Админ
20 января 2010, 21:02
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от |HTTH| Крис, возможно не по теме, но ответь, пожалуйста: Каково максимальное количество символов допустимо в сообщениях? В частности интересуют сами блоги. по моему 50 тыс символов. -Цитата от Лоу Пи Внедри же сей прекрасный смайл , Кри не нравится он никому из модераторов и мне тоже. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от GhosT Я хуй знает куда написать это. Темы "Новые фичи" или "Новый форум" уже не в топе, где пользователи сообщали о своих неполадках на форуме, поэтому пишу сюда. В Мозилле многоуровневые цитаты перестали раздвигаться. Зашёл через Оперу, там раздвигаются. Вопрос к Крису, в чём может быть причина проблемы и как её вообще решить? он в топе, просто раздел другой.
да все раздвигается , просто я думаю не работают ты после быстрого ответа их раздвинуть хочешь но для того что бы подгрузился Javascript который их раздвигает нужно перегрузить страницу, то есть у тебя может сразу после быстрого ответа не раздвинутся а у других все нормально будет работать. | | | | не сиди без дела!
20 января 2010, 21:19
| | |
#552 (ПС)
| Kris, в блогах присутствует 'Мягкое' удаление - Оставить "Удаленное" сообщение
Удаленную запись блога никто не видит? Почему бы не добавить еще полное удаление? А то висит в блоге темка старая, использовал как черновик(сначала не увидел функции черновика).
Спасибо. | | | | Aightunes
20 января 2010, 21:30
| | |
#553 (ПС)
| - не нравится он никому из модераторов и мне тоже. зато юзверям нравится
а у вашей братии все признаки безвкусицы обыкновенной Добавлено через 1 минуту 10 секунд Жаль , жаль | | | | Админ
20 января 2010, 21:39
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от |HTTH| Удаленную запись блога никто не видит? Почему бы не добавить еще полное удаление? А то висит в блоге темка старая, использовал как черновик(сначала не увидел функции черновика). да , никто не видит чужие мягко удаленные темы, я сделаю что бы раз в месяц будут насовсем удаляться все мягкие темы. Просто полное удаление может очень плохо сказаться на производительности сервера тем более когда народу много. | | | | Unnamed Soldier
20 января 2010, 22:50
| | |
#555 (ПС)
| спасибо Крис, приятно видеть что форум за 10 лет не осточертел администрации и продолжает развиваться | | | | Visca El Barca!
20 января 2010, 22:53
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от |HTTH| Крис, возможно не по теме, но ответь, пожалуйста: Каково максимальное количество символов допустимо в сообщениях? В частности интересуют сами блоги. по моему 50 тыс символов. -Цитата от Лоу Пи Внедри же сей прекрасный смайл , Кри не нравится он никому из модераторов и мне тоже. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от GhosT Я хуй знает куда написать это. Темы "Новые фичи" или "Новый форум" уже не в топе, где пользователи сообщали о своих неполадках на форуме, поэтому пишу сюда. В Мозилле многоуровневые цитаты перестали раздвигаться. Зашёл через Оперу, там раздвигаются. Вопрос к Крису, в чём может быть причина проблемы и как её вообще решить? он в топе, просто раздел другой.
