активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | а можно увеличить максимальный размер аватарки, а то 12кб маловато. сори если уже спрашивали | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чето на хроме спойлеры в наглую перестали разворачиваться. По 10 раз порой страницу обновлять приходится | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Carnage Чето на хроме спойлеры в наглую перестали разворачиваться. По 10 раз порой страницу обновлять приходится у меня на хроме всё гуд | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage Чето на хроме спойлеры в наглую перестали разворачиваться. По 10 раз порой страницу обновлять приходится у меня на хроме всё гуд Хз, у меня тож раньше все было нормально, а последние дня три-четыре моросит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У меня время не правильно отоброжается, хотя часовой пояс настроен правильно. Время на час спешит
и сделайте функцию, чтоб и модеров тоже можно было в игнор добавлять, ибо некоторые персонажи - либо троли, либо слишком важные, либо просто
Заранее спасибо. | | | | Западная Сибирь!!!
в куплю-продам я почемуто исключён из обсуждения,накосячил давно видать,можешь открыть доступ?надо почитать) https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-162660/ | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 | как аватар делать анимированным? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кол-во ЛС до 2к-таки увеличено прощай , «уаш ящик бла-бла-бла» | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Aight Кол-во ЛС до 2к-таки увеличено прощай , «уаш ящик бла-бла-бла» оууу) йеаа | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Lloyd как аватар делать анимированным? Ты хотел спросить «как мне уложиться в 12 кб , чтобы поставить мой хуёвый мамаёбский аватар ? Поцкажите программу». Но здесь таких советов за так не раздают. Тут про новшества тема Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Chopisdish -Цитата от Aight Кол-во ЛС до 2к-таки увеличено прощай , «уаш ящик бла-бла-бла» оууу) йеаа Именннно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а здравствуйте, а скажите мне, а почему нельзя будучи забаненым на темы подписываться
это дичайше неудобно, например.
ну отписывать нельзя, понятно... но найдя интересную тему и заимевше желание к ней в дальнейшем вернуться -приходится запихивать её в закладки в браузере, т.к. подписаться форум не даёт гад такой..( | | | | не многословен.
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: ЮАР | И всё таки, регистрация? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от come-fly-with-me И всё таки, регистрация? Напугал <восклицательный знак>
Я ж подумал , шо открыли её
Не надо нам такого | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 а здравствуйте, а скажите мне, а почему нельзя будучи забаненым на темы подписываться
это дичайше неудобно, например.
ну отписывать нельзя, понятно... но найдя интересную тему и заимевше желание к ней в дальнейшем вернуться -приходится запихивать её в закладки в браузере, т.к. подписаться форум не даёт гад такой..( ok, сделал что теперь будет можно и подписываться и отписываться на тему будучи в бане. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от YAVADOO хз, у меня все работает. Скрины дайте и точную информацию о броузере. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Сибирский ТэТэ разбанил, обращайтесь по таким вопросам в следующий раз к модераторам разделов где находятся эти темы. Через какое то время одни должны разбанивать тех кто был забанен в отдельных темах | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Danchito У меня время не правильно отоброжается, хотя часовой пояс настроен правильно. Время на час спешит это не вашему региону время на час поменяли при последнем переводе часов ? -Цитата от Danchito и сделайте функцию, чтоб и модеров тоже можно было в игнор добавлять, ибо некоторые персонажи - либо троли, либо слишком важные, либо просто
Заранее спасибо. либо просто они тут за порядком следят, без них бы тут полный пиздец был, поверьте мне, так что немножко потерпеть их присутствие я считаю вполне можно. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А я томат | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | косяки какие то с объединением тем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | спасибо, kris -Цитата от kris сделал что теперь будет можно и подписываться и отписываться на тему будучи в бане. я уж было не то подумал | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 спасибо, kris -Цитата от kris сделал что теперь будет можно и подписываться и отписываться на тему будучи в бане. я уж было не то подумал не, не то ты подумал. на тему, но не в теме. Добавлено через 1 минуту 55 секунд тест объединения сообщений ! проба проба проба Добавлено через 2 минуты 36 секунд работает ! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Carnage Чето на хроме спойлеры в наглую перестали разворачиваться. По 10 раз порой страницу обновлять приходится у тебя случайно не dev?
у меня такая проблема началась, когда я хром обновил на dev | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kris -Цитата от Сибирский ТэТэ разбанил, обращайтесь по таким вопросам в следующий раз к модераторам разделов где находятся эти темы. Через какое то время одни должны разбанивать тех кто был забанен в отдельных темах Спасибо
будем знать | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Блин, kris , я тебе ЛС сейчас отправил, а оно у меня что-то не отображается даже в отправленных. Дошло оно тебе хоть или нет? Добавлено через 2 минуты 13 секунд А не, разобрался. В настройках почему-то снялась галочка с нужного места (см. скрин). | | | | |