вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от P.O.N.Y. Крис, плюсовать надо давать только людям от 20 или 2005-06 год реги...хотя и там есть уникумы... не-а. надо давать адекватным юзерам, а возраст в критерии Адекватность роли особой не играет -Цитата от Wireless Чтобы те,кому будут ставить минусы,автоматом банились? чтобы говнопосты, которым ставят минус, автоматом схлопывались, а тем, кто постоянно их ставит, нависала угроза отправиться в | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Wireless Я не могу понять,а ЗАЧЕМ нужна репутация?
Чтобы те,кому будут ставить минусы,автоматом банились? пиздец конечно ! почитай блять предыдущие страницы прежде чем спрашивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я вот подумал, а что если сделать возможность ставить оценки трекам в демо-музыке, чтобы было легче видеть где стоящий трек, а где не очень. смотришь, к примеру, стоит у кого-то: 8.9 (80 проголосвавших) и качаешь. даст возможность находить действительно хорошие треки и хороших исполнителей, со стабильно высокими оценками. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 13p.m. ну ка процитируйте меня процитировал ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от 13p.m. ну ка процитируйте меня цитирую работает? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от 13p.m. ну ка процитируйте меня и ты меня пожалуйста тест | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | поставил себе извещения уведомлением на форуме.
уже проверил, очень удобно.
спасибо | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SkRR!! я вот подумал, а что если сделать возможность ставить оценки трекам в демо-музыке, чтобы было легче видеть где стоящий трек, а где не очень. смотришь, к примеру, стоит у кого-то: 8.9 (80 проголосвавших) и качаешь. даст возможность находить действительно хорошие треки и хороших исполнителей, со стабильно высокими оценками. это немного другое, то тоже это нужно. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 13p.m. ну ка процитируйте меня и ты меня пожалуйста тест тест ! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ох, мне это нравится, я даже выключать не буду
форум все круче и удобнее
вот ток есть такое предложение :
вот меня 3 раза процитировали в этой теме и мне пришлось 3 раза по разным ссылкам заходить, чтоб уведомление убрать. нельзя сделать, чтоб если в одной и той же теме ( или хотя бы странице) - то снимались все уведомления | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 13p.m. ну ка процитируйте меня и ты меня пожалуйста тест хоп лалайла.
тест | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kris -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 13p.m. ну ка процитируйте меня и ты меня пожалуйста тест тест ! хорошая штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | да я не опирался на возраст, не верно выразился...адекватных там по-более...хотя утверждать не смею... | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Trickster -Цитата от P.O.N.Y. Skyler, успокойся пожалуйста...я суть не могу уловить между твоими постами... Крис, плюсовать надо давать только людям от 20 или 2005-06 год реги...хотя и там есть уникумы...
надо пробить на работе...может нарою чего Слишком Узкий Круг. У меня не будет Мотивации помогать кому то с регой 2008 года. А так помог, плюс получил. Тесткакбе | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | на мыло проверьте что бы тоже приходило. И ошибки грамматические там поищите. у меня 3 была в школе по Русскому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | кpис кpасава вообще с демо-музыкой здpавая идея, кстати | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Сам себя процитировал, не пришло((( Кто смелый и сможет меня процитировать? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Trickster Сам себя процитировал, не пришло((( Кто смелый и сможет меня процитировать? йоу | | | | Параноидная Шизофрения
Щас Удобнее Извещения. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 13p.m. вот меня 3 раза процитировали в этой теме и мне пришлось 3 раза по разным ссылкам заходить, чтоб уведомление убрать. нельзя сделать, чтоб если в одной и той же теме ( или хотя бы странице) - то снимались все уведомления тогда линк на пост где тебя процитировали не будет работать и ты заебешься искать где именно в теме тебя процитировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Крси, не разу не пробовал, но...в сервисах, под тип контакта существуют куча программ, опций дополнительных и т.п.
что если сделать что-нить подобное...конечно не знаю, как это здесь будет не будет работать...
я не про тебя имею в виду...а сам бы занялся, от избытка в скором времени свободного времени | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от crany cran -Цитата от Trickster Сам себя процитировал, не пришло((( Кто смелый и сможет меня процитировать? йоу Работает)) Спасибоуууу | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от crany cran -Цитата от Trickster Сам себя процитировал, не пришло((( Кто смелый и сможет меня процитировать? йоу цитирую | | | | вечно синие щи
правда, сдаётся мне, я этой штукой пользоваться не буду, мне будет лень чистить ящик | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kris -Цитата от 13p.m. вот меня 3 раза процитировали в этой теме и мне пришлось 3 раза по разным ссылкам заходить, чтоб уведомление убрать. нельзя сделать, чтоб если в одной и той же теме ( или хотя бы странице) - то снимались все уведомления тогда линк на пост где тебя процитировали не будет работать и ты заебешься искать где именно в теме тебя процитировали ну по-моему я больше заебусь каждое уведомление отключать | | | | |