Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Можно взять еще трех модеров что б мониторили ленту ру,шуточки с баша и правильные даты дни рождений всех темок созданых в праздниках
или даже 6 модеров,что б посменно они это делали. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Icy Можно взять еще трех модеров что б мониторили ленту ру,шуточки с баша и правильные даты дни рождений всех темок созданых в праздниках
или даже 6 модеров,что б посменно они это делали. да ну,зачем столько много,и стоит ли вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | какие есчо новости? это форум, не надо его в чорт знает что превращать -Цитата от Icy Можно взять еще трех модеров что б мониторили ленту ру,шуточки с баша и правильные даты дни рождений всех темок созданых в праздниках
или даже 6 модеров,что б посменно они это делали. да чо 6, сразу 24 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от пьюкисель -Цитата от Icy Можно взять еще трех модеров что б мониторили ленту ру,шуточки с баша и правильные даты дни рождений всех темок созданых в праздниках
или даже 6 модеров,что б посменно они это делали. да ну,зачем столько много,и стоит ли вообще? Да это я сарказма добавил чуток.
Думаю не нужно это.
Разговоры это и есть разговоры. скоро в самих разговорах не будет о чем поговорить все разкидают по подразделам | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Ну будут тут создавать топики с новостями, но там будет всего 3-5 людей общаться по теме. Остальные 80% постов будут одинаковые. Ибо кумарят дятлы которые набивают посты. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от AirMisha Короче если делать, то с оповещением всем пользователям, что мол Вася Пупкин сегодня насявал Только не говорить о такой системе, а сказать что все анонимно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от пьюкисель по мне так понятно какая новость с ленты.ру,а какая действительно !новость!,на крайняк проверку можно будет на других более известных ресурсах замутить
Ахаха. Ну тогда надо нанимать как минимум дипломированных журналистов, дабы те отличали "новость" от "!новости!".
Есть вариант создать не раздел, а просто тему "Новости", куда пользователи постили и копипастили бы наиболее интересные, по их мнению, заметки, найденные на просторах Интернета. А функция цитирования уже не даст запутаться, о каком из выложенных текстов гутарят форумщики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от kris а чего ссылки на группы до сих пор вот так отображаются https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zagadki-756/ ?? | | | |
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 13p.m. понятия не имею | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати, извещения о цитатах стали через раз работать. Сервер не выдерживает? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Radio кстати, извещения о цитатах стали через раз работать. Сервер не выдерживает? подтверждаю,хуйня творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Radio кстати, извещения о цитатах стали через раз работать. Сервер не выдерживает? у меня так вообще не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | тоже извещение не работает | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio кстати, извещения о цитатах стали через раз работать. Сервер не выдерживает? сервер вроде в полном порядке. Что именно не работает ? Вас цитируют а извещения не приходят ? У меня вроде все приходит. Дайте ссылку на сообщение где вас процитировали но извещение к вам не пришло ! -Цитата от P.O.N.Y. у меня так вообще не работает тест -Цитата от SkRR!! тоже извещение не работает а щас -Цитата от пьюкисель подтверждаю,хуйня творится тест ! Добавлено через 10 минут 40 секунд короче, да, глючит в некоторых моментах.
когда склейка сообщений идет , то новые цитаты к другим пользователей добавленные к предыдущему сообщению не посылаются на извещение. Буду разбираться. Хорошо что заметили. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | мне вообще ничего не приходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | уведомление пришло, но переходя по ссылке было сообщение о том, что тема удалена...обратитесь к админам... -Цитата от Димуля мне вообще ничего не приходит ты попробуй в опциях поставить... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | мне тоже через раз приходит( | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SkRR!! тоже извещение не работает -Цитата от Димуля мне вообще ничего не приходит -Цитата от Трэй мне тоже через раз приходит( -Цитата от P.O.N.Y. ты попробуй в опциях поставить... а щас как ? -Цитата от SkRR!! тоже извещение не работает -Цитата от Димуля мне вообще ничего не приходит -Цитата от Трэй мне тоже через раз приходит( -Цитата от P.O.N.Y. ты попробуй в опциях поставить... а щас как ? sdsd | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пришло | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Короче когда в посте при нескольких цитирований попадался один пользователь у кого цитирование не включено в профайле тогда оповещения не проходили никому. Вроде исправил. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | теперь норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 | работает, но с опазданием в минуту-две | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а извещение должно приходить, если процитировали того, кто процитировал меня?
ех: https://www.hip-hop.ru/forum/post1070790000-n293/ | | | | |