да все раздвигается , просто я думаю не работают ты после быстрого ответа их раздвинуть хочешь но для того что бы подгрузился Javascript который их раздвигает нужно перегрузить страницу, то есть у тебя может сразу после быстрого ответа не раздвинутся а у других все нормально будет работать. Браузер перезагружал несколько раз. Ни спойлеры, ни цитаты не раздвигаются. | | | | Unnamed Soldier
20 января 2010, 22:58
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от |HTTH| Удаленную запись блога никто не видит? Почему бы не добавить еще полное удаление? А то висит в блоге темка старая, использовал как черновик(сначала не увидел функции черновика). да , никто не видит чужие мягко удаленные темы, я сделаю что бы раз в месяц будут насовсем удаляться все мягкие темы. Просто полное удаление может очень плохо сказаться на производительности сервера тем более когда народу много. а в профиле публичные сообщения по такому же принципу удаляются? висели там у меня мягкие удаления, сейчас посмотрел - исчезли
опять же если снова чтота удалять, то только по мягкому - Это сообщение было удалено Гламурен и пафосен. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от GhosT -Цитата от kris -Цитата от |HTTH| Крис, возможно не по теме, но ответь, пожалуйста: Каково максимальное количество символов допустимо в сообщениях? В частности интересуют сами блоги. по моему 50 тыс символов. -Цитата от Лоу Пи Внедри же сей прекрасный смайл , Кри не нравится он никому из модераторов и мне тоже. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от GhosT Я хуй знает куда написать это. Темы "Новые фичи" или "Новый форум" уже не в топе, где пользователи сообщали о своих неполадках на форуме, поэтому пишу сюда. В Мозилле многоуровневые цитаты перестали раздвигаться. Зашёл через Оперу, там раздвигаются. Вопрос к Крису, в чём может быть причина проблемы и как её вообще решить? он в топе, просто раздел другой.
да все раздвигается , просто я думаю не работают ты после быстрого ответа их раздвинуть хочешь но для того что бы подгрузился Javascript который их раздвигает нужно перегрузить страницу, то есть у тебя может сразу после быстрого ответа не раздвинутся а у других все нормально будет работать. Браузер перезагружал несколько раз. Ни спойлеры, ни цитаты не раздвигаются. с джаваскриптом проблемы у тебя, настройки копай
и что за браузер? у меня в гугл хром была подобная ерунда временами, в итоге я отказался от его использования | | | | Visca El Barca!
20 января 2010, 23:25
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от kris -Цитата от |HTTH| Удаленную запись блога никто не видит? Почему бы не добавить еще полное удаление? А то висит в блоге темка старая, использовал как черновик(сначала не увидел функции черновика). да , никто не видит чужие мягко удаленные темы, я сделаю что бы раз в месяц будут насовсем удаляться все мягкие темы. Просто полное удаление может очень плохо сказаться на производительности сервера тем более когда народу много. а в профиле публичные сообщения по такому же принципу удаляются? висели там у меня мягкие удаления, сейчас посмотрел - исчезли
опять же если снова чтота удалять, то только по мягкому - Это сообщение было удалено Гламурен и пафосен. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от GhosT -Цитата от kris по моему 50 тыс символов.
не нравится он никому из модераторов и мне тоже. Добавлено через 4 минуты 49 секунд
он в топе, просто раздел другой.
да все раздвигается , просто я думаю не работают ты после быстрого ответа их раздвинуть хочешь но для того что бы подгрузился Javascript который их раздвигает нужно перегрузить страницу, то есть у тебя может сразу после быстрого ответа не раздвинутся а у других все нормально будет работать. Браузер перезагружал несколько раз. Ни спойлеры, ни цитаты не раздвигаются. с джаваскриптом проблемы у тебя, настройки копай
и что за браузер? у меня в гугл хром была подобная ерунда временами, в итоге я отказался от его использования Браузер - Мозилла. В настойках возле "Использовать JavaScript" галочка стоит. | | | | Админ
21 января 2010, 00:04
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен а в профиле публичные сообщения по такому же принципу удаляются? висели там у меня мягкие удаления, сейчас посмотрел - исчезли
опять же если снова чтота удалять, то только по мягкому да по такому же принципу , все разом ночью будут удалятся месячной давности. -Цитата от GhosT аузер - Мозилла. В настойках возле "Использовать JavaScript" галочка стоит. и в Мозиле и в Хроме все должно отлично работать. GhosT помоему у тебя были уже такие проблемы а проблемы именно в твоем броузере. | | | | Visca El Barca!
