активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вот я глупый)) сори за беспокойство | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А что за дела со смайлами сделали? откуда там кошки и люди? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от roma_chudo У меня подписка на соц группы.
В панели управления слева соц группы, справа последние сообщение.
Конкретно, группа "Демотиваторы",
Последние сообщение: "Демотиваторы и БезБашка
Сегодня 07:38"
Нажимаю, а там соощение за 29 Декабря 2009
Эта тема висит у меня там постоянно.
Нельзя ли сделать так, чтоб отображалась именно та тема, в которой действительно последнее сообщение, чтоб из панели задач в один клик добираться до этого сообщения? до сих пор горю желанием узнать ответ на свой вопрос | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | спасибо за уведомления о цитировании твоего сообщения
оч нужная функция!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | косячит вставление изображения. или эта функция в спорте выключена? вот тут загружал, вместо картинки - ссылка на неё. | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от C@sper спасибо за уведомления о цитировании твоего сообщения
оч нужная функция!! Да кстати,очень удобно | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio косячит вставление изображения. или эта функция в спорте выключена? вот тут загружал, вместо картинки - ссылка на неё. ага, выключено было в разделе. Включил, сейчас все работает Добавлено через 14 минут 4 секунды -Цитата от roma_chudo У меня подписка на соц группы.
В панели управления слева соц группы, справа последние сообщение.
Конкретно, группа "Демотиваторы",
Последние сообщение: "Демотиваторы и БезБашка
Сегодня 07:38"
Нажимаю, а там соощение за 29 Декабря 2009
Эта тема висит у меня там постоянно.
Нельзя ли сделать так, чтоб отображалась именно та тема, в которой действительно последнее сообщение, чтоб из панели задач в один клик добираться до этого сообщения? виду в чем дело, буду исправлять. Добавлено через 1 час 26 минут 40 секунд нашел ошибку и исправил, сейчас даты последних сообщений в подписках на группы должны правильно отображаться в Панели Управления. За одно еще добавил линк "Подписка на группы" в главном меню Панели Управления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от kris -Цитата от Вова Микстэйп а как удалить публичные сообщения в профайле, чтоб они не отображались как у меня?)то раньше как то получлась. насовсем, они будут автоматически удалятся каждую неделю. -Цитата от Hann жаль нельзя от одной темы отписаться от оповещений где меня цитируют постоянно сделать что бы можно было получать извещения только из определенный тем это не просто. вроде неделя прошла, не удаляются | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Вова Микстэйп вроде неделя прошла, не удаляются каждую неделю удаляются все сообщения которые старше 30 дней. никто кроме тебя (и меня) удаленные сообщения и так не видит. так что не волнуйся. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kris -Цитата от Вова Микстэйп вроде неделя прошла, не удаляются
каждую неделю удаляются все сообщения которые старше 30 дней. никто кроме тебя (и меня) удаленные сообщения и так не видит. так что не волнуйся. А для чего это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от kris -Цитата от Вова Микстэйп вроде неделя прошла, не удаляются каждую неделю удаляются все сообщения которые старше 30 дней. никто кроме тебя (и меня) удаленные сообщения и так не видит. так что не волнуйся. ясно))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Крис, спасибо что настроил быструю отправку клавишами | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | чо т опять цитирование прикосячило.пришло уведомление на сообщение, а автор не цитировал меня.к тому же его сообщение не содержало даже чужого цитирования
скрины сделать не могу ибо с телефона https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-chast-5-a-2828...1070911396
вот собственно это сообщение | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Крис, поставь таймер на склейку сообщений сутки какие. Ато спустя неделю отпишешь в теме что нибудь актуальное, а они склеиваются ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Radio Крис, поставь таймер на склейку сообщений сутки какие. Ато спустя неделю отпишешь в теме что нибудь актуальное, а они склеиваются ( можно тогда это как нить не ставить на дэмо музыку? а то там начнут "апать") | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Артём Романович -Цитата от Radio Крис, поставь таймер на склейку сообщений сутки какие. Ато спустя неделю отпишешь в теме что нибудь актуальное, а они склеиваются ( можно тогда это как нить не ставить на дэмо музыку? а то там начнут "апать") демо музыку можно исключить) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Крис отключи статистику всех сообщений в безб. Вот эту строчку
Безбашенное общение 4602 149%
А то уже достало, когда кто то новенький появляется, то "особо местные" начинают пиписьками мерятся.
Думаю что если отключить, то меньше х...ни в БезБ будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Саб Зиро Думаю что если отключить, то меньше х...ни в БезБ будет. будет меньше хуйни ести только закрыть БезБ вообще.... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Насчет склеивания согласен, сделать сутки срок | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | ну теперь только осталось сделать функцию "уведомлять о цитировании сообщений пользователей, находящихся в списке друзей"... как-то так...
так хоть какой то смысл у списка друзей появится.
я так думаю Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Саб Зиро Крис отключи статистику всех сообщений в безб. Вот эту строчку
А то уже достало, когда кто то новенький появляется, то "особо местные" начинают пиписьками мерятся.
Думаю что если отключить, то меньше х...ни в БезБ будет. не думаю, что нормальных людей волнует кол-во сообщений человека | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | хотелось бы такую функцию или что-то типа того,в общем знать кто соизволил отправить тебя в бан
просто есть такие личности,не буду оповещать кто,но есть такие кто предвзято относится к некоторым пользователям и банит по глупым причинам,лишь бы забанить.
хотелось бы знать кто руководит модным процессом | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от пьюкисель хотелось бы такую функцию или что-то типа того,в общем знать кто соизволил отправить тебя в бан
просто есть такие личности,не буду оповещать кто,но есть такие кто предвзято относится к некоторым пользователям и банит по глупым причинам,лишь бы забанить.
хотелось бы знать кто руководит модным процессом плюсую -Цитата от Саб Зиро Крис отключи статистику всех сообщений в безб. Вот эту строчку
Думаю что если отключить, то меньше х...ни в БезБ будет. минусую | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от пьюкисель хотелось бы такую функцию или что-то типа того,в общем знать кто соизволил отправить тебя в бан
хотелось бы знать кто руководит модным процессом Кстати да, баны из под тяжка выглядят некрасиво как-то. Я думаю модерам не стремно будет если пользователи узнают кто их забанил, а если будет стремно, то это о натуре модера гнилой, скорее, скажет многое | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | честно говоря не думал что мою идею поддержат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от пьюкисель хотелось бы такую функцию или что-то типа того,в общем знать кто соизволил отправить тебя в бан
хотелось бы знать кто руководит модным процессом +1 | | | | |