активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Какие нить ждут опасности если форумский поиск будет и яндекс как в моб браузере выбор черз что искать а не гугл встроеный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | А для чего сейчас kris форум бэкапил? У кого какие соображения на этот счет? | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | Для Ильи из Риги. | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes А для чего сейчас kris форум бэкапил? У кого какие соображения на этот счет? На случай ddos атаки Оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Матрешка мб? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Пустырь -Цитата от Blue-Ice-Eyes А для чего сейчас kris форум бэкапил? У кого какие соображения на этот счет? На случай ddos атаки Оксимирона + + +
Да, ребята, это все матрица , тоже самое было) когда упали Facebook, Instagram, WhatsApp.) |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 10 декабря 2021 в 21:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Не могу открыть личные сообщения, процитированные сообщения не открывает, панель управления не открывает, нажимая на них выдаёт такую ошибку: Показать скрытый текст
Fatal error: Unsupported operand types in /home/sites/hip-hop.ru/httpdocs/forum/includes/functions_user.php on line 267
Показать скрытый текст
Фатальная ошибка: Неподдерживаемые типы операндов в /home/sites/hip-hop.ru/httpdocs/forum/includes/functions_user.php на линии 267
Пробовал другие браузеры, компьютеры, уже 2 года такая ошибка. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | почему у меня только кнопка "Ответить в этой теме" а цитировать и редактировать куда то делись юзают iPad, iPhone и makbook- везде нет этих кнопок | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | кстати при первом заходе с гугл хром на макбуке , появилась кнопка 'цитировать'я разок воспользовался ею и она опять пропала | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кстати при первом заходе с гугл хром на макбуке , появилась кнопка 'цитировать'я разок воспользовался ею и она опять пропала панель управления -> опции есть такая штука | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от 4:20 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кстати при первом заходе с гугл хром на макбуке , появилась кнопка 'цитировать'я разок воспользовался ею и она опять пропала панель управления -> опции есть такая штука оооо спасибо
я знал что такая галочка существует, но лень было искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Вот суки эти админы, заходят раз в пол года (да и похую что в баню блядь), а мою проблему решить не могут, этот Вовка морковка бесполезен, зачем он тут тогда нужен. Ёбаный насос! Он сказал что РэперИкс или Крис мне поможет, а они хуй забили на какого-то татарского Эминема. Вот пидоры. (и на сколько я в бане окажусь интересно). Да даже и не окажусь, их же нет на форуме уже пол года. Или Вовка нажалуется им, да Вов? Ебать. Посоветуйте что-нибудь. Добавлено через 23 часа 46 минут 39 секунд Кто-нибудь позвоните им, чтоб на сайт зашли. Меня аж прям выворачивает на изнанку как я хочу поговорить глаз на глаз с этими хип-хоперами за речитатив. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Когда блоги удалили? Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Emilien Вот суки эти админы, заходят раз в пол года (да и похую что в баню блядь), а мою проблему решить не могут, этот Вовка морковка бесполезен, зачем он тут тогда нужен. Ёбаный насос! Он сказал что РэперИкс или Крис мне поможет, а они хуй забили на какого-то татарского Эминема. Вот пидоры. (и на сколько я в бане окажусь интересно). Да даже и не окажусь, их же нет на форуме уже пол года. Или Вовка нажалуется им, да Вов? Ебать. Посоветуйте что-нибудь. Добавлено через 23 часа 46 минут 39 секунд Кто-нибудь позвоните им, чтоб на сайт зашли. Меня аж прям выворачивает на изнанку как я хочу поговорить глаз на глаз с этими хип-хоперами за речитатив. они уже тут,брат | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | скоро новую мадам буду маркерами изрисовывать. заказал 8 цветов. те кончились Добавлено через 1 минуту 54 секунды тизер нужен?
нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | Почему я больше не вижу удалённые темы и посты?
И кто мне отключил аватарку? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Подскажите, а лучше инструкцию скиньте, как вставить видео из ВК и чтобы оно было в виде плеера, а не просто рандомные буквы/цифры. Как ютуб вставляем, только для ВК | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от SliMan При попытке зайти в профиль, или написать кому-то ЛС такое на пустой странице:
Fatal error: Unsupported operand types in /home/sites/hip-hop.ru/httpdocs/forum/includes/functions_user.php on line 267 не только у тебя -Цитата от Emilien Я в панели управления ничего не могу сделать, ошибку выдаёт | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Подскажите, как на форуме полностью подгрузить тему? Ну допустим заходим в принт-версию темы, а там максимум можно выставить 50 сообщений на странице. Хотелось бы прогрузить сразу все, вы можете ввести такой функционал? Очень нужно и удобно, на каком-нибудь "ru-board" очень выручает, когда что-то ищешь.
ну и да, многие уже писали, введите систему лайков, хоть как-то вдохнет новую жизнь форуму. ) Добавлено через 8 минут 29 секунд и еще, вопрос. как сделать чтобы, по умолчанию, вот здесь -> всегда было выставлено "с самого начала", а не "за последний месяц" как у меня. | | | | активный пользователь
. Думаю Kris и репер House поняли из твоего сообщения только эту часть | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от XSive MC "ru-board"
. Думаю Kris и репер House поняли из твоего сообщения только эту часть что-то у них хохлотема какая-то совсем нежная. не хватает им пары-тройки наших местных шизов | | | | |