№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сибирский ТэТэ Можно ли сделать такую фичу:допустим я отписался в теме год назад,тему опять подняли,но в ней появилось 150 страниц,я вижу даты своего сообщения,искать его по дате ну просто жутко занудно,можно чтоб куда-то нажал и к твоему последнему сообщению в тему пришло? я так понял тебе это нужно (скрин 1)
накрайняк можно ткнуть сюда (скрин 2) Ctrl+F найти свой ник и ткнуть на кол-во сообщений напротив (скрин 3) там уже находишь свой последний пост и читаешь от него дальше. ещё есть второй способ
(первые три картинки) -Цитата от Mr.PSDown Крис , можешь сделать так чтобы в безбашке работал тэг [IMG] ?
ну или сделайте кнопочку , чтобы в поле ввода текста появлялся тэг [ATTACH][/ATTACH] он итак есть | | | | | Фотографии:
(140.4 Кбайт / 343 просм.)
(139.5 Кбайт / 332 просм.)
(58.8 Кбайт / 300 просм.)
(168.0 Кбайт / 289 просм.)
(184.3 Кбайт / 275 просм.) | | | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Yavadoo возможно ли убрать десятисекундное ограничение в Новых сообщениях? иногда просто 2 раза случайно кликнешь и в итоге ещё 10 секунд ждёшь нехуй флудить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Yavadoo возможно ли убрать десятисекундное ограничение в Новых сообщениях? иногда просто 2 раза случайно кликнешь и в итоге ещё 10 секунд ждёшь ахаха да!!! 10 сек это дохрена | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Мышки просто надо брать без дабл клика, у меня прошлая такая была, ох и поебала мне мозг) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | граждане наркоманы (или крис), скажите такое: все знают что там типа видно какие темы ты смотрел... а видно (ли) что ты заходил в список всех пользователей, опции или менял подпись? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от I.Sth граждане наркоманы (или крис), скажите такое: все знают что там типа видно какие темы ты смотрел... а видно (ли) что ты заходил в список всех пользователей, опции или менял подпись? ну да
приветики |
Последний раз редактировалось Aight, 7 июня 2010 в 20:23.
| | |
привет, лоу) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | зачем нужно 10 секундное ограничение между поисками? мешает жуть как | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mkl зачем нужно 10 секундное ограничение между поисками? мешает жуть как в связи с нагрузкой
разграничить запросы к серверу, как сказать) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Mkl зачем нужно 10 секундное ограничение между поисками? мешает жуть как я уберу позже, как переделаю поиск. Сейчас поиск сильно на производительность сервера влияет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Mkl зачем нужно 10 секундное ограничение между поисками? мешает жуть как я уберу позже, как переделаю поиск. Сейчас поиск сильно на производительность сервера влияет. и как смотришь последние темы или сообщения 30 секундный интервал очень напрягает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | kris, нельзя ли намутить на встраиваемом видео с ютьюба кнопочку изменения качества? (см. скрины)
оч.полезная весч, ибо у всех разные возможности интернета, да и просто иногда хочется посмотреть видео в отличном от предлагаемого стандратного качества.
и ещё, возможно ли реализовать встраивание видео с контакта? думаю, было бы не дурно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А регистрация в этом году заработает? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Позволяет ли место на сервере увеличить ящик личных сообщений от одной тысячи до, например, двух тысяч? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | гостям не видно подписей.. зачем-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | почему именно подпись? почему не контакты? аватарки? сообщения? непонятно.. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | да впринципе какая разница | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от gruzil0 kris, нельзя ли намутить на встраиваемом видео с ютьюба кнопочку изменения качества? (см. скрины)
оч.полезная весч, ибо у всех разные возможности интернета, да и просто иногда хочется посмотреть видео в отличном от предлагаемого стандратного качества.
и ещё, возможно ли реализовать встраивание видео с контакта? думаю, было бы не дурно Поддерживаю! Кстати сейчас контакт позволяет выводить код для видео, так что я обоими руками за внедрение такой шняги)) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну если такая движуха, то и музыку из контакта вставлять хочется | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | И баттол 9-ый восклицательныйзнак | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А нельзя поставить счетчик, который бы показывал, сколько конкретно за сегодняшний день оставлено сообщений? А то бывает что несколько дней совсем не пишешь, а бывает что понесет так, что за час постов 40 оставляешь, а в статистике красуется сколько ни пиши одна и та же цифра 5 - 6 сообщений в сутки в среднем. Мелочь вроде, а было бы приятно | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | надеюсь не ошибся веткой.
Никто не подскажет, иногда такое сообщение выходит- "Эта страница заблокирована системой межсетевого экрана WinRoute!", когда по страницам темы ходишь. Это у меня одного так или? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Valo надеюсь не ошибся веткой.
Никто не подскажет, иногда такое сообщение выходит- "Эта страница заблокирована системой межсетевого экрана WinRoute!", когда по страницам темы ходишь. Это у меня одного так или? ну так не у всех WinRoute установлен ведь
— не у всех так | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Glazy -Цитата от gruzil0 kris, нельзя ли намутить на встраиваемом видео с ютьюба кнопочку изменения качества? (см. скрины)
и ещё, возможно ли реализовать встраивание видео с контакта? думаю, было бы не дурно Поддерживаю! Кстати сейчас контакт позволяет выводить код для видео, так что я обоими руками за внедрение такой шняги)) че вы не догоняете что ваш Контакт закрытая система, любые ссылки на его ресурсы тупо не работают у тех кого нету в контакте. Никогда тут не будет ни видео ни аудио из контакта пока они закрыты, а закрыты они будут всегда по определению. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Nugget Позволяет ли место на сервере увеличить ящик личных сообщений от одной тысячи до, например, двух тысяч? надо будет увеличить. -Цитата от gruzil0 kris, нельзя ли намутить на встраиваемом видео с ютьюба кнопочку изменения качества? (см. скрины)
оч.полезная весч, ибо у всех разные возможности интернета, да и просто иногда хочется посмотреть видео в отличном от предлагаемого стандратного качества. сейчас так оно и работает. Кнопка появляется как только видео начинает играть. По другому никак. | | | | |