вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carnage а если будет стремно, то это о натуре модера гнилой, скорее, скажет многое В модераторы берут только интернет-задротов, которые не в силах чего-то добиться в реальной жизни, и тешат своё самолюбие да закрывают свою ущербность и недоразвитость методом бана невинных, культурных, интеллигентных, талантливых и кристально честных-совестливых пользователей, во. из под тяжка - это вообще панчлайн, марш в школу, русский язык изучать гнилая натура скорее у пользователей, которые сначала нагадят, а потом орут мол "модеры пидорасы, банят ни за хуй", либо строят из себя неких правозащитников и берут на себя решения что тут можно, что нельзя, и кому. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | как зачеркнутый текст сделать?
и еще, помню находил фичу, где все ВВ коды расписывались подробно, а теперь не могу вспомнить где, подскажите а  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio -Цитата от Carnage а если будет стремно, то это о натуре модера гнилой, скорее, скажет многое В модераторы берут только интернет-задротов, которые не в силах чего-то добиться в реальной жизни, и тешат своё самолюбие да закрывают свою ущербность и недоразвитость методом бана невинных, культурных, интеллигентных, талантливых и кристально честных-совестливых пользователей, во. из под тяжка - это вообще панчлайн, марш в школу, русский язык изучать гнилая натура скорее у пользователей, которые сначала нагадят, а потом орут мол "модеры пидорасы, банят ни за хуй", либо строят из себя неких правозащитников и берут на себя решения что тут можно, что нельзя, и кому. Я ни разу ни в одной теме не говорил о том, что забанили меня не по делу, да и банили этот мой акк пару раз всего, если не меньше. И на модеров не гнал никогда, [sarcasm]даже на Удава[/sarcasm]. И ты не найдешь, даже если напряжешься, мои посты в защиту пользователей и против модеров. Я о том затер, что личности гнилые попадаются, причем в равных процентах среди модеров и пользователей, и вообще людей, даже не сидящих в интернете, я понимаю тебе неприятно, но уверен, что ты сам вкурсе, что вы все такие же люди с предвзятостями, и прочей хуйней. Если все баны только по делу, то что стремного в том, что будет видно кто забанил? Никто не просит массовых зачисток в кругах модеров, или публичных извинений, речь шла о безобидной функции, которая дает лишь информцаию. Я не буду с тобой спорить, потому что адекватом тебя считал всегда, да и по сей день считаю, надеюсь, что этот пост ты написал просто потому, что у тебя был плохой день, или ты меня недопонял..
За "исподтишка" прости, ей богу, не доучился в свое время, я математик вообще, больше не буду такие непростительные ошибки делать -Цитата от 13p.m. как зачеркнутый текст сделать? [ s ] [ /s ] |
Последний раз редактировалось Carnage, 25 августа 2010 в 16:31.
| | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Radio из под тяжка - это вообще панчлайн, марш в школу, русский язык изучать гнилая натура скорее у пользователей, которые сначала нагадят, а потом орут мол "модеры пидорасы, банят ни за хуй", либо строят из себя неких правозащитников и берут на себя решения что тут можно, что нельзя, и кому. а есть такие пользователи которые ни за что в бане оказываются
например недавно у кого-то видел бан на месяц по причине Неизвестно
это уже свинство ебаное как по мне | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 13p.m. и еще, помню находил фичу, где все ВВ коды расписывались подробно, а теперь не могу вспомнить где, подскажите а  в левом нижнем углу любой темы BB коды | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Carnage [ s ] [ /s ] -Цитата от имею мнение в левом нижнем углу любой темы BB коды тоха, спасибо   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carnage Я о том затер, что личности гнилые попадаются, причем в равных процентах среди модеров и пользователей ты у нас психолог штатный чтоли?  общаюсь с большинством модераторов, ни одной гнилой личности не заметил. -Цитата от Carnage Если все баны только по делу, то что стремного в том, что будет видно кто забанил? а если все баны по делу, то зачем это тогда? ты, по ходу, слабо представляешь какие потоки говна от этих милых и добрых пользователей исходят многим модераторам в ЛС и по другим каналам. -Цитата от Carnage этот пост ты написал просто потому, что у тебя был плохой день я написал этот пост потому что меня заебало постоянное нытьё всяких недалёких личностей (это не о тебе лично), какие плохие модераторы, как они всех притесняют, и вообще они все поголовно жиды и промытые пидорасы. вот не поверишь - заебало в корень. Если б не эти ёбаные тупые малолетние