Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Смайлики что ли все выдали вместо попап странички что ли?) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Hey Man! а будет когда-нибудь возможность прослушать трэк непосредственно в теме, так же как можно просматривать видео выложенное кем-то из форумщиков в своем посте? была же такая фишка давно | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | со смайликами в быстром ответе круто, но названия у некоторых дикие embarrasment | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Сам значек смайлика стал белым | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Блэкустал неверно прописан там | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Эль Бинто хочу такую фичу чтобы после того как забанили можно было хотя бы одно сообщение написать хотя бы в теме про баню, чтобы можно было аргументировано изложить свое несогласие и аппелировать
а то пиздец некоторые мудаки тут разбушевались, ей богу, даже в ебло дать хочется (хотя каждый кто меня знает что драться я вообще не люблю) отчасти поддерживаю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Эль Бинто а то пиздец некоторые мудаки тут разбушевались посты свои почитай иногда, борец за справедливость | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Эль Бинто а что в них такого? ты щас сказал что на природе пёрнул. только звук комичный)) например | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Radio -Цитата от Эль Бинто а то пиздец некоторые мудаки тут разбушевались посты свои почитай иногда, борец за справедливость а что в них такого? ты щас сказал что на природе пёрнул. только звук комичный))
поконкретнее предъяви если есть что.
а вообще я все же прошу рассмотреть мою просьбу
я уже просил когда то сделать чтобы было видно кто забанил, но раз нельзя хрен с ним.
но вот хоть какое то подобие аппеляции просто необходимо. пусть даже она не рассматривается и бан не снимается. просто право послденего слова никто не отменял. м ы живём в демократическом правовом государстве как никак, ебать Есть такие, что им необходимо,а есть такие которых банят чуть ли не каждую неделю =) Хотя если еще разъяснять ситуацию и расписать даже с примерами, что бан неадекватный - шансов ,что тебя разбанят процентов 3%,ведь модератор - выбран не случайно и не дурак,если посчитал нужным Так вот если модер пришел с дня рождения друга\после ссоры с женой\поломки машины\потери денег и тп,надо просто научиться, это чувствовать
"Х-х.ру - отрасти глаза на затылке." | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Бинт бушует | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | можно ли например сделать чтобы в быстром ответе смайлы располагались в старом порядке, например , потом и так далее | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Icy -Цитата от Эль Бинто
а что в них такого? ты щас сказал что на природе пёрнул. только звук комичный))
поконкретнее предъяви если есть что.
а вообще я все же прошу рассмотреть мою просьбу
я уже просил когда то сделать чтобы было видно кто забанил, но раз нельзя хрен с ним.
но вот хоть какое то подобие аппеляции просто необходимо. пусть даже она не рассматривается и бан не снимается. просто право послденего слова никто не отменял. м ы живём в демократическом правовом государстве как никак, ебать Есть такие, что им необходимо,а есть такие которых банят чуть ли не каждую неделю =) Хотя если еще разъяснять ситуацию и расписать даже с примерами, что бан неадекватный - шансов ,что тебя разбанят процентов 3%,ведь модератор - выбран не случайно и не дурак,если посчитал нужным Так вот если модер пришел с дня рождения друга\после ссоры с женой\поломки машины\потери денег и тп,надо просто научиться, это чувствовать
"Х-х.ру - отрасти глаза на затылке." я говорю что возможность должна была сказать свое мнение. хоят понятно там говна много будет, но все равно пиздец как неприятно когда затыкают рот и всё. я не люблю когда так. хотя ваше дело как поступать. я просто предложил. хуйли, если уж ты считаешь что я должен каких то мудаков угадывать тем более если они синии - флаг в руки. я все понимаю, модераторы в общем то тут хорошие все ребята, стараются. но пара мудаков всегда есть
да вообщем ладно. инциативы мои не для этих мест походу. )))
не надо ни этой хуйни ни смайликов новых.
пусть будет всё поспгаведливости! -Цитата от kris -Цитата от Эль Бинто а что в них такого? ты щас сказал что на природе пёрнул. только звук комичный)) например не выебывайся ты, я нормально пишу. иногда надо смотреть на вещи под разным углом просто а не с привычного когад все мудаки а ты прав Хорош
P.S.Со смайликами намного удобней,хоть расширенным режимом очень редко пользуюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | спасибо за смайлы в быстром сообщении | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | [img='Старый добрый проц G5']https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/34c41186684660.jpg[/img] Добавлено через 9 минут 28 секунд Добавлено через 43 минуты 10 секунд Новая система управления Любимыми Смайлами
[img='Редактирование Любимых Смайлов']https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/34c4131598f9d0.jpg[/img]
[img='Любимы смайлы в быстром ответе']https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/34c412f47d8ddb.jpg[/img]
[img='Любимые смайлы в расширенном режиме ответа']https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/34c412f482a11d.jpg[/img]
[img='По нажатию на ЕЩЕ показываются все другие смайлы']https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/34c412f486eec3.jpg[/img] Добавлено через 51 минуту 20 секунд Если у кого нибудь криво показываются картинки или не работают Любимые Смайлы, то вам нужно Жестко прегрузить страницу что бы обновились скрипты и стили. Про все глюки пишите тут, желательно со скриншотами вашего броузера. Добавлено через 52 минуты 31 секунду как будет время подробней опишу все изменения. Добавлено через 1 час 18 минут 41 секунду похоже затея с любимыми смайлыми не совсем удалась. Сервер тормозит когда включена фича.
вроде пашет все как надо. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Загружать изображения в быстром ответе это очень
Только как аттачить отсюда? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Автор Рассказов Загружать изображения в быстром ответе это очень
Только как аттачить отсюда? куда аттачить ? в другое место ? [Выбрать из загруженых] Добавлено через 2 минуты 20 секунд вроде щас включена и работает, посмотрим как будет под нагрузкой, когда народ подойдет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | отключить придется?
такая крутая фича
тест Добавлено через 2 минуты показывает 4/3 | | | | Админ
такая крутая фича
тест работает, в цитатах галерея превращается в маленькие изображения Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от 13p.m. показывает 4/3 ага вижу, надо будет исправить | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/id178396-psdi-wn/albums/profile-2102/ | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | PSDΘWN как ты это https://www.hip-hop.ru/forum/id178396-psdi-wn/albums/profile-2102/ умудрился вставить ? просто сам прописал или через [Выбрать из загруженых] ? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от kris сам прписал , ссылку Hа галлерею)
[img='название изображения']https://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=2102&pictureid=13137[/img]
все , вроде поHял) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Крис,любымые смайлы есть ниже текста.Зачем они еще где остальные? | | | | |