в Бане
Регистрация: 20.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 кстати, да, тоже опера
ни одна кнопка не работает, кроме той, что "удалить все..." внизу все починил в Опере, мой косяк кстати был. | | | |
во сто крат удобнее стало теперь.. | | | | Админ
во сто крат удобнее стало теперь.. ну отлично. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Какие еще изменения есть в планах? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 спасибо, пашет
во сто крат удобнее стало теперь.. ну отлично. У меня не пашет | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ну так как у меня Опера,тоже скажу-у меня все пашет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Дико бесят картинки в пол страницы... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Саша Kein Дико бесят картинки в пол страницы... Крис. Сделай что бы юзеры могли отключать у себя функцию картинок в [IMG][/IMG]
Что бы вместо больших картинок были маленькие. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Угу, вот зашел в тему "Шокирующие фотки" и там хочу не хочу на весь экран пришлось наблюдать во всей красе полусгнившую ногу Так бы увидел что там хренотня и автора поста бы обматерил не открывая его, а тут вот | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | у всех при заходе на хх.ру перекидывает на странные сайты?
или я Нео? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Да, у тебя где то проблема | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от attr Да, у тебя где то проблема опасносте детекдет.
пора включить антивирус. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 спасибо, пашет
во сто крат удобнее стало теперь.. ну отлично. У меня не пашет Всё заебись. Уже работает | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | f андрюшу меда навсегда забанили или чо? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 13p.m. андрюшу меда навсегда забанили или чо? кэп шепчет, такой цвет ника у неавторизованных пользователей..
чисто теоретически делается так:
меняется в настройках форума имэйл, а на самой почте не подтверждаешь..
и вуаля | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Пан Махмуд Крис. Сделай что бы юзеры могли отключать у себя функцию картинок в [IMG][/IMG]
Что бы вместо больших картинок были маленькие. кстати да. я ещё понимаю, когда одну фотку так в пост вкидывают - ну там флаер или афиша мероприятия, например.
но когда штук 5 - нахуй они мне все? у меня скролл от этого портится, может | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд Крис. Сделай что бы юзеры могли отключать у себя функцию картинок в [IMG][/IMG]
Что бы вместо больших картинок были маленькие. кстати да. я ещё понимаю, когда одну фотку так в пост вкидывают - ну там флаер или афиша мероприятия, например.
но когда штук 5 - нахуй они мне все? у меня скролл от этого портится, может хмм.. честно говоря не видел что бы сильно народ злоупотреблял этим, я же сделал же что бы все полные картинки [img] уменьшались автоматом в броузере до размера 500 пикселей по ширине, может у вас это не работает ?
как у вас вот этот пост выглядит ?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070691202-n288/
вот так : | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kris -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд Крис. Сделай что бы юзеры могли отключать у себя функцию картинок в [IMG][/IMG]
но когда штук 5 - нахуй они мне все? у меня скролл от этого портится, может хмм.. честно говоря не видел что бы сильно народ злоупотреблял этим, я же сделал же что бы все полные картинки [img] уменьшались автоматом в броузере до размера 500 пикселей по ширине, может у вас это не работает ?
как у вас вот этот пост выглядит ? вот так : У меня еще так | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд Крис. Сделай что бы юзеры могли отключать у себя функцию картинок в [IMG][/IMG]
вот так : по ширине то уменьшает, но по высоте - нет
пока-что редко встречается, но всё может быть, галерею же вроде как-то можно вставлять? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio -Цитата от kris -Цитата от Radio кстати да. я ещё понимаю, когда одну фотку так в пост вкидывают - ну там флаер или афиша мероприятия, например.
вот так : по ширине то уменьшает, но по высоте - нет
пока-что редко встречается, но всё может быть, галерею же вроде как-то можно вставлять? -Цитата от Пан Махмуд У меня еще так блин, нашел что [SURL] код был включен для группы "Пользователи", что же вы молчите Сейчас включил и можно загружая имиджи вставлять их маленькими с линком на большие. -Цитата от Radio по ширине то уменьшает, но по высоте - нет да тоже уменьшает, максимум 600 по высоте.
Галерея есть, даже иконку вставил в быстрое сообщение и ответ, но нужно похоже объяснить как этим пользоваться. А я больше всего ненавижу расписывать все и объяснять, но придется.
Может в правилах прописать, что в каждом посте не должно быть больше трех полных картинок, все остальные должны вставляться как маленькие изображения с линками на полные или пусть используют код [gallery] | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Проверка | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris пусть используют код [gallery] | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | значит сегодня ночью будет удалено около 600 тыс. сообщений которые находились в удаленных темам но удалены вместе с удалением тем так и небыли. Я все это к тому, что ваши счетчики сообщений могут изменится в сторону уменьшения, в первую очередь у тех кто любил отписывать в темах которые потом удаляют. | | | | |