мудаки-модераторы, которые на каждом углу кичатся своим статусом и самореализуются строго в интернете, форум бы за неделю в таком говне утонул, что половина пользователей сьебалась бы в ужасе. Милые и интеллигентные школота, троллота, мамоёбы, неадекваты и петросяны в своём большинстве пользователи предпочитают не обращать внимания, что на форум то они в принципе ничего и не несут в большинстве своём, наоборот, паразитируют - приходят на форум за информацией и общением, "хлебом и зрелищами". При этом поднимают дикий вой когда их банят за флуд, за зиги и прочее говно, мотивируя это мол "свобода слова! демократия! что хочу, то и говорю!" и какими-то своими псевдо-правами. Вокруг гарцуют "борцы за справедливость", "искатели истины" и прочая шушера луркоёбствующая по поверхностям, свято верящая что форум-де уже не тот, и во всём виноваты модераторы, зазомбированные жидами и ущемляющие "право" 13-15 летнего подростка крыть всех хуями на форуме, пользуясь интернет-безнаказанностью. Особо ловкие ещё и умудряются строить из себя жертв заговора, мол благодаря им-то и держится форум на плаву, а модераторы во главе с Крисом рубят дикий прайс с этого  что ж, каждого дурака учить - вряд-ли кому-то интересно, их проблемы. Есть некие правила форума и правила общения с людьми вообще, которых следует придерживаться на этом форуме, модератор же в основном не выделяется из толпы (зря это выделение цветом ввели).
вы же не видите удалённых тем и постов, не видите кто и почему их удалил, но это вас почему-то мало заботит, не так ли? так почему какая-то часть этого невидимого процесса должна вдруг афишироваться?
подросток в интернете зачастую мнит что вокруг все такие же, как и он, и зачастую бывает удивлён тем, что человек, которого он только что поливал говном, старше его лет на 10. ато и на 25...(я говорю о подростках, ибо их тут - большинство, да и выёбываются куда больше других - переходный возраст, хуле)
Среди модераторов, насколько я помню, нету никого младше 20 лет, и эти люди хип-хоп не вчера по телику увидели в клипе группы Центр, и не 3 года назад, и не 5. -Цитата от пьюкисель а есть такие пользователи которые ни за что в бане оказываются
например недавно у кого-то видел бан на месяц по причине Неизвестно
это уже свинство ебаное как по мне свинство ёбаное - варежку разевать лишь для хамства. Не вписал кто-то причину, бывает - напиши в теме Монитор бани что причина не указана, либо любому модератору - разберутся. Но у форумщиков же принято хаять всё и вся, забывая что люди бесплатно своё время вьёбывают чтобы тут почище и поинтереснее было, проще ведь сказать "ёбаные модеры беспределят" чем написать в нормальной форме вопрос "Ребяты, а тут причина не указана, вы уж разберитесь там за что его забанили, вдруг по ошибке". | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Radio свинство ёбаное - варежку разевать лишь для хамства. Не вписал кто-то причину, бывает - напиши в теме Монитор бани что причина не указана, либо любому модератору - разберуться. Но у форумщиков же принято хаять всё и вся, забывая что люди бесплатно своё время вьёбывают чтобы тут почище и поинтереснее было, проще ведь сказать "ёбаные модеры беспределят" чем написать в нормальной форме вопрос "Ребяты, а тут причина не указана, вы уж разберитесь там за что его забанили, вдруг по ошибке". ты же сама знаешь и понимаешь что тут далеко не все модеры благочистивы и исполнительны | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от пьюкисель -Цитата от Radio свинство ёбаное - варежку разевать лишь для хамства. Не вписал кто-то причину, бывает - напиши в теме Монитор бани что причина не указана, либо любому модератору - разберуться. Но у форумщиков же принято хаять всё и вся, забывая что люди бесплатно своё время вьёбывают чтобы тут почище и поинтереснее было, проще ведь сказать "ёбаные модеры беспределят" чем написать в нормальной форме вопрос "Ребяты, а тут причина не указана, вы уж разберитесь там за что его забанили, вдруг по ошибке". ты же сама знаешь и понимаешь что тут далеко не все модеры благочистивы и исполнительны я не сама, я сам - меньше верьте профайлам 
