true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кнопочку фэйсбука добавить можно , кстати | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | добавьте кнопочку напоминания не забыть посрать, а после поесть
а не наоборот поесть, а потом посрать | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Федан добавьте кнопочку напоминания не забыть посрать, а после поесть
а не наоборот поесть, а потом посрать ты действительно федан | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 | федичка грамотно троллит мудилок всяких | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | новые смайлы удалили опять что-ли ? Или мне всё это приснилось? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от AirMisha Сегодня вроде в обществе в нормальном презираются люди которые капают/стучат кому либо. Функция "сообщить модератору" нужна для того, что бы стукачек сам для себя понял, что он есть стукачек.
А то это как с алкоголем. Алкоголик ведь редко когда признается самому себе же, что он алкоголик.
Короче если делать, то с оповещением всем пользователям, что мол Вася Пупкин сегодня насявал Только не говорить о такой системе, а сказать что все анонимно. Можно обойтись и без этого,вон варкан же признался,видать совесть замучила -Цитата от kris -Цитата от Милки Крис, чё-то с извещением о цитировании проблемы.
Если человек цитирует то, что цитировало меня, то мне приходит оповещение ну так цитаты то у нас много уровненные поэтому и приходит извещение, мне кажется это удобно что бы отлеживать кто и как тебя цитирует. Можно конечно опцию сделать, что бы отлеживались только прямые цитаты, он чета я не вижу в этом большого смысла. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Icy Да ладно вам. Никто и не знал, что смайлы новые ставить будут =) Крис спонтанно сделал для форума, а тут такой срач развели)Да пофиг на смайлы кароч ) Фейспалм сейчас в каждом втором сообщении. надо было добавлять по одному в неделю, тогда бы вообще никто не заметил, и все было бы тихо. Потом может сделаем голосование, сами выберите какие смайлы вам нужны, но судя по возгласом всем нужны строго разные. Вот это радует,интересно будет проголосовать.
И еще хотел спросить...Какие меры будут приниматься к модераторам,которые неактивны достатоно продолжительное время? |
Последний раз редактировалось Bendo®, 27 июля 2010 в 09:11.
| | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Хотелось бы, чтоб на странице "кто вас цитировал" можно было выделять галочкой некоторые цитаты и удалять по кнопочке. (ну или делать прочитанными, как письма.)
Если ты их уже видел в теме.
А то не удобно каждый раз переходить по ним, чтоб их отметить. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Автор Рассказов А то не удобно каждый раз переходить по ним, чтоб их отметить. -Цитата от kris если на иконку два раза нажать то уведомление станет прочитанным. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | спасибо, это чудо. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | жаль что смайлы убрали | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от NEMMFIELD жаль что смайлы убрали Молись чтоб не забанили -Цитата от kris еще раз кто в этой теме про смайлы скажет, сразу идет в баню на неделю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Андрюша Мёд отжигает в последнее время.
А вообще, пора их возвращать по одному в недельку. С голосованием. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | в Извещениях о цитатах сделал чекбоксы бля выбора цитат, теперь через чекбоксы можно помечать как прочитанные так и удалять выбранные из списка, сделал постраничный ввывод, для тех у кого много цитат, сделал быстрое удаление / пометку о прочтении всех цитат через линки на цифрых "всего: 1 / новые: 1" в верхнем левом углу таблицы с извещениями. По моему сейчас все удобней и интуитивно понятней стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от kris в Извещениях о цитатах сделал чекбоксы бля выбора цитат, теперь через чекбоксы можно помечать как прочитанные так и удалять выбранные из списка, сделал постраничный ввывод, для тех у кого много цитат, сделал быстрое удаление / пометку о прочтении всех цитат через линки на цифрых "всего: 1 / новые: 1" в верхнем левом углу таблицы с извещениями. По моему сейчас все удобней и интуитивно понятней стало. крут
но я не догоню как этим пользоваться | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от August но я не догоню как этим пользоваться ну вот щас буду в блоге расписывать для тех кто не понял как этим пользоваться, с рисунками в виде скринов. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kris в Извещениях о цитатах сделал чекбоксы бля выбора цитат, теперь через чекбоксы можно помечать как прочитанные так и удалять выбранные из списка, сделал постраничный ввывод, для тех у кого много цитат, сделал быстрое удаление / пометку о прочтении всех цитат через линки на цифрых "всего: 1 / новые: 1" в верхнем левом углу таблицы с извещениями. По моему сейчас все удобней и интуитивно понятней стало. Заебись.
То что нужно. Спасибо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чё-т не фурычит у меня "удалить все сообщения" нажатием на общее количество | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от gruzil0 чё-т не фурычит у меня "удалить все сообщения" нажатием на общее количество А у меня по одному не удаляет. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | там подтверждение вылезает ? нажать нужно ДА
выбранные: Уверен? Да/Нет | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kris там подтверждение вылезает ? нажать нужно ДА
выбранные: Уверен? Да/Нет у меня, в опере, не вылазит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kris -Цитата от Пан Махмуд
А у меня по одному не удаляет. там подтверждение вылезает ? нажать нужно ДА
выбранные: Уверен? Да/Нет у меня, в опере, не вылазит факин опера. Щас буду качать. | | | |
ни одна кнопка не работает, кроме той, что "удалить все..." внизу | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |