хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Trickster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а есть возможность сделать вот так? Если ты это всем так предлагаешь сделать, то это пиздец полный. да во всём новом пиздец полный
если ты ходишь на сайт каждый день, надоедает же постоянно видеть одно и тоже, сделать такое как на рисунке, людям не будет нравится а за пару дней привыкнут
ну я не говорю прям делать это и пиздец, но надо что-то менять переверни монитор.
а остальным и так хорошо. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | да я это написал даже не думая, просто говорю что как-то изменить можно
логотип въебать новый и цвета чуток поменять тоже можно)
накинулись на меня тут пиздец
микроблог им вконтакте не нарвится | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Старый Гурд Продаю аккаунт 2001 года регистрации за 999$
На форуме всего 28 сообщений за декабрь месяц... Добавлено через 3 минуты 36 секунд Это шутка конечно....
Хотел узнать, одного меня постоянно выкидывает с авторезации на форуме ?
И почему почти в каждой теме мне с мобильника приходиться жать быстрый ответ чтоб перегрузить страницу и уже потом что-то написать ? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Это шутка конечно....
Хотел узнать, одного меня постоянно выкидывает с авторезации на форуме ?
И почему почти в каждой теме мне с мобильника приходиться жать быстрый ответ чтоб перегрузить страницу и уже потом что-то написать ? дешевле намного стоит поверь ) | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от счастливый кот ахахаха пиздец.
интересно, покупал кто нибудь уже Один из них видемо FuZe2
В восемь лет зарегался ну блять
И сразу же пост по смене ника от него https://www.hip-hop.ru/forum/post1071490434-n1408/ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Дмитрий "Quer" Дата рождения
16 Января 1995 (15) Регистрация
27 Июня 2002 | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | И еще в восемь лет сразу же отписался по умному https://www.hip-hop.ru/forum/post253488-n66/
искушенный он блять | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | чо за херня?чо там нарисовано?зачем это? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ух ты.
На форуме не так много изменилось за последние 2,5 месяца.
Окромя вон той ссылочки на Эй-Уан | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Добрый вечер. Не работает функция "Кто вас цитировал". Сейчас у всех такая трабла или что-то может только у меня так. Перестала, кстати, работать после смены ника. Если почистить кэш - поможет как-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от [RORSCHACH] Добрый вечер. Не работает функция "Кто вас цитировал". Сейчас у всех такая трабла или что-то может только у меня так. Перестала, кстати, работать после смены ника. Если почистить кэш - поможет как-нибудь? почисти...всё норм вообще-то | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | почистил все, что можно было. Не помогло. Все равно не работает. Кто может еще что-нибудь посоветовать? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Не работает функция "Кто вас цитировал" Добрый вечер. Не работает функция "Кто вас цитировал". Сейчас у всех такая трабла или что-то может только у меня так. Перестала, кстати, работать после смены ника. Кэш почистил-не помогло. Кто может что-нибудь посоветовать? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | тоже не работает.
причём вчера частично работала, сегодня вообще 0 | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | хз, у меня нормально работает.
тоже кстати ник менял, и всё так же. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от [RORSCHACH] Добрый вечер. Не работает функция "Кто вас цитировал". Сейчас у всех такая трабла или что-то может только у меня так. Перестала, кстати, работать после смены ника. Кэш почистил-не помогло. Кто может что-нибудь посоветовать? Продай аккаунт Положи на хх.ру | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ХуАю Продай аккаунт Положи на хх.ру спетросянил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я ней не пользуюсь ваще. где она, автор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от [RORSCHACH] -Цитата от ХуАю Продай аккаунт Положи на хх.ру спетросянил не обижай Витьку | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Доктор Салат я ней не пользуюсь ваще. где она, автор? панель управления-опции-извещение о цитировании | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | напиши модерам по этому вопросу ! | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от [RORSCHACH] -Цитата от ХуАю Продай аккаунт Положи на хх.ру спетросянил Ты че думаешь я не виртуал Build U Up??? Хочешь венечком пропарю? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от [RORSCHACH] -Цитата от Доктор Салат я ней не пользуюсь ваще. где она, автор? панель управления-опции-извещение о цитировании спс | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ХуАю Ты че думаешь я не виртуал Build U Up??? Хочешь венечком пропарю? ты не смешной, не пытайся быть таковым, у тебя нету задатков клоуна.
подскажите что-нибудь толковое, бротва | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от [RORSCHACH] -Цитата от ХуАю Ты че думаешь я не виртуал Build U Up??? Хочешь венечком пропарю? ты не смешной, не пытайся быть таковым, у тебя нету задатков клоуна.
подскажите что-нибудь толковое, бротва Я серьезный человек вообще-то брат | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | автор хочет, чтобы его цитировали
у меня всё работает | | | | |