в меру благочестивы и исполнительны, чтобы разобраться за что забанили юзера если по каким-то причинам не отобразилась причина бана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а зачем вам знать кто вас забанил? это вас так очень беспокоит чтоли.? ну дали бан и дали. не обосраться ведь сейчас. или вы хотите как выйдите из бани разобраться "по хорошему" с модером? Radio, в один день днюхи у нас с тобой по ходу если инфа твоя не врёт  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | хватит эту тему превращать в стол заказов. Всем не угодишь, что есть то есть. Пользуйтесь и радуйтесь, если кому тут не удобно или не нравиться ищите себе другие форумы или сидите у себя в контакте. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Radio Крис, поставь таймер на склейку сообщений сутки какие. Ато спустя неделю отпишешь в теме что нибудь актуальное, а они склеиваются ( зачем вообще что бы было два сообщения подряд от одного и того же пользователя ? Я вообще не вижу в этом смысла, для этого и сделана склейка, зачем листать лишний раз страницу ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris хватит эту тему превращать в стол заказов. Всем не угодишь, что есть то есть. Пользуйтесь и радуйтесь, если кому тут не удобно или не нравиться ищите себе другие форумы или сидите у себя в контакте. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Radio Крис, поставь таймер на склейку сообщений сутки какие. Ато спустя неделю отпишешь в теме что нибудь актуальное, а они склеиваются ( зачем вообще что бы было два сообщения подряд от одного и того же пользователя ? Я вообще не вижу в этом смысла, для этого и сделана склейка, зачем листать лишний раз страницу ? ну например я зашёл ссылку на какой-нибудь альбом скинуть в теме напр Польский Рэп, в которой завсегдатаев мало, и там последний пост мой, и двухнедельной давности - так никто и не увидит что я ссылку скинул, тема то не поднимется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Может смайлы вернем все таки  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Carnage -Цитата от пьюкисель хотелось бы такую функцию или что-то типа того,в общем знать кто соизволил отправить тебя в бан
просто есть такие личности,не буду оповещать кто,но есть такие кто предвзято относится к некоторым пользователям и банит по глупым причинам,лишь бы забанить.
хотелось бы знать кто руководит модным процессом Кстати да, баны из под тяжка выглядят некрасиво как-то. Я думаю модерам не стремно будет если пользователи узнают кто их забанил, а если будет стремно, то это о натуре модера гнилой, скорее, скажет многое Поддерживаю вас! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от kris хватит эту тему превращать в стол заказов. Всем не угодишь, что есть то есть. Пользуйтесь и радуйтесь, если кому тут не удобно или не нравиться ищите себе другие форумы или сидите у себя в контакте. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Radio Крис, поставь таймер на склейку сообщений сутки какие. Ато спустя неделю отпишешь в теме что нибудь актуальное, а они склеиваются ( зачем вообще что бы было два сообщения подряд от одного и того же пользователя ? Я вообще не вижу в этом смысла, для этого и сделана склейка, зачем листать лишний раз страницу ? ну например я зашёл ссылку на какой-нибудь альбом скинуть в теме напр Польский Рэп, в которой завсегдатаев мало, и там последний пост мой, и двухнедельной давности - так никто и не увидит что я ссылку скинул, тема то не поднимется  значит так надо
(понимать с полным погружением в философию и равновесные законы вселенной) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio ну например я зашёл ссылку на какой-нибудь альбом скинуть в теме напр Польский Рэп, в которой завсегдатаев мало, и там последний пост мой, и двухнедельной давности - так никто и не увидит что я ссылку скинул, тема то не поднимется тот кому надо найдет ссылку и/или подпишется на тему или как то еще. Может это не очень удобно и кто что либо пропустит, но зато полезного в этой фичи намного больше в таких случаях как например поднятие тем в которых авторы решат отписываться каждый день лишь бы они были наверху. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от StiNGer Какую бля флэш загрузку? 
Ты на Вобле, что еще хочешь поднять епт.
Я понимаю что то нужно для общения по профилю предлагать ведь это форум. например эти оповещения и тп,но бля альбомы,"флэш-загрузки"...
Залей на радикал, к примеру.заведи профайл на девиантарте,лукэтми, фликр например.И кидай ссылки в тему с полными альбомами фоток. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ребят, как в социальных группах переименовать название группы, может не догоняю или в шары долблюсь
но не нахожу | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Как скрыть инфу о Последних поситителях и Ваши группы , подскажет кто? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Что там с подписью произошло? Мою не видно в сообщениях. 
А, всё. Извиняюсь  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Крис, когда футболки будут?  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Поисковик до сих пор плохой на форуме
Набирал и ТГК и TGK
Ставил поиск в заголовках
Ничего не нашло 
Кое-как отыскал нужную тему | | | | |