активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | по мне, так адекватный мужичок... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от kris -Цитата от На своих приколах мне кажется там смысл например в том, что бы сотворить хуйню на форуме, а потом резко в неавторизованные уйти неавторизованные в баню уходит так же как обычные. Так что такой фокус не прокатит. -Цитата от CARBO а какой вообще сервак?какой конфиг? Intel Core i7 920 (4 x 2,66 GHz) DDR3 12GB 5x1000GB HD RAID 5 спасибо
планируешь перейти на 6-ти ядерный i7?или на 12-ти ядерный Opteron | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | зря, думаю, регу открывать. ой как зря. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | мне кажется, что при открытии реги нужны будут новые модеры...
Та же демо-музыка будет просто переполнена молодыми рэперками, да и в разговорах думаю будут кучу новых тем создавать... | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор мне кажется, что при открытии реги нужны будут новые модеры...
Та же демо-музыка будет просто переполнена молодыми рэперками, да и в разговорах думаю будут кучу новых тем создавать... 2010 не смогут создавать темы
Крис писал же | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Крис. А ты не думал создать отдельных модэров, что бы они следили за адекватностью новичков.
Буду т тролей и оленей вычислять |
Последний раз редактировалось Пан, 16 сентября 2010 в 20:50.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | т.е. вычислять себеподобных? "рыбак -рыбака...", как гриццо? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Не понял юмора | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Крис. А ты не думал создать отдельных модэров, что бы они следили за адекватностью новичков.
Буду тролей и оленей вычислять кто-то еще пиздел что я в погоне за погонами | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Пан Крис. А ты не думал создать отдельных модэров, что бы они следили за адекватностью новичков.
Буду тролей и оленей вычислять кто-то еще пиздел что я в погоне за погонами Я никогда не желал себе погоны.
В отличии от некоторых
А предложение внес что бы новичков нормальных от критинов отсеивали.
И не допустить того что вы сейчас творите в безБ
И не только. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Пан Крис. А ты не думал создать отдельных модэров, что бы они следили за адекватностью новичков.
Буду тролей и оленей вычислять кто-то еще пиздел что я в погоне за погонами Я никогда не желал себе погоны.
В отличии от некоторых
И не только. например предложив особый тип модераторов,ты например сам себя и выдвинул за погонами дружок
и не отнекивайся.
Я например хоть и писал там за модерацию,но как бы реалист и понимаю что синеньким не буду | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Пан -Цитата от ака Хомяк
кто-то еще пиздел что я в погоне за погонами Я никогда не желал себе погоны.
В отличии от некоторых
И не только. например предложив особый тип модераторов,ты например сам себя и выдвинул за погонами дружок
и не отнекивайся.
Я например хоть и писал там за модерацию,но как бы реалист и понимаю что синеньким не буду Рука на всё тело.
Мне пох на погоны
И не факт что Крис поддержит эту идею. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Пан
Я никогда не желал себе погоны.
В отличии от некоторых
и не отнекивайся.
Я например хоть и писал там за модерацию,но как бы реалист и понимаю что синеньким не буду Рука на всё тело.
Мне пох на погоны
И не факт что Крис поддержит эту идею. нет ну блядь - Крис. А ты не думал создать отдельных модэров, что бы они следили за адекватностью новичков. Буду тролей и оленей вычислять твои же слова | | | | в Бане
Я букву "Т" не добавил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Крис, че за кошмар? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Крис, че за комар? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Пан Крис. А ты не думал создать отдельных модэров, что бы они следили за адекватностью новичков.
Буду т тролей и оленей вычислять ну нехуя ты именно старик 2008 как и я -Цитата от имею мнение т.е. вычислять себеподобных? "рыбак -рыбака...", как гриццо? ахахах подъебал | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | я сегодня кефира попил и обосрался прям на улице | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Пан Крис. А ты не думал создать отдельных модэров, что бы они следили за адекватностью новичков.
Буду т тролей и оленей вычислять ну нехуя ты именно старик 2008 как и я -Цитата от имею мнение т.е. вычислять себеподобных? "рыбак -рыбака...", как гриццо? ахахах подъебал Толя
Я никогда не аонтовался датой реги. У меня есть акк 2007, забаненый по собственному желанию | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пан -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Пан Крис. А ты не думал создать отдельных модэров, что бы они следили за адекватностью новичков.
Буду т тролей и оленей вычислять ну нехуя ты именно старик 2008 как и я -Цитата от имею мнение т.е. вычислять себеподобных? "рыбак -рыбака...", как гриццо? ахахах подъебал Толя
Я никогда не аонтовался датой реги. У меня есть акк 2007, забаненый по собственному желанию ну теперь ясно почему ты на него пересел
чтоб теперь уже точно понтоваться датой реги | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | чот форум тормозит и ошибки выдает | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чот форум тормозит и ошибки выдает а у меня перестала работать функция ''кто вас цитировал'' | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чот форум тормозит и ошибки выдает а у меня перестала работать функция ''кто вас цитировал'' сегодня вроде всё нормально | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чот форум тормозит и ошибки выдает а у меня перестала работать функция ''кто вас цитировал'' у меня работает. вроде... но только частенько пишет типа новое процитированное. кликаю по ссылку. а в теме болт. ни кто не цитировал меня | | | | |