21 января 2010, 00:10
| | |
#560 (ПС)
| Kris, Проблем таких не было раньше. Ладно, и на этом спасибо. Я с самого начала понимал, что проблемы в браузере, а не в форуме. Просто думал, что возможно ты знаешь, что там нужно сделать в настройках, чтобы всё заработало. Попробую тогда переустановить браузер или на крайняк сменю его. | | | | Админ
21 января 2010, 00:42
| | |
#561 (ПС)
| у тебя вообще никакие цитаты не открываются в мозиле ? что еще у тебя не работает на форуме ? меню открываются если нажать например на имя пользователя ?
зайди в Мозиле в Консоле Ошибок по английски это в меню Tool > Error Console, перегрузи страницу и посмотри есть ли ошибки если есть то сделай скриншот и сюда закинь я посмотрю. | | | | Visca El Barca!
21 января 2010, 01:02
| | |
#562 (ПС)
| Цитаты и спойлеры вообще нигде не открываются, с остальным всё нормально. | | | | Админ
21 января 2010, 01:13
| | |
#563 (ПС)
| вижу в чем проблема. Странно. Попробую версию jQuery другую поставить. Как поставлю отпишу. | | | | вечно синие щи
21 января 2010, 01:20
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи - не нравится он никому из модераторов и мне тоже. зато юзверям нравится
а у вашей братии все признаки безвкусицы обыкновенной Добавлено через 1 минуту 10 секунд Жаль , жаль подвязывай с юморком - гниловат | | | | Админ
21 января 2010, 01:41
| | |
#565 (ПС)
| GhosT поставил новую jQuery 1.4 пробуй сейчас , перегрузи только страницу "жестко" и если не работает то кидай скриншот как в прошлый раз. | | | | Aightunes
21 января 2010, 09:22
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Лоу Пи - не нравится он никому из модераторов и мне тоже. зато юзверям нравится
а у вашей братии все признаки безвкусицы обыкновенной Добавлено через 1 минуту 10 секунд Жаль , жаль подвязывай с юморком - гниловат Это братанский совет с похлапыванием по плечу или такое из себя внушающее указание , которым я ни в коем случае не должен принебрегать ?
Это ведь ты настроил всех ПРОТИВ СМАЙЛА ? Ты выиграл эту ВОЙНУ. Но будут другие | | | | Особый статус
21 января 2010, 09:50
| | |
#567 (ПС)
| нет, просто педобир нахуй не нужен в советской россии. | | | | Aightunes
21 января 2010, 10:10
| | |
#568 (ПС)
| Да-да , всё понятно | | | | Особый статус
21 января 2010, 10:20
| | |
#569 (ПС)
| как же не педобир? я прохаван, не проведёшь. | | | | Aightunes
21 января 2010, 10:27
| | |
#570 (ПС)
| Очевидное невероятно ? Нет ведь сходств ни прямых , ни косвенных | | | | Особый статус
21 января 2010, 12:35
| | |
#571 (ПС)
| ну тогда это не гитлер, ведь косвенно он умер: | | | | Aightunes
21 января 2010, 13:06
| | |
#572 (ПС)
| Ну не все же медведи педофилы У тебя паранойя же
а хитлер чётко проглядывается | | | | Visca El Barca!
21 января 2010, 13:19
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от kris GhosT поставил новую jQuery 1.4 пробуй сейчас , перегрузи только страницу "жестко" и если не работает то кидай скриншот как в прошлый раз. Всё нормализовалось, спасибо. | | | |
21 января 2010, 22:08
| | |
#574 (ПС)
|
Причём не в первый раз.
Хочется узнать, у меня одного так в опере случается?)
Причём картинки разные бьывают и не всегда отображаются) |
Последний раз редактировалось Nugget, 21 января 2010 в 22:24.
| | | Особый статус
21 января 2010, 22:20
| | |
#575 (ПС)
| это гаити. | | | | |