крис, огромная просьба. сделай пожалуйста что то с грамотностью в заголовках тем.
сейчас по форуму пробежался и вижу заголовки:
"просто увличение"
"киевляни"
думаю, что кому то это тоже не очень нравится наблюдать банить за граматнасть надо таких господинов. хотя и это слишком сурово | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Hann Крис, огромная просьба. сделай пожалуйста что то с грамотностью в заголовках тем.
сейчас по форуму пробежался и вижу заголовки: как я могу с этим что то сделать ? предложить модераторам уделять больше внимания заголовкам и их редактированию | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Как на счёт идеи сделать тэг модератора (тоесть чтобы забаненный пользователь видел кто его забанил)? Иногда бывают ситуации, когда не понятна причина бана и кому предъявлять Показать скрытый текст
Если такое было то сорри | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | почему кстате посты не допускаются модерами я в теме оставил всего два комента вчера а севодня не могу вобще в тои теме написать ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Nike[90 ;1071897715]Как на счёт идеи сделать тэг модератора (тоесть чтобы забаненный пользователь видел кто его забанил)? Иногда бывают ситуации, когда не понятна причина бана и кому предъявлять Уже много раз обсуждали. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Blad -Цитата от Nike[90 ;1071897715]Как на счёт идеи сделать тэг модератора (тоесть чтобы забаненный пользователь видел кто его забанил)? Иногда бывают ситуации, когда не понятна причина бана и кому предъявлять Уже много раз обсуждали. печалька | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от умклайдет -Цитата от kris -Цитата от умклайдет было бы еще неплохо, если бы рядом с темой было отмечено кол-во постов новичков, ждущих проверки как так "рядом с темой" ?
будет отдельная таблица новичков где будет видно кто сколько написал и кому сколько осталось до выхода в нормальные пользователи ну вот справа, где кол-во удаленных сообщений, тэги и т.д. посмотреть можно эт не надо нахуй и так там всего дохуя Добавлено через 3 минуты 1 секунду крис как насчет маленького под раздела где смогут писать забаненные (типо сартира в чатах) ато как кто то попадает в баню он попадает в контактах в группу хх.ру | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне нравится всплывающее цитирование)) спасибо Крис) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) крис как насчет маленького под раздела где смогут писать забаненные (типо сартира в чатах) ато как кто то попадает в баню он попадает в контактах в группу хх.ру смысл тогда в этой бане? забанили - пошёл в курилку пиздеть не уходя с форума. Глупо | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Сделайте уже "съедобный" раздел | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от CARBO с кнопками ништяк НОВЕНЬКИЙ | | | | |