Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Старый Гурд Поисковик до сих пор плохой на форуме
Набирал и ТГК и TGK
Ставил поиск в заголовках
Ничего не нашло
Кое-как отыскал нужную тему а ты ищи через гугл или яндекс и находи там темы с х-х.ру я так обычно делаю. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от WahoO -Цитата от Старый Гурд Поисковик до сих пор плохой на форуме
Набирал и ТГК и TGK
Ставил поиск в заголовках
Ничего не нашло
Кое-как отыскал нужную тему а ты ищи через гугл или яндекс и находи там темы с х-х.ру я так обычно делаю. или нажми создать тему, а там в похожих названиях хорошо ищет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от имею мнение спасибо | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | да, кстати, Крис, раз уж столько нареканий по поиску, и пока есть гугловский, выведи кнопочку на гугловский поиск куда-нибудь, чтобы она на виду была. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от иксуй! да, кстати, Крис, раз уж столько нареканий по поиску, и пока есть гугловский, выведи кнопочку на гугловский поиск куда-нибудь, чтобы она на виду была. + было бы очень не плохо | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | что это за фотка слева?у когото день рождения и теперь так поздравляют?
браузер перезапускал всё равно она там,на каждой странице
я понял,это картинка-кнопка создания новой темы |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 29 августа 2010 в 09:03.
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | у меня нет таких картинок и слава Богу) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Сибирский ТэТэ что это за фотка слева?у когото день рождения и теперь так поздравляют?
браузер перезапускал всё равно она там,на каждой странице
я понял,это картинка-кнопка создания новой темы а кто на фоте | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | кэш почисти | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от иксуй! да, кстати, Крис, раз уж столько нареканий по поиску, и пока есть гугловский, выведи кнопочку на гугловский поиск куда-нибудь, чтобы она на виду была. +1 как на _forum.searchengines.ru , там и яндекса и гугля | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Крис, с гугл хрома не даёт авторизоваться на форуме.
Говорит, - ты тупой и данные не правильно вводишь.
Впрочем как и с файерфокса, та же бодяга.
Приходится с оперы сидеть.
В чём может быть проблема?
Win XP SP3
Подопытные броузерсы: Опера, Файерфокс и Хром последних версий.
Кэш, куки, зубы чистил.
Ещё дома кот есть.
Помню с лисичкой у мнгих проблема подобная была.
Что скажешь? Показать скрытый текст
Просто, БЛИАААТЬ, открыл для себя гугл хром и послал оперу в жопу из-за ахуенности первого.
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | это всё кот виноват! это всё он! | | | | Таксист
Крис, а можно сделать так, чтоб в этой теме, при приклеплении второго изображения, тема аппалась. Ну как было раньше, а то кидаешь второй скрин, и такая чушь там. (см. скрин) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трубодур Манифестант хром хуйня))).
Крис, а можно сделать так, чтоб в этой теме, при приклеплении второго изображения, тема аппалась. Ну как было раньше, а то кидаешь второй скрин, и такая чушь там. (см. скрин) этот вопрос поднимали пару страниц назад. Нет нельзя Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Автор Рассказов Крис, с гугл хрома не даёт авторизоваться на форуме.
Говорит, - ты тупой и данные не правильно вводишь.
Впрочем как и с файерфокса, та же бодяга.
Приходится с оперы сидеть.
В чём может быть проблема?
Win XP SP3
Подопытные броузерсы: Опера, Файерфокс и Хром последних версий.
Кэш, куки, зубы чистил.
Ещё дома кот есть.
Помню с лисичкой у мнгих проблема подобная была.
Что скажешь? Показать скрытый текст
Просто, БЛИАААТЬ, открыл для себя гугл хром и послал оперу в жопу из-за ахуенности первого.
если хром и мозилла не дает, значит проблема не в них скорей всего
у меня с хромом никогда не было проблем,хотя было раз в джумле в одном плагине) и всё | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | У меня почему-то картинка фрая из футурамы на всех страницах.
И какой-то текст вроде бы написанно "Осталось отсосать" Добавлено через 4 минуты 3 секунды все исчезло | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от stdmp У меня почему-то картинка фрая из футурамы на всех страницах.
И какой-то текст вроде бы написанно "Осталось отсосать" Добавлено через 4 минуты 3 секунды все исчезло кэш почисти | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | можно сделать чтобы оповещалось о том что мой пост процитировали и ссылка на сообщение это давалась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Qbik можно сделать чтобы оповещалось о том что мой пост процитировали и ссылка на сообщение это давалась? Ты что из прошлого? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Qbik можно сделать чтобы оповещалось о том что мой пост процитировали и ссылка на сообщение это давалась? оно? https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris/blog/izvescheniya-o...anii-5269/ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от имею мнение про сие не знал
тогда сделать уведомление об обновлениях форума (добавление всяких фич и т.п.) а то про эту полезную штуку я не знал | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | заходи в эту тему изредка просто, тут всегда про все обновления инфа есть | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от иксуй! заходи в эту тему изредка просто, тут всегда про все обновления инфа есть а где инфа? в сообщениях или в главном посте? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Qbik -Цитата от иксуй! заходи в эту тему изредка просто, тут всегда про все обновления инфа есть а где инфа? в сообщениях или в главном посте? в сообщениях)
крис если что-то обновляет, то тут всегда много людей обсуждает нововведение, и тема всегда наверху. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | понятно... =) спс за информацию | | | | |