Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от хэппи кэт было бы очень круто если бы при цитировании поста с ссылкой на ютуб, сам ролик в цитату не вставлялся, а только ссылка. я вот здесь ещё бы приплюсавал "нецитирование" зааттаченных изображений
чтобы не получалось вот таких и таких вот километровых цитат.
kris, оч.жизненно необходимая функция(дисфункция) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Почему смайлик "= )" меняется автоматом на =), а не на ? Я из за этого неадекватом порой выгляжу | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от kris -Цитата от RapInyO крис, что они атакуют вычислил? если бы я не вычислил что они атакуют сервер бы лежал совсем
а так у меня все работало ну может чуток притормаживало.
Но мы их найдем и накажем. Все данные про то кто это заказал имеются. Хотим Знать чем закончилось дело Добавлено через 4 дня 21 час 46 минут -Цитата от kris -Цитата от Ardour -Цитата от kris а там что прямо когда тебя цитирует приходит или когда отвечают тебе в твоем топике? Я думаю что бы просто на емейл приходило сделать можно. Главное в базу ничего не ложить а то все просядет тогда. Ну Допустим я У Лебедева отписал Комментарий к Посту, а там комменты древовидные,,, кто то может ответить на мой комент, и его сообщение придёт мне на ящик ( ну конечно же и там останется), с темой что мне кто то ответил. Было бы офигенно если бы у нас тоже было так В принципе я думаю это хорошая идея. Надо будет попробовать развить. Вот в каком виде это приходит на ящик Показать скрытый текст
Пользователь morfeuss (morfeuss) ответил на комментарий, оставленный вами к записи в Живом Журнале. Комментарий, на который был получен ответ:
Гей?
Ответ был таким:
Он не гей, он - обычный пидо1
Из этого меню вы можете:
Просмотреть ветвь обсуждения, начиная с текущего комментария
Просмотреть ветвь обсуждения, содержащую этот комментарий, с начала
Прочитать все комментарии к этой записи
Ответить на сайте
| | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от kris -Цитата от roma_chudo почему бы, кстати, вот этот смайлик " " не сделать более удобным в плане постинга?
Вот таким макаром " =)", было бы гораздо проще "=)" = =) А вот это, крис, всё-таки неудобная штука. Тут же не аська, чтобы смайлики по нескольким разным вариантам одно и то же выводили. Если уж и стоило этот смайлик заменить, то хотя бы на " ", а уж явно не на этот " ". Сейчас много смайликов из старых тем стали не " = ) ", а " ", что в некоторых ситуациях выглядит если честно по-долбоебски. Вообще, глупо по-моему чёта над смайликами химичить, есть и гораздо более интересные моменты, которые хэппи кэт с грузило выше расписали.
И ещё один баг незначительный, но тем не менее раз уж тут о смайликах аж пиздят, то напишу о своем тоже. По этой ссылке https://www.hip-hop.ru/forum/groups/ в правой стороне отображается список групп, причём даже если группа удалена ужде, то она всё равнго отображается в списке.
Вот. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Постом выше, кстати, здравые вещи говорятся, потому как если и заменять отображения такого сочетания, то на более близкое в виде обычной улыбки.
Хотя по-моему совсем бесполезная штука эта, куда полезней было бы вернуть старый добрый matraz или alex, так как старые темы обрели бы более близкий к первоначальному вид, а последним отлично погрели бы душу старику Духовичу. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от kris -Цитата от roma_chudo почему бы, кстати, вот этот смайлик " " не сделать более удобным в плане постинга?
Вот таким макаром " =)", было бы гораздо проще "=)" = =) А вот это, крис, всё-таки неудобная штука. Тут же не аська, чтобы смайлики по нескольким разным вариантам одно и то же выводили. Если уж и стоило этот смайлик заменить, то хотя бы на " ", а уж явно не на этот " ". Сейчас много смайликов из старых тем стали не " = ) ", а " ", что в некоторых ситуациях выглядит если честно по-долбоебски. Вообще, глупо по-моему чёта над смайликами химичить, есть и гораздо более интересные моменты, которые хэппи кэт с грузило выше расписали. +1, ппц напрягает, да и в той же аське "= )" меняется на , но уж никак не на , эт вообще ппц | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Да я считаю, что вообще не надо этот символ "= )" заменять на что-то, так как различие между "= )" и непосредственно смайликом " " всё равно есть. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | А точно максимальный аватар 90х110, а то у некоторых он кажется больше | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Саша Kein А точно максимальный аватар 90х110, а то у некоторых он кажется больше Да. Вот у модераторов только вроде другое ограничение. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Не редактируются посты в быстром режиме. Давно уже причём. Если в расширенный переключить, всё написанное сохраняется и потом отправляется, но кнопка "сохранить" в быстром ответе не работает.
