Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Плакала Витина 31 тысяча | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris значит сегодня ночью будет удалено около 600 тыс. сообщений которые находились в удаленных темам но удалены вместе с удалением тем так и небыли. Я все это к тому, что ваши счетчики сообщений могут изменится в сторону уменьшения, в первую очередь у тех кто любил отписывать в темах которые потом удаляют. хо-хо-хо
то есть все удалённые темы будут удалены физически? или когда удаляешь тему, посты из неё - не удаляются? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | лучшеб вообще обнулились у всех кому они нужны, эти счётчики.. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Тему про сестру Миши Градуса бы восстановили чтоль, перечитать, наржаться всласть снова( А то такой шедевр удалили, обидно до сих пор | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от EMZ1T Плакала Витина 31 тысяча я медленно но верно двигаюсь к созданию отдельного, полноценного Архива форума с 2000 по 2008 год, со всеми темами где последние сообщение попадает под этот период, архив будет находится по отдельному адресу, что то типа hip-hop.ru/forum_archive/ может быть даже перенесу его на другом сервере, все темы там будут закрыты и будет отдельный поиск. Только после этого тут можно будет внедрять что либо новое. Сейчас все работает на грани стабильности и ошибки не редкость.
Опять же я все это к тому, что счетчики ваших постов и тем разделяются между Архивом и Текущим форумом. но другого варианта я вообще не вижу. -Цитата от Radio то есть все удалённые темы будут удалены физически? или когда удаляешь тему, посты из неё - не удаляются? как оказалось, все СООБЩЕНИЯ в удаленной теме не помечаются как удаленные, помечается как удаленная только ТЕМА если удалено отдельное СООБЩЕНИЕ в теме, тогда оно помечается как удаленное. Добавлено через 5 минут 43 секунды тоесть сейчас в базе лежит 600 тыс подвисшых сообщений которые ни к одной теме не относятся. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris как оказалось, все СООБЩЕНИЯ в удаленной теме не помечаются как удаленные, помечается как удаленная только ТЕМА если удалено отдельное СООБЩЕНИЕ в теме, тогда оно помечается как удаленное.
Добавлено через 5 минут 43 секунды
тоесть сейчас в базе лежит 600 тыс подвисшых сообщений которые ни к одной теме не относятся. вот оно чё -Цитата от kris отдельного, полноценного Архива форума с 2000 по 2008 год, со всеми темами а может там ещё и будут старые темы, которые всякие злыдни поубивали намертво? вот это было бы кууул | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio а может там ещё и будут старые темы, которые всякие злыдни поубивали намертво? вот это было бы кууул Злыдинь все слил у одну тему, даже если это восстановить то разобрать по оригинальным темам это будет невозможно. | | | | Все котята смотрят вслед
Про архив єто кстати очень занятно,не только в плане практичности | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от kris значит сегодня ночью будет удалено около 600 тыс. сообщений которые находились в удаленных темам но удалены вместе с удалением тем так и небыли. Я все это к тому, что ваши счетчики сообщений могут изменится в сторону уменьшения, в первую очередь у тех кто любил отписывать в темах которые потом удаляют. найс) а смысл? ;] | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | много удалить не удалось, процесс очень долгий, придеться растянуть это дело не несколько этапов. | | | |
а, по-моему, когда удали тему и сообщения удалялись.
или я не так что-то понял. | | | |
а, по-моему, когда удали тему и сообщения удалялись.
или я не так что-то понял. мне тоже так кажется
но Крис, писал по-другому | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, чё за дела. обновляю список любимых смайлов, написано, что обновлено. а на самом деле не обновляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от kris много удалить не удалось, процесс очень долгий, придеться растянуть это дело не несколько этапов. я тебе про архив зимой ещё говорил...и помочь чёт хотел...
это...когда заходишь на главную хх.ру там с права новые сообщения...так вот можно ли сделать, чтобы при наведении на них появлялось полный заголовок темы?
вопрос, конечно, риторический, но всё же...а то назовут как-нить звучно, а по сабжу эдакий новый выкидышь птахи или ещё какой-нить отечественной звезды | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | у меня ща у одного форум еле грузится? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Жуть | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | А я на антивирь грешил... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Форум плохо работает | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | это не есть гуд у меня все норм) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от SmInT[02_region] это не есть гуд у меня все норм) Уже норм. А с утра пиздец был, и походу не только у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Крис,такая проблема,в хроме изображения не увеличиваются.
Вот,я даже видео приложу | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | еще 219574 сообщений без тем осталось удалить , я запускаю удаление когда народу поменьше, поэтому притормаживает. Это процесс трудоемкий. -Цитата от Wireless Крис,такая проблема,в хроме изображения не увеличиваются. точно напиши какая опрационка и какой Хром версии, если Девелоперский то поставь обычный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от kris еще 219574 сообщений без тем осталось удалить , я запускаю удаление когда народу поменьше, поэтому притормаживает. Это процесс трудоемкий. -Цитата от Wireless Крис,такая проблема,в хроме изображения не увеличиваются. точно напиши какая опрационка и какой Хром версии, если Девелоперский то поставь обычный. винда хп сп2,хром 5.0.375.99 | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Wireless винда хп сп2,хром 5.0.375.99 попробуй отчитить КЭШ и загрузить страницу по новой, что бы все скрипты и стили обновились. | | | | |