Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kris -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Kris, я вот отправлял ЛС и вставил картику, которую сразу там загрузил со своего компа на форум, есть какое-то время сколько она будет хранится?
А то про неё я завтра забуду, а она только лишнее место будет занимать, понятно что не много. но если все начнут грузить фотки тоннами? вот тут можно ее удалить. https://www.hip-hop.ru/forum/vbimghost.php?do=myimages
Пусть лежит, ничего страшного. Добавлено через 20 минут -Цитата от kris Kris, я вот отправлял ЛС и вставил картику, которую сразу там загрузил со своего компа на форум, есть какое-то время сколько она будет хранится?
А то про неё я завтра забуду, а она только лишнее место будет занимать, понятно что не много. но если все начнут грузить фотки тоннами? тест 1 Добавлено через 20 минут 31 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA отправлял ЛС и вставил картику тест 2 Добавлено через 20 минут 49 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA автра забуду, а она только лишнее место будет занимать, по тест 3 ! Добавлено через 21 минуту 24 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA за вот это сообщение пришло 3 уведомления еще тест ! Добавлено через 21 минуту 43 секунды сейчас должно прийти только одно извещение на это сообщение ! пришло 3 сообщения но при нажатии на ссылку эта тема не открывается а выдается сообщение : Не указана Тема. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от tester два ! от тебя ничего не пришло | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пришло 3 сообщения но при нажатии на ссылку эта тема не открывается а выдается сообщение : Не указана Тема. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке. исправил ! теперь опять поставил что сообщения проверяются на цитаты ПОСЛЕ слияния, по другому никак. Но сейчас я в базе поставил проверку что бы повторов небыло. Проверяем ! -Цитата от пьюкисель от тебя ничего не пришло от тестера ничего не пришло ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от kris тебя ничего не пришло а от меня ? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kris от тестера ничего не пришло ? кстати и от тебя тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от пьюкисель от тебя ничего не пришло а сейчас ? -Цитата от kris исправил ! теперь опят странно ! | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от tester а сейчас ? теперь всё в порядке | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от пьюкисель теперь всё в порядке да похоже работает ! | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kris да похоже работает ! похоже что так,спасибо | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | попробовал сегодня это извещение о цитирование, очень удобная штука | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | замутите новостной подраздел что ли, а то совсем скучно стало в королевстве. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кумека Насука замутите новостной подраздел что ли, а то совсем скучно стало в королевстве. а следить кому? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Какие хоть темы чистили? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Bendo® Какие хоть темы чистили? удалил все сообщения без ТЕМ из оказалось много было. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от crany cran -Цитата от Кумека Насука замутите новостной подраздел что ли, а то совсем скучно стало в королевстве. а следить кому? не знаю, но это явно качественный а не количественный вопрос | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | кстати может стоит в разговорах сделать подраздел ещё один с новостями, а то уж очень часто что-то выкладывают. я вот например некоторые мировые новости именно с форума узнаю | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от иксуй! кстати может стоит в разговорах сделать подраздел ещё один с новостями, а то уж очень часто что-то выкладывают. я вот например некоторые мировые новости именно с форума узнаю может быть. Но как бы туда всякое говно рекой не полилось , начнут выкладывать туда все что найдут на ленте.ру и что получится их этого ? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | тут что хорошо - со всех регионов люди имеются и многое можно узнавать чуть ли не из первых уст. вон дамочка.ру почему-то уже свой филиал имеет в Разговорах. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ахуй Москвы тут что хорошо - со всех регионов люди имеются и многое можно узнавать чуть ли не из первых уст. вон дамочка.ру почему-то уже свой филиал имеет в Разговорах. кстати да Притом он реально популярен как видно. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kris -Цитата от иксуй! кстати может стоит в разговорах сделать подраздел ещё один с новостями, а то уж очень часто что-то выкладывают. я вот например некоторые мировые новости именно с форума узнаю может быть. Но как бы туда всякое говно рекой не полилось , начнут выкладывать туда все что найдут на ленте.ру и что получится их этого ? может сделать что бы не появлялись на главное странице эти темы?пускай обсуждают эти темы там,модератора назначить и все Говно ведь и сейчас льется,а так мозолить глаза не будет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я бы сказал, что самое важное всегда здесь вижу и читаю самые различные версии и точки зрения | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Меня одного раздражают "анимированные изображения"? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Дмитрий "Quer" Меня одного раздражают "анимированные изображения"? нет, меня тоже | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kris может быть. Но как бы туда всякое говно рекой не полилось , начнут выкладывать туда все что найдут на ленте.ру и что получится их этого ? а
модеры на сайте не для прохлаждения предназначены | | | | Админ
модеры на сайте не для прохлаждения предназначены ну и как вы предлагаете отличать какую новость оставлять а какую удалять ? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kris ну и как вы предлагаете отличать какую новость оставлять а какую удалять ? по мне так понятно какая новость с ленты.ру,а какая действительно !новость!,на крайняк проверку можно будет на других более известных ресурсах замутить | | | | |