Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Kein :troll::rozochki::styd::hustle::megahustle::bx::mo der: ldy::ban::noob: дикая хуита кстати... | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | кроме фэйспалма - говносмайлы какие-то из новых
да и фэйспалм не очень
сегодняшняя группа нововведений - лишняя | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Согласен, ебалу какую-то надобавляли, что аж глаза режет. Если раньше смайлы тут были частью истории какой-то. То теперь вообще хуй пойми чё. Всем хасол, пацаны. :megahustle: | | | |
то вам смайлы новые подавай, то они вдруг хуитой оказались
Крис пытается разнообразить форум, работает над ним по-крайней мере
не нравятся - не пользуйтесь ими | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ПИЗДЕЦ обоснованное мнение | | | | Joe
сегодняшние смайлы конечно не мегоайс,но думаю со временем привыкнем.к новому цитированию сначала тоже были предъявы... | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | че все пиздят типо хуйня.. заебовые смайлы,не нравится-не пользуйтесь...пить не просят и не мешают вроде:chairshot: | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | :chairshot:ахуенный смайлы:gking::megahustle: | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Есть очень нужные кстати ,есть такие,что чисто для большего прикола но смайлы в большинстве будут использоваться. В отличии от когдато добавленых труб и вирта сча ) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | нуб полезный смайл | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нуб мой любимый теперь..буду всем тыкать его:noob: | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Саша Kein :troll::rozochki::styd::hustle::megahustle::bx::mo der: ldy::ban::noob: дикая хуита кстати... плюсую, как раз те, что перечислил, говно жуткое
Спасибо, Крису за подраздел Сериалы
и за неувядающую активность и инициативу в отношении форума | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Саша Kein :troll::rozochki::styd::hustle::megahustle::bx::mo der: ldy::ban::noob: дикая хуита кстати... плюсую, как раз те, что перечислил, говно жуткое
и за неувядающую активность и инициативу в отношении форума крутотенюшка | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | хуйни дохуя в смайлах стало надеюсь убут многие или хотя бы перерисуют некоторые | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Саша Kein :troll::rozochki::styd::hustle::megahustle::bx::mo der: ldy::ban::noob: дикая хуита кстати... плюсую, как раз те, что перечислил, говно жуткое
и за неувядающую активность и инициативу в отношении форума мне тоже не все нравится, хуйня привыкнем и к новым смайлам, нужно что то новое по любому, сколько можно на одно и тоже смотреть. Если кто то лучше что либо нарисовать или перерисовать может, вперед, рассмотрим ваши варианты. | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 -Цитата от Саша Kein :troll::rozochki::styd::hustle::megahustle::bx::mo der: ldy::ban::noob: дикая хуита кстати... плюсую, как раз те, что перечислил, говно жуткое
и за неувядающую активность и инициативу в отношении форума мне тоже не все нравится, хуйня привыкнем и к новым смайлам, нужно что то новое по любому, сколько можно на одно и тоже смотреть. Если кто то лучше что либо нарисовать или перерисовать может, вперед, рассмотрим ваши варианты. этот фейспалм круче , например | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мяу мяу кря кря
нихуя непонятно
хотя нет, понятно
но похоже на монтгомери бернса цветы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | предлагаю сделать на форуме представителей какой либо хип хоп тусовки в рэпе вот я например за рв притапливаю бакс мани за блек стар инк а еще есть куча тус от креков до ленина пакета так что дерзайте хлопьци | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Чьо сказал-то , блядь ? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | смайлы новые ни к селу, ни к городу, как говорится.
предлагаю честному народу бойкотировать их, например | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от М@ньяк предлагаю сделать на форуме представителей какой либо хип хоп тусовки в рэпе вот я например за рв притапливаю бакс мани за блек стар инк а еще есть куча тус от креков до ленина пакета так что дерзайте хлопьци
рв заметно притупили твой мозг
а может ты и без них такой дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от М@ньяк предлагаю сделать на форуме представителей какой либо хип хоп тусовки в рэпе вот я например за рв притапливаю бакс мани за блек стар инк а еще есть куча тус от креков до ленина пакета так что дерзайте хлопьци
рв заметно притупили твой мозг
а может ты и без них такой дурак я не дурак так как ниче глупово не сказал я предложил и те люди у которых есть желание ответят да и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | вот что надо переделать обязательно! | | | | |