Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Wireless -Цитата от kris еще 219574 сообщений без тем осталось удалить , я запускаю удаление когда народу поменьше, поэтому притормаживает. Это процесс трудоемкий. -Цитата от Wireless Крис,такая проблема,в хроме изображения не увеличиваются. точно напиши какая опрационка и какой Хром версии, если Девелоперский то поставь обычный. винда хп сп2,хром 5.0.375.99 попробуй обнови до 5.0.375.125 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от Wireless -Цитата от kris еще 219574 сообщений без тем осталось удалить , я запускаю удаление когда народу поменьше, поэтому притормаживает. Это процесс трудоемкий.
точно напиши какая опрационка и какой Хром версии, если Девелоперский то поставь обычный. винда хп сп2,хром 5.0.375.99 попробуй обнови до 5.0.375.125 у меня такой, пашет отлично | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй -Цитата от Wireless
винда хп сп2,хром 5.0.375.99 попробуй обнови до 5.0.375.125 у меня такой, пашет отлично 5.0.375.99? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй
попробуй обнови до 5.0.375.125 у меня такой, пашет отлично 5.0.375.99? 5.0.375.125 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | у меня тоже.и флэш работает.а на шестом не пахал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Кэш очистил,хром обновил...ничего не изменилось. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Wireless Кэш очистил,хром обновил...ничего не изменилось. странно, это у тебя только с вложениями так или со всеми картинками
если эту картинку увеличить то тоже самое будет ? | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | у меня не все картинки загруженные мною да и вообще картинки не отображает особенно .gif
вот (вложение 1 ) а вот на тойже странице (вл 2) все нормально... Добавлено через 5 минут 18 секунд да и еще вопрос как пользоваться функцией [GALLE R Y ] [/GALLER Y ] что надо сюда вставить ??? Добавлено через 9 минут 6 секунд а и вот еще что хотел узнать ...если я удалю все свои "вложения" то нам где я их размещал они тоже исчезнут?? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ViR2oz у меня не все картинки загруженные мною да и вообще картинки не отображает особенно .gif
вот (вложение 1 ) а вот на тойже странице (вл 2) все нормально... я ничего не понял, ты сам себе противоречишь , что значит не все ? попробуй тупо нажать [Загрузить новое] и вставь сюда .gif | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | Добавлено через 1 минуту 45 секунд вот вставил но у сменяя она не отображается Добавлено через 5 минут 2 секунды мне кажется все дело в опере... как в ней обновить плагины или что там надо кто скажет??? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | надо наверное запретить анимационные картинки вставлять. Кошмар что вы там развели. Не знаю почему у тебя не работает. | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | ну с вложениями я сейчас разберусь -Цитата от ViR2oz да и еще вопрос как пользоваться функцией [GALLE R Y ] [/GALLER Y ] что надо сюда вставить ??? а на этот вопрос мне ответите??? зачем нужна эта функция??
в ней был бы смысл если я бы нажав на нее попадал бы в свою галерею и выбирал картинку а так я не сильно понял зачем оно надо ... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ViR2oz мне кажется все дело в опере... как в ней обновить плагины или что там надо кто скажет??? я понял в чем дело, ты через быстрый ответ вставляешь изображения и не перегружешь страницу после этого.
Если изображения [img] добавляется через быстрый ответ то что бы увидеть вставленное изображение нужно перегрузить страницу.
Попробуй добавь еще раз, только поприличней картинку на этот раз, и перегрузи страницу после добавления. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от ViR2oz да и еще вопрос как пользоваться функцией [GALLE R Y ] [/GALLER Y ] что надо сюда вставить ??? позже в блоге все распишу. | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от kris Попробуй добавь еще раз, только поприличней картинку на этот раз, и перегрузи страницу после добавления. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | точно нужно убирать анимацию... а то засрут форум всяким гавном.
ну что , после перегрузки страницы видишь картинку ? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kris точно нужно убирать анимацию... а то засрут форум всяким гавном.
ну что , после перегрузки страницы видишь картинку ? У меня тоже была такая проблема когда вставляешь анимацию. Обновил и всю заебись. | | | | .
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Пан Махмуд У меня тоже была такая проблема когда вставляешь анимацию. Обновил и всю заебись. это не проблема, эта фича по другому никак Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ViR2oz но та которую я перед этим загрузил нет я ее удалил и другие подобные тоже модераторы будут удалять. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kris -Цитата от Пан Махмуд У меня тоже была такая проблема когда вставляешь анимацию. Обновил и всю заебись. это не проблема, эта фича по другому никак Может не убирать анимации.
А то я смайлы в гифе вставляю
Можешь просто уменьшить допустимый размер. Как с анимироваными аватарами. | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Может не убирать анимации.
А то я смайлы в гифе вставляю
Можешь просто уменьшить допустимый размер. Как с анимироваными аватарами. вот я тоже за
маленькие у меня нормально отображаются | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Пан Махмуд Может не убирать анимации.
А то я смайлы в гифе вставляю вот как раз, что бы левые смайлы не вставляли и нужно отключить анимацию и gif-ы. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kris -Цитата от Пан Махмуд Может не убирать анимации.
А то я смайлы в гифе вставляю вот как раз, что бы левые смайлы не вставляли и нужно отключить анимацию и gif-ы. Хм. Но хоть png оставь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от kris -Цитата от Wireless Кэш очистил,хром обновил...ничего не изменилось. странно, это у тебя только с вложениями так или со всеми картинками
если эту картинку увеличить то тоже самое будет ? Да со всеми.
Да,тоже самое. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | фишка такая, не знаю заметил это кто или нет
меня вот цитировали и сразу другого человека, а мне пришло 2 уведомления ?
хотя может тот кто цитировал просто редактировал сообщение и из-за это так хз? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Wireless -Цитата от kris -Цитата от Wireless Кэш очистил,хром обновил...ничего не изменилось. странно, это у тебя только с вложениями так или со всеми картинками
если эту картинку увеличить то тоже самое будет ? Да со всеми.
Да,тоже самое. знаю, что бред, но попробуй отключить все расширения.может проблема в них | | | | |