Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй Trickster,как тут их очистить?подскажи параметры-удалить данные о просмотренных страницах | | | | Old School
Меню видимо выдвигается. Слишком модно. А так оказывается все есть, и цитирование и редактор. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда - Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Проголосовать хотел. Добавлено через 1 минуту 19 секунд А у меня не работает. Ни цитирования, ни редактора. убери вирус с подписи второй раз нажал уже просто люблю тыкать всё подряд | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Трэй Trickster,как тут их очистить?подскажи Кликаешь на Ключик (в правом верхнем углу)> Вкладка РАСШИРЕННЫЕ> Удалить данные о просмотренных страницах. Поставь галочки там только не забудь) -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster -Цитата от егорушка Trickster, спасибки мне уже помогли Заработало? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Трэй не работает цитирование ска
хром 8.0.552.224
убунта Куки Кэш всё почисти. Я на Убунте тоже. Всё нормально на всех браузерах. всё ,сам нашёл кэш
спасибо всё равно Да не за что. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у меня тут раза три или четыре письмо упало мол личное сообщение, но сообщения нет
эт нормально | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Главное, чтоб так же удобно было с мобилы шариться по форуму как и за все прошедшие несколько лет
Пока вроде ничего не изменилось | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хвала богам, спасибо, kris | | | | Западная Сибирь!!!
тото я щас не мог поймать цитирование | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | ву а ля все встало на места
крис ты сообщение получил ? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ееееее крис маладец | | | | Це наша земля
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кто-то из ниоткуда - Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Проголосовать хотел. Добавлено через 1 минуту 19 секунд А у меня не работает. Ни цитирования, ни редактора. убери вирус с подписи второй раз нажал уже просто люблю тыкать всё подряд Разве вирус?
Там ничего плохого, просто реферальная ссылка. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кто-то из ниоткуда Проголосовать хотел. Добавлено через 1 минуту 19 секунд А у меня не работает. Ни цитирования, ни редактора. убери вирус с подписи второй раз нажал уже просто люблю тыкать всё подряд Разве вирус?
Там ничего плохого, просто реферальная ссылка. мне красное чудо касперский выдал точно такое же,как я жму на ссылки в асику))) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
убери вирус с подписи второй раз нажал уже просто люблю тыкать всё подряд Разве вирус?
Там ничего плохого, просто реферальная ссылка. мне красное чудо касперский выдал Удали касперский с компа)- вот это совет советов. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
убери вирус с подписи второй раз нажал уже просто люблю тыкать всё подряд Разве вирус?
Там ничего плохого, просто реферальная ссылка. мне красное чудо касперский выдал точно такое же,как я жму на ссылки в асику))) Хм... Касперский вообще скептик великий поди. Ну там ничего нет. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Кто-то из ниоткуда, один хуй oprosoff.net -наёб жёсткий, если интересно -могу в личку расписать почему... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Trickster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кто-то из ниоткуда Разве вирус?
Там ничего плохого, просто реферальная ссылка. мне красное чудо касперский выдал Удали касперский с компа)- вот это совет советов. я пару лет покупаю его и еще ниразу вирус не пролез
еще возьмите мне нод или аваст посоветуйте) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Trickster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
мне красное чудо касперский выдал Удали касперский с компа)- вот это совет советов. я пару лет покупаю его и еще ниразу вирус не пролез Я Лет 5 без Антивируса, и если пролез, то я его сам запустил или без проблем удалил | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Крис, что насчет мобильной версии? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а я три года ворую ключи для нода, я молодец | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от gruzil0 Кто-то из ниоткуда, один хуй oprosoff.net -наёб жёсткий, если интересно -могу в личку расписать почему... Да, были догадки.
Конечно интересно, жду тогда. | | | | вопросительный
касперский стал занимать 10 гигов, Я его удалил | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Публично благодарю Криса. Пацаны, не меняйте мыло на форуме, иначе почувствуете каково быть "новеньким".
Хотя Крис исправил уже, наверно. ) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Рома Эрзи а Я два месяца
касперский стал занимать 10 гигов, Я его удалил Пацаны, если вы уж не можете без антивирей, ставьте бесплатные. Они ни чем не хуже платных и даже лучше. AVG, Avast, Антивирус от Майкрософт- они пиздаты. | | | | |