true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Carnage До меня дошло, что пока я отдыхал, тут ввели и вывели целый ряд новых смайлов?
Может у кого скрин остался, если правда так? Есть | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от двавилл Есть
А зачем их убрали, они же пиздатые? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Димуля когда начинаешь открывать нажимая на колесико(ведь так он в новом окне открывает) уведомления цитирования, то просмотр не учитывается. Есть такое дело. Не думаю что многие этим пользуются, но наверное можно сделать что бы нажатие на иконку цитаты открывало тему в новом окне. -Цитата от Hann жаль нельзя от одной темы отписаться от оповещений где меня цитируют постоянно. я вот подумал, может сделать опцию "Уведомления форума на подписные темы" ? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от kris -Цитата от Димуля когда начинаешь открывать нажимая на колесико(ведь так он в новом окне открывает) уведомления цитирования, то просмотр не учитывается. Есть такое дело. Не думаю что многие этим пользуются, но наверное можно сделать что бы нажатие на иконку цитаты открывало тему в новом окне. -Цитата от Hann жаль нельзя от одной темы отписаться от оповещений где меня цитируют постоянно. я вот подумал, может сделать опцию "Уведомления форума на подписные темы" ? Пусть не пользуются, сделаешь для тех, кто пользуется. А сделать как ты предложил тоже вариант | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Крис, а почему быстрая отправка сообщений кнопками клавиатуры не пашет? | | | |
Shift + ESC потом S | | | |
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | не удобно, может сделать Ctrl + Enter ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | а у меня написано, когда на ктопку наводишь мышкой "(alt+s)" | | | | Poison Rec
но не работает | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от вова ванэс у меня тоже
но не работает аналогично | | | |
но не работает -Цитата от B_R -Цитата от вова ванэс у меня тоже
но не работает аналогично какой браузер? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | mozilla firefox | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от вова ванэс не удобно, может сделать Ctrl + Enter ? сделайте так, пожалуйста
привычнее на Ctrl + Enter | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Трэй -Цитата от вова ванэс у меня тоже
но не работает -Цитата от B_R -Цитата от вова ванэс у меня тоже
но не работает аналогично какой браузер? у меня опера | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | есть вопрос, вот некоторые темы в которых есть новые сообщения(которые я не читал) отмечаются как прочитанные через некоторое время(прозрачным шрифтом, как будто я их уже просмотрел) так и должно быть или нет? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Wargone есть вопрос, вот некоторые темы в которых есть новые сообщения(которые я не читал) отмечаются как прочитанные через некоторое время(прозрачным шрифтом, как будто я их уже просмотрел) так и должно быть или нет? Да есть така фигня
Я как бы по дате мониторю, если вижу такой прикол | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Hann жаль нельзя от одной темы отписаться от оповещений где меня цитируют постоянно. я вот подумал, может сделать опцию "Уведомления форума на подписные темы" ? для тех кто подписывается на темы это могло бы быть удобно наверное.
я не подписываюсь. по этому не могу оценить в полной мере на сколько эта идея полезна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | лично для меня лучше оставить все как есть.
Понятное дело что тем кто оставляет около сотни сообщений в день не очень удобно. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Valsinets лично для меня лучше оставить все как есть. да оставим все как есть. -Цитата от Тихомир сделайте так, пожалуйста
привычнее на Ctrl + Enter готово, теперь везде работает Ctrl + Enter и Alt + S | | | | новый пользователь
в Опере ALT + Enter на Маке, пипец | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Хром Ctrl + Enter Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Wargone есть вопрос, вот некоторые темы в которых есть новые сообщения(которые я не читал) отмечаются как прочитанные через некоторое время(прозрачным шрифтом, как будто я их уже просмотрел) так и должно быть или нет? все это работает через Куки твоего броузера, иногда глючит, особенно если почистишь куки, ничего с этом не поделаешь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | прикольна было бы если бы уведомляло о том что новые сообщения на подписанных темах...
и еще какую нить кнопку бы чтобы вернуться к своему последнему сообщению в теме... | | | | |