в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от StiNGer Крис, сделай новую форму для заливки фото на сайт. Чтобы не по одной добавлять, а сразу все. Типа как вконтакте флэш.
Вот это был бы рывок Присоединяюсь.
Ps
Процитируйте меня | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от StiNGer -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от StiNGer Крис, сделай новую форму для заливки фото на сайт. Чтобы не по одной добавлять, а сразу все. Типа как вконтакте флэш.
Вот это был бы рывок Присоединяюсь.
Ps
Процитируйте меня цитирую Заебись. Удобно
Теперь я пойду спать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | в общем как я понял именно мне имаджик в подпись не достанется | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | можно сделать что бы +/- могли ставить все пользователи, но модератор имели возможность отключать эту функцию... Только по причине (Вы отключены от этой функции по причине: ....)
и что бы допустим те у кого в БезБ больше чем 100% постов сразу были отключены. Но так как есть и адекватные люди в безб и темы по типу "не спящий форум" сливаются туда (некоторые только в них и отписываются), то можно было бы написать модератору с просьбой включить ему функцию а он уже принимал решение или допустим если при достижении 50 + ( учитывались бы не больше 5 плюсов за одно сообщение ) функция включалась автоматом ... Таким образом жители БезБ желающие иметь право "вершить судьбы" начнут заходить в другие разделы да бы набить постов, но не "43 кул стори и ясно" так как за такие посты им будут ставить - и они будут удаляться, а пытаться оставлять такие коменты за которые им бы ставили + ...
ну как-то так | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chopisdish -Цитата от LapTop Значит пользователей 2000-2009 тебе недостаточно? мне всеравно,но я щитаю это не правельно.. пусть регестрируются..
допустим..новички..куда им на rap.ru , indarnb идти? ;] пускай новички сначала учатся читать посты и ценят редкую возможность ответа - когда у тебя в запасе 5 постов на неделю, вряд ли ты будешь постить всякую хуйню односложную. заодно за это время почитают правила, слегка ознакомятся с местными нравами и посмотрят, как создаются темы. А через месяцок уже и посвободнее действовать начнут зачем форуму куча виртуалов, постящих хуйню, либо неадекваты - большей частью останутся те, кто в силах прочитать пост прежде чем на него ответить. -Цитата от Чумазик можно сделать что бы +/- могли ставить все пользователи, но модератор имели возможность отключать эту функцию... Только по причине (Вы отключены от этой функции по причине: ....) уже после этого можно не читать дальше. значит, модераторы, кроме того как модерировать темы и посты, должны будут ещё и каждого юзера модерировать? о даааа, лучше и не придумешь.
система минус для того и задумана, чтоб мелкие нарушения фиксировались адекватными пользователями без вмешательства модератора. поэтому таких пользователей будет поначалу немного, по итогу каждый нормальный пользователь сможет в день пару-тройку плюсовминусов проставить.
напомню, что оцениваться плюсом минусом будет не пользователь, а содержимое поста. Но до этого ещй дожить надо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Чумазик Таким образом жители БезБ желающие иметь право "вершить судьбы" начнут заходить в другие разделы да бы набить постов, но не "43 кул стори и ясно" так как за такие посты им будут ставить - и они будут удаляться, а пытаться оставлять такие коменты за которые им бы ставили + ... а потом вернутся в свой заповедник ягельный, всей оленьей банде понаставят плюсов и начнётся цирк | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Чумазик можно сделать что бы +/- могли ставить все пользователи, но модератор имели возможность отключать эту функцию... Только по причине (Вы отключены от этой функции по причине: ....)
и что бы допустим те у кого в БезБ больше чем 100% постов сразу были отключены. Но так как есть и адекватные люди в безб и темы по типу "не спящий форум" сливаются туда (некоторые только в них и отписываются), то можно было бы написать модератору с просьбой включить ему функцию а он уже принимал решение или допустим если при достижении 50 + ( учитывались бы не больше 5 плюсов за одно сообщение ) функция включалась автоматом ... Таким образом жители БезБ желающие иметь право "вершить судьбы" начнут заходить в другие разделы да бы набить постов, но не "43 кул стори и ясно" так как за такие посты им будут ставить - и они будут удаляться, а пытаться оставлять такие коменты за которые им бы ставили + ...
