жаль нельзя от одной темы отписаться от оповещений где меня цитируют постоянно.
а так супер | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Hann все заебись работает.
жаль нельзя от одной темы отписаться от оповещений где меня цитируют постоянно.
а так супер Вот вот это самый минус из-за которого я отказался от цитирования | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | у меня такая тема одна постоянная. остальные проще не искать и не подписываться, а включить оповещение.
и думаю, что в той теме скоро привыкнут меньше цитировать, чтоб не приходило. а просто там писать кому адресовано. или цитату без ника делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | а как удалить публичные сообщения в профайле, чтоб они не отображались как у меня?)то раньше как то получлась. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Вова Микстэйп а как удалить публичные сообщения в профайле, чтоб они не отображались как у меня?)то раньше как то получлась. насовсем, они будут автоматически удалятся каждую неделю. -Цитата от Hann жаль нельзя от одной темы отписаться от оповещений где меня цитируют постоянно сделать что бы можно было получать извещения только из определенный тем это не просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от kris -Цитата от Вова Микстэйп а как удалить публичные сообщения в профайле, чтоб они не отображались как у меня?)то раньше как то получлась. насовсем, они будут автоматически удалятся каждую неделю. -Цитата от Hann жаль нельзя от одной темы отписаться от оповещений где меня цитируют постоянно сделать что бы можно было получать извещения только из определенный тем это не просто. благодарю за ответ | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Kris, в ближайшее время на форуме будут изменения значительные? | | | |
сделать что бы можно было получать извещения только из определенный тем это не просто. поэтому и пишу, что жаль.
спасибо за то, что делаешь форум удобнее. | | | | Ничего не писали
удалили нашу темку | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Trickster Kris, в ближайшее время на форуме будут изменения значительные? должны бы быть, если сил и времени хватит. -Цитата от Hann спасибо за то, что делаешь форум удобнее. пожалуйста. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от kris -Цитата от Trickster Kris, в ближайшее время на форуме будут изменения значительные? должны бы быть, если сил и времени хватит. -Цитата от Hann спасибо за то, что делаешь форум удобнее. пожалуйста. Может помочь чем можем? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Trickster Может помочь чем можем? ну если кто хорошо знает как писать плагины для форума на PHP и разбирается в MYSQL-е то пишите в личку, но если честно то вряли тут найдутся люди с хорошим уровнем программирования.
Все остальные смогут помочь покупкой наших фирменных футболок Hip-Hop.Ru , доделываю магазин, надеюсь скоро заработает. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от kris -Цитата от Trickster Может помочь чем можем? ну если кто хорошо знает как писать плагины для форума на PHP и разбирается в MYSQL-е то пишите в личку, но если честно то вряли тут найдутся люди с хорошим уровнем программирования.
Все остальные смогут помочь покупкой наших фирменных футболок Hip-Hop.Ru , доделываю магазин, надеюсь скоро заработает. Ну Ждём возможности Заказа Футболок. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Trickster -Цитата от kris -Цитата от Trickster Может помочь чем можем? ну если кто хорошо знает как писать плагины для форума на PHP и разбирается в MYSQL-е то пишите в личку, но если честно то вряли тут найдутся люди с хорошим уровнем программирования.
Все остальные смогут помочь покупкой наших фирменных футболок Hip-Hop.Ru , доделываю магазин, надеюсь скоро заработает. Ну Ждём возможности Заказа Футболок.
а магаз это круто | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Вот не так давно разговаривал на тему того, что хочу футболку от ХХРУ заебательскую и качественную. Надеюсь Такими они и будут. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Trickster Вот не так давно разговаривал на тему того, что хочу футболку от ХХРУ заебательскую и качественную. Надеюсь Такими они и будут. найки с оленями | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Уже давно ждал =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | я бы себе закозал бы футболоку | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kris -Цитата от Trickster Может помочь чем можем? ну если кто хорошо знает как писать плагины для форума на PHP и разбирается в MYSQL-е то пишите в личку, но если честно то вряли тут найдутся люди с хорошим уровнем программирования.
Все остальные смогут помочь покупкой наших фирменных футболок Hip-Hop.Ru , доделываю магазин, надеюсь скоро заработает. опа | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от kris Все остальные смогут помочь покупкой наших фирменных футболок Hip-Hop.Ru , доделываю магазин, надеюсь скоро заработает. Ты охуенный -Цитата от kris ну если кто хорошо знает как писать плагины для форума на PHP и разбирается в MYSQL-е то пишите в личку, но если честно то вряли тут найдутся люди с хорошим уровнем программирования. А я только начал изучать php | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | футболошки быстрее мне давайте пака я не уехал | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | когда начинаешь открывать нажимая на колесико(ведь так он в новом окне открывает) уведомления цитирования, то просмотр не учитывается. | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | До меня дошло, что пока я отдыхал, тут ввели и вывели целый ряд новых смайлов?
Может у кого скрин остался, если правда так? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | было такое, правда я в бане сидел и опробовать не получилось | | | | |