активный пользователь
Регистрация: 02.09.2000 | кто нибудь с Русскими буквами в нике отпишитесь работает ли у вас все как надо ? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от P.O.N.Y. Крси, не разу не пробовал, но...в сервисах, под тип контакта существуют куча программ, опций дополнительных и т.п.
что если сделать что-нить подобное...конечно не знаю, как это здесь будет не будет работать...
я не про тебя имею в виду...а сам бы занялся, от избытка в скором времени свободного времени Программист? | | | |
Щас Удобнее Извещения. ога. шик! спасибоны, крис
( подчистил здесь за собой) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio процитируйте и меня шоле
правда, сдаётся мне, я этой штукой пользоваться не буду, мне будет лень чистить ящик я сделал что чиститься все будет автоматом и извещения о цитировании будут храниться только за последние 30 дней. Так и серверу будет легче и можно самому не чистить. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kris -Цитата от crany cran -Цитата от Trickster Сам себя процитировал, не пришло((( Кто смелый и сможет меня процитировать? йоу цитирую я если честно не включил,а то ящик чистить сложновато будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от P.O.N.Y. Крси, не разу не пробовал, но...в сервисах, под тип контакта существуют куча программ, опций дополнительных и т.п.
что если сделать что-нить подобное...конечно не знаю, как это здесь будет не будет работать...
я не про тебя имею в виду...а сам бы занялся, от избытка в скором времени свободного времени Программист? есть сертификат, но всё же самоучка.... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris -Цитата от Radio процитируйте и меня шоле
правда, сдаётся мне, я этой штукой пользоваться не буду, мне будет лень чистить ящик я сделал что чиститься все будет автоматом и извещения о цитировании будут храниться только за последние 30 дней. Так и серверу будет легче и можно самому не чистить. ааа я думал что в ЛС это будет, а не в уведомления | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | там в шапке де написано "Компьютеры и Интернет", например. можно сделать меньшим шрифтом и чтоб было типа:
"Компьютеры и Интернет - Новые фичи на форуме"
как то так. думаю интересно!
или можно было сделать не форум хх.ру а чтоб на главной было: новости треки альбомы и т.д. - думаю стоящая вещ..хз
да и ещё, чтоб легче искать загрузку изображений для нубов можно туды де: - Панель управления Комьюнити Новые сообщения Календарь Блоги Баня Поиск Навигация Выход рядом пихануть "Изображения" | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 13p.m. ну по-моему я больше заебусь каждое уведомление отключать что значить отключать ? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kris кто нибудь с Русскими буквами в нике отпишитесь работает ли у вас все как надо ? вроде да | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | сделай чтобы уведомления были на форуме а не на ящике | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris -Цитата от 13p.m. ну по-моему я больше заебусь каждое уведомление отключать что значить отключать ? нажимать на него что бы оно стало "прочитанным" и пропало из уведомлений | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от пьюкисель -Цитата от kris кто нибудь с Русскими буквами в нике отпишитесь работает ли у вас все как надо ? вроде да точно ? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Radio -Цитата от kris -Цитата от 13p.m. ну по-моему я больше заебусь каждое уведомление отключать что значить отключать ? нажимать на него что бы оно стало "прочитанным" и пропало из уведомлений именно
кстати, сейчас поставил галочку на "Уведомления форума и Емейл"
но на емайл не пришло ничего | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kris точно ? ммм нет,уведомление не пришло | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я пользовался извещением в первый день,потом отключил фунцию эту. Есть темы где уж очень часто меня цитируют,. а есть где забывается. Вот если бы была возможность отключать некоторые темы от извещения | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Trickster -Цитата от P.O.N.Y. Крси, не разу не пробовал, но...в сервисах, под тип контакта существуют куча программ, опций дополнительных и т.п.
я не про тебя имею в виду...а сам бы занялся, от избытка в скором времени свободного времени Программист? есть сертификат, но всё же самоучка.... Ну и что же бы ты хотел Сделать? Пример. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от crany cran -Цитата от kris цитирую я если честно не включил,а то ящик чистить сложновато будет сделай чтобы уведомления были на форуме а не на ящике точно,не внимательно посмотрел на варианты цитани ка | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Icy Вот если бы была возможность отключать некоторые темы от извещения движок ебанётся с такими наворотами. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio -Цитата от kris -Цитата от 13p.m. ну по-моему я больше заебусь каждое уведомление отключать что значить отключать ? нажимать на него что бы оно стало "прочитанным" и пропало из уведомлений если на иконку два раза нажать то уведомление станет прочитанным. -Цитата от tmc_rap -Цитата от Icy Вот если бы была возможность отключать некоторые темы от извещения движок ебанётся с такими наворотами. это точно. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от crany cran -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от crany cran
я если честно не включил,а то ящик чистить сложновато будет сделай чтобы уведомления были на форуме а не на ящике точно,не внимательно посмотрел на варианты цитани ка пожалуйста | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Всё что ни делается - то к лучшему сделайте чтонибуть) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от пьюкисель -Цитата от kris точно ? ммм нет,уведомление не пришло точно вообще не пришло ? -Цитата от Макси Макс Всё что ни делается - то к лучшему сделайте чтонибуть) а у тебя приходят извещения ? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | плюсики, минусики, картинки в подписи - полная хуйня, как мне кажется.
ровно, как и "кул стори", "птаха грач" и прочая ебата из безбашки. набирайте лучше в модераторы "адекватных" добровольцев и увеличивайте штаб, коли приспичило.
процитируйте меня, например. | | | | |