ну как-то так это как бы прямая дискриминация юзеров Безбашки,скажи что в других разделах долбоебов нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от aka_Хомяк это как бы прямая дискриминация юзеров Безбашки,скажи что в других разделах долбоебов нету они есть везде , но я же написал что если человек адекватен но висит в БезБ то модер может включить ему эту функцию а если он далбоеб и все время пишет хуйню в разговорах то отключать ему её... -Цитата от Radio уже после этого можно не читать дальше. значит, модераторы, кроме того как модерировать темы и посты, должны будут ещё и каждого юзера модерировать? ну тогда не модеры а избранные "адекватные пользователи" которым будет доступная данная функция включать отключать... | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 | все равно суть оценивая поста косвенно относится и к оцениванию пользователь. если я правильно понял, то сначала будет сформирована элитная кучка, которую выберут рыцари круглого стола в модерзоне, а затем уже пополняться будет из пользователей, у которых эти пресловутые плюсики в сумарном кол-ве превысят некое число n.
хуй знает, вообще глядя на неособую адекватность, не удивлюсь, если среди эти избранных будут пассажиры вроде пана махмуда, или тубуса | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Чумазик -Цитата от aka_Хомяк это как бы прямая дискриминация юзеров Безбашки,скажи что в других разделах долбоебов нету они есть, веде но я же написал что если человек адекватен но висит в БезБ то модер может включить ему эту функцию а если он далбоеб и все время пишет хуйню в разговорах то отключать ему её... -Цитата от Radio уже после этого можно не читать дальше. значит, модераторы, кроме того как модерировать темы и посты, должны будут ещё и каждого юзера модерировать? ну тогда не модеры а избранные "адекватные пользователи" которым будет доступная данная функция включать отключать... ну вот у меня например там больше 100%,это значит что мне нужно ждать одобрения модерации?
не , такой системы не надо,а то хип-хоп.ру в контакт превращается | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Чумазик ну тогда не модеры а избранные "адекватные пользователи" которым будет доступная данная функция включать отключать... какую-то ты ерунду фантазируешь -Цитата от Andre sambo если среди эти избранных будут пассажиры вроде пана махмуда, или тубуса упаси Б-г | | | | активный пользователь
Цитируй, попробую. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Функция с цитированием - очень полезная штука ,спасибо -Цитата от Чумазик можно сделать что бы +/- могли ставить все пользователи, но модератор имели возможность отключать эту функцию... Только по причине (Вы отключены от этой функции по причине: ....)
ну как-то так Что за дискриминация такая глупая Идиотизм -Цитата от Radio Тоже мне, модератор Так сказал как будто далеко ушел от оленьих банд и заповедников ягеля | | | |
Цитируй, попробую. пробую.
kris, на мыло по прежнему не приходит, при включенном " Уведомления форума и Емейл" приходит только на форуме...
может стоит вообще убрать, ведь вряд-ли кому-то надо И ТО, И ДРУГОЕ
по отдельности то работает на ура | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Radio В тебя чтоли?) Ты остроумен, молодец. | | | | активный пользователь
Работает | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | о, опробовал и ощутил цитирование. мне кажется там стоит как на емыле галочки сделать, чтобы помечать как прочитанное сразу несколько цитат, допустим | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Было бы лучше, если бы была кнопочка "сообщить о теме\посте модератору" и модеру как уведомление приходило, причем чтобы это осуществлялось анонимно, и не было видно, кто "настучал". Хотя такое слово тут не подойдет. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | мне кажется, что могут попросту заебать модераторов.
да и, например, отлучился модератор на пару дней, а у него там сто этих оповещений.) вот радость перебирать.
но так-то здравая мысль, додумать бы. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nugget Было бы лучше, если бы была кнопочка "сообщить о теме\посте модератору" и модеру как уведомление приходило, причем чтобы это осуществлялось анонимно, и не было видно, кто "настучал". охуенную ты себе подработку придумал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nugget Ведь не будет видно, кто делает это всё, в жополизстве не обвинить. ну да, эдакий дятел-аноним - Я вообще тут отписываюсь раз в неделю и мне вообще до пизды события на форуме, ага. сам себе противоречишь, ага. | | | | в Бане
много чести им, сообщить блять.
нюш, вам с котом или махмудом крю можно создавать | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Nugget Было бы лучше, если бы была кнопочка "сообщить о теме\посте модератору" и модеру как уведомление приходило, причем чтобы это осуществлялось анонимно, и не было видно, кто "настучал". Хотя такое слово тут не подойдет. бля буду, кэп говорит: модеры заебутся такие уведомления получать ...
каждый второй будет так по приколу нажимать на такую кнопочку в каждой теме | | | | |