Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Илья Обломов Снежинки будут в этом году? золотой дождь будет Любишь такое? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от vadik_kot -Цитата от Илья Обломов Снежинки будут в этом году? золотой дождь будет Любишь такое? нет, но признайся, что я смешно пошутил | | | | пабмастер
Любое название, в дальнейшем же переименовать можно. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Le1T КРИС, ПИЛИ НОВЫЙ РАЗДЕЛ.
Любое название, в дальнейшем же переименовать можно. Например 17го батела) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Крис, признавайся, это ты снял блокировку ххру в Казахстане? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci Крис, признавайся, это ты снял блокировку ххру в Казахстане? Это Трул подсуетил вам | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Мне кажется или дизайн сайта меняется? Цвет фона некоторых заголовков поменялся, и другие мелкие изменения | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Юки Нагато Мне кажется или дизайн сайта меняется? Цвет фона некоторых заголовков поменялся, и другие мелкие изменения Несколько месяцев назад сменился немного. В последние дни не замечал изменений новых. | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Юки Нагато Мне кажется или дизайн сайта меняется? Цвет фона некоторых заголовков поменялся, и другие мелкие изменения Несколько месяцев назад сменился немного. В последние дни не замечал изменений новых. Я только что заметил. Страницу обновил, и все как будто чуть по-другому стало | | | | Я не Вован
Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Бля, я ждал, что он будет | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Нет снега?
Хвала форуму ! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | почему из Казахстана надо через впн заходить ? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kris -Цитата от Носитель Информации меня сегодня выкидывало. отписываю коммент пишет что раз в 30 сек. но коммент уже отправлен нашел еще одну проблему, пофиксил. Пробуйте Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Le1T "Знаменитости: видео, новости, статьи, интервью"
В этот раздел же не только видео можно постить, но и текстовую информацию очень странное название для раздела, туда можно будут все постить Крис, полгода уже прошло, а воз и ныне там. Раздела нет. Проблема не решена.
+ сделай вставку htlm кода c яндекс-музыки. Можно тогда будет вставлять отдельный трек или сразу весь альбом. Очень этого не хватает. Т.е. ютуба недостаточно) Показать скрытый текст
<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.by/iframe/#track/42560825/5624935">Слушайте <a href='https://music.yandex.by/album/5624935/track/42560825'>Надежда на завтра</a> — <a href='https://music.yandex.by/artist/2915288'>Bad B. Альянс</a> на Яндекс.Музыке</iframe>
| | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Чехия | МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК И МНЕ МЕСТО НА ВАШЕМ ФОРУМЕ | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Коронавирус МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК И МНЕ МЕСТО НА ВАШЕМ ФОРУМЕ В бане твоё место, хули орёшь на всю Ивановскую капсом своим? Щас Барре Кадду разбудишь, он тебе носок подарит и каблуком пропишет в дышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Коронавирус МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК И МНЕ МЕСТО НА ВАШЕМ ФОРУМЕ В бане твоё место, хули орёшь на всю Ивановскую капсом своим? Щас Барре Кадду разбудишь, он тебе носок подарит и каблуком пропишет в дышло да хуй с этим капсом, жаль, что очередной смищной виртуал Питро тут гарцует | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Я и говорю, хуй с капсом ворвался. Воспитанно надо себя вести. | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2021 Откуда: Москва | Обитатели форума, у меня есть вопрос, почему я могу отвечать в любой теме, кроме литературы?Это дискриминация или же техническая неполадка? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Это техническая дискриминация | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от Абдула Некрномикон Обитатели форума, у меня есть вопрос, почему я могу отвечать в любой теме, кроме литературы?Это дискриминация или же техническая неполадка? Нужно 50 постов я в играх писать не мог пока не набрал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Абдула Некрномикон Обитатели форума, у меня есть вопрос, почему я могу отвечать в любой теме, кроме литературы?Это дискриминация или же техническая неполадка? ну ты толстого читал? а бродского? | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от Абдула Некрномикон Обитатели форума, у меня есть вопрос, почему я могу отвечать в любой теме, кроме литературы?Это дискриминация или же техническая неполадка? та же хуерга, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | поняла. благодарствую. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Абдула Некрномикон Обитатели форума, у меня есть вопрос, почему я могу отвечать в любой теме, кроме литературы?Это дискриминация или же техническая неполадка? ИИ, годами отработанный на форуме однозначно определяет, что твой уровень не дотягивает до элитных разделов форума. Читай больше книг | | | | |