А если новый ответ писать, всё работает. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Мне кажется, или форум стал медленнее работать? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Xiaou Мне кажется, или форум стал медленнее работать? мне кажется, что тебе кажется | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ЛИБО у меня с интернетом что-то, или ххру ооочень думает.
я один лох такой? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Nugget Да я считаю, что вообще не надо этот символ "= )" заменять на что-то, так как различие между "= )" и непосредственно смайликом " " всё равно есть. да наверное в этом есть правда , убрал
Добавил Twitter в контакты пользователей и с возможностью помещать блок с 10-ю последними твитами в профайлы.
Еще доработал отображение пользовательских раскрасок в профайлах, сделал ширину картинки бэкграунда на полную ширину броузера, так я думаю будет лучше выглядить и убрал цвет под правыми блоками. Короче у кого профайлы сейчас цветные зайдите и настройки и просто пересохраните ваши цвета ничего не меняя. Профайлы после этого должны будут лучше выглядеть. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | в opere ac почему-то не открывается баня.остальные:Панель управления,Комьюнити и тд открываются норм | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй в opere ac почему-то не открывается баня.остальные:Панель управления,Комьюнити и тд открываются норм проверил. все открывается в опере | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Bubble boy -Цитата от Трэй в opere ac почему-то не открывается баня.остальные:Панель управления,Комьюнити и тд открываются норм проверил. все открывается в опере opera ac 3.7.5 rc1 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от Bubble boy -Цитата от Трэй в opere ac почему-то не открывается баня.остальные:Панель управления,Комьюнити и тд открываются норм проверил. все открывается в опере opera ac 3.7.5 rc1 хаха я думал что ас это щас
чтобы не было проблем надо юзать хромагугля | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Bubble boy -Цитата от Трэй -Цитата от Bubble boy
проверил. все открывается в опере opera ac 3.7.5 rc1 хаха я думал что ас это щас
чтобы не было проблем надо юзать хромагугля мне и тут хорошо | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kris -Цитата от Nugget Да я считаю, что вообще не надо этот символ "= )" заменять на что-то, так как различие между "= )" и непосредственно смайликом " " всё равно есть.
Добавил Twitter в контакты пользователей и с возможностью помещать блок с 10-ю последними твитами в профайлы. Вообсче нормальное нововведение, давно пора | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Вот если что тут подробней про Твиттер https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris/blog/twitter-v-profailah-5042/ Добавлено через 5 минут 49 секунд Я еще поменял некоторые стили в профайлах, теперь пользовательские стили, цвета и бэкграунды, должны будут выглядеть более правильно.
Для того что бы появились изменения, у тех у кого свои стили в профайлах должны зайди себе в "Стиль профиля" и просто нажать "Сохранить изменения" , после этого старые глюки с неправильными цветами должны уйти.
Смотрите вложение , первое До изменений, второе После | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | подумал написать о наболевшей проблеме: поиск по форуму ОЧЕНЬ неудобен, срабатывает запрос "или", например найти тему, в которой используются все 3 слова из поискового запроса, а не каждое по отдельности - порой невыполнимая задача. По возможности хотелось бы видеть возможность запроса "И" хотя бы через гугл/яндекс | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | да поиск плохой, знаю, будем лучше со временем.
а пока можно использовать вот это http://www.hip-hop.ru/search.html | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от kris Вот если что тут подробней про Твиттер https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris/blog/twitter-v-profailah-5042/ Добавлено через 5 минут 49 секунд Я еще поменял некоторые стили в профайлах, теперь пользовательские стили, цвета и бэкграунды, должны будут выглядеть более правильно.
Для того что бы появились изменения, у тех у кого свои стили в профайлах должны зайди себе в "Стиль профиля" и просто нажать "Сохранить изменения" , после этого старые глюки с неправильными цветами должны уйти.
Смотрите вложение , первое До изменений, второе После За твиттер спасибо. Давно было пора | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Возможно ли появление фичи, чтобы картинки в подпись вставлять? | | | | |