Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kris -Цитата от vadik_kot выкидывает обратно на страницу написания поста, хоть он и отправился сейчас не должно выкидывать Ну ка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от vadik_kot выкидывает обратно на страницу написания поста, хоть он и отправился сейчас не должно выкидывать
в этом и прикол что выкидывало не всегда. У меня пол для нормально, а потом начинается.
Вот сейчас нет такой ерунды | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я и не помню с чем это связано, 4 варианта попробовал – простой пост в быстром ответе и обычном, то же самое с цитатой, норм всё Добавлено через 12 минут 4 секунды Шаблон для альбумов поправил, риспек Добавлено через 12 часов 4 минуты 2 секунды НИ-ХУ-Я | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kris -Цитата от Le1T Крис, создай раздел какой-нибудь "Видео со знаменитыми лицами" и помести на главную. да, есть в этом смысл, только название странное "Знаменитости: видео, новости, статьи, интервью"
В этот раздел же не только видео можно постить, но и текстовую информацию | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от kris -Цитата от vadik_kot выкидывает обратно на страницу написания поста, хоть он и отправился сейчас не должно выкидывать меня сегодня выкидывало. отписываю коммент пишет что раз в 30 сек. но коммент уже отправлен | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Носитель Информации меня сегодня выкидывало. отписываю коммент пишет что раз в 30 сек. но коммент уже отправлен нашел еще одну проблему, пофиксил. Пробуйте Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Le1T "Знаменитости: видео, новости, статьи, интервью"
В этот раздел же не только видео можно постить, но и текстовую информацию очень странное название для раздела, туда можно будут все постить | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Носитель Информации меня сегодня выкидывало. отписываю коммент пишет что раз в 30 сек. но коммент уже отправлен нашел еще одну проблему, пофиксил. Пробуйте Аналогично было в расширенном режиме.
Сейчас цитирую для пробника.
---
Да, теперь все ок. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kris -Цитата от Носитель Информации меня сегодня выкидывало. отписываю коммент пишет что раз в 30 сек. но коммент уже отправлен нашел еще одну проблему, пофиксил. Пробуйте Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Le1T "Знаменитости: видео, новости, статьи, интервью"
В этот раздел же не только видео можно постить, но и текстовую информацию очень странное название для раздела, туда можно будут все постить
Сейчас всё в раздел "русский реп" скидывают, тем самым засоряя его.
Русский реп - это клипы, альбомы и обсуждение исполнителей. Ничего другого и лишнего быть не должно. А все другое и лишнее можно кидать в раздел "Знаменитости: видео, новости, статьи, интервью".
Я не знаю как назвать обобщенный раздел, но то, что он решает вопрос с видео-ресурсами и захламлением раздела русский реп - инфа 100%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | и Петро с Печориным модераторами нового раздела сделать. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги и Петро с Печориным модераторами нового раздела сделать. ты уже однажды так посоветовал, не играй с огнём | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги и Петро с Печориным модераторами нового раздела сделать. ты уже однажды так посоветовал, не играй с огнём Не понимаю про что ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от kris -Цитата от Носитель Информации меня сегодня выкидывало. отписываю коммент пишет что раз в 30 сек. но коммент уже отправлен нашел еще одну проблему, пофиксил. Пробуйте Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Le1T "Знаменитости: видео, новости, статьи, интервью"
В этот раздел же не только видео можно постить, но и текстовую информацию очень странное название для раздела, туда можно будут все постить да спасибо перестало выкидывать | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от ПлавлюМозги и Петро с Печориным модераторами нового раздела сделать. Да ты че, и раздел назвать для гомосексуалистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от ПлавлюМозги и Петро с Печориным модераторами нового раздела сделать. Да ты че, и раздел назвать для гомосексