Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | сделайте смайлик снежинки или льдинки. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ака Хомяк сделайте смайлик снежинки или льдинки. зачем? лучше бы сделали смайл где язык высоввывает типа обижается и тот где ноет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Qbik -Цитата от ака Хомяк сделайте смайлик снежинки или льдинки. зачем? лучше бы сделали смайл где язык высоввывает типа обижается и тот где ноет ну в связи с новыми трендами на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Qbik -Цитата от ака Хомяк сделайте смайлик снежинки или льдинки. зачем? лучше бы сделали смайл где язык высоввывает типа обижается и тот где ноет ну в связи с новыми трендами на форуме ознакомь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Qbik -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Qbik
зачем? лучше бы сделали смайл где язык высоввывает типа обижается и тот где ноет ну в связи с новыми трендами на форуме ознакомь например прохлада,прохладная история ака КСБ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ака Хомяк например прохлада,прохладная история ака КСБ вот в врн холодно а по телику слышал что в москве тепло. бабье лето и продолжится до конца недели как минимум | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от crany cran по телику так говорили недавно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | kris, на одном и том же видео на форуме и на ютьюбе разные возможности выбора качества
это как-нибудь можно исправить? в частности для медленных каналов интернета очень необходимо иметь формат 240p | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от имею мнение kris, на одном и том же видео на форуме и на ютьюбе разные возможности выбора качества
это как-нибудь можно исправить? в частности для медленных каналов интернета очень необходимо иметь формат 240p это уже зависит от ютуба | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ака Хомяк сделайте смайлик снежинки или льдинки. Хомяк почитает Витю Айси Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от имею мнение kris, на одном и том же видео на форуме и на ютьюбе разные возможности выбора качества
это как-нибудь можно исправить? в частности для медленных каналов интернета очень необходимо иметь формат 240p НУ там новее версия плеера чтоли мб и не выдает 240р | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Icy -Цитата от ака Хомяк сделайте смайлик снежинки или льдинки. Хомяк почитает Витю Айси Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от имею мнение kris, на одном и том же видео на форуме и на ютьюбе разные возможности выбора качества
это как-нибудь можно исправить? в частности для медленных каналов интернета очень необходимо иметь формат 240p НУ там новее версия плеера чтоли мб и не выдает 240р почти в точку,но Хомяк почитает прохладные истории,но как я понял меня шлют нахуй вежливо ничего не ответив | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от roma_chudo Объясните мне, почему я не могу заигнорить вот его https://www.hip-hop.ru/forum/id191289-ukub - Простите, Укуб - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее). Что это за новая фича, я вобще ничего непонимаю. Укуб купил бател | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от roma_chudo Объясните мне, почему я не могу заигнорить вот его https://www.hip-hop.ru/forum/id191289-ukub - Простите, Укуб - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее). Что это за новая фича, я вобще ничего непонимаю. Укуб купил бател Какой бател?
тут то хотябы не безбашка, можно ведь по существу говорить... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Как мне выйти из этой группы, если её не существует? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Например Напримерыч Как мне выйти из этой группы, если её не существует? а ты нафига вступаешь в группы которых нет?
Попробуй тогда создай группу с таким название, вступи в нее и выйди | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Например Напримерыч Как мне выйти из этой группы, если её не существует? а ты нафига вступаешь в группы которых нет?
Попробуй тогда создай группу с таким название, вступи в нее и выйди Нееет, я вступил в неё очень давно, потом захотел выйти, а не выходит, так как её нет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Например Напримерыч Как мне выйти из этой группы, если её не существует? а ты нафига вступаешь в группы которых нет?
Попробуй тогда создай группу с таким название, вступи в нее и выйди Нееет, я вступил в неё очень давно, потом захотел выйти, а не выходит, так как её нет. как не еси да | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | теперь ты там навсегда | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Пиздец Крис, сделай что-нибудь | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Например Напримерыч Пиздец Крис, сделай что-нибудь Сейчас должно заработать. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Например Напримерыч Пиздец Крис, сделай что-нибудь Сейчас должно заработать. Спасибо, помогло | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на одном сайте подсмотрел, обсуждали х-х.ру и в частности закрытую регу
кто-то по традиции клянчил инвайты, другие предлагали купить/продать аккаунты, кто-то просто негодовал,
а один, в меру умный человек, предложил сделать "песочницу"
якобы, на многих форумах есть раздел, где могут общаться незарегистрированные пользователи
(ну, либо, недавно зарегистрированные, но ещё не зарекомендовавшие себя с положительной стороны)
сам я подобной системы не видел, или не припомню,
но идея, на мой взгляд, имеет место быть.
дабы отсеять золото от песка, и всё же пустить в "святая-святых" -данный раздел мог бы регулярно наблюдаться модераторами и уже путём обычного голосования (аля плюсик/минусик) решать кто бы из "песочницы" становился полноценным пользователем.
"плюсики/минусики" ставились бы анонимно и их количество (и авторов) было бы никому не видно (либо только модераторам или администраторам). система бы могла быть полностью автоматизирована (и при наборе определённого количества плюсов, пользователь автоматически получал бы права по всему форуму).
это всё на грани идеи лишь.
kris, а можно было бы всё же получить хотя бы в двух словах комментарий от тебя по поводу регистрации?
всё дело в нехватке времени? или же просто пока нет достойных идей, как всё это реализовать? или и то и другое?
или же какая-то третья причина, суть которой распространяют на форуме некоторые модераторы, в стиле: "вы сами тормозите открытие регистрации.. пока не переловим всех виртуалов -регистрация не будет открыта.." ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | вот на этом форуме есть ветка в самом начале "Для начинающих" _http://ru.pokerstrategy.com/forum/index.php
в других темах они не могут писать сообщения
ну там такая система:
1. регистрируешся. У тебя уровень начинающий, можешь писать только в одной ветке
2. делаешь депозит в покер рум или получаешь халявные бабки на сайте. дают тебе уровень "бронза". Бронза общается почти во всех ветках на форуме
Но есть еще серебро, золото, платина, диамант, где открывается для них еще какая та ветка для данной категории
Ну песочница- это заебись тема | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | просто, если мне не изменяет моя дырявая память, через месяца три будет год как закрыта регистрация
...
ах, ну да, изменяет.. вот последние "счастливцы", кто успел "официальным" путём 30 декабря...
ну и три "неофициальных" зарегистрированных, которым и регистрация то, судя по количеству сообщений, не особо нужна была (ведь читать можно и "гостем")...
вообще вся эта политика нынешняя, на мой взгляд, как-то в корне противоречит принципам, которым придерживались и которые проповедовались на сайте изначально, о всеобщем равенстве и тому подобном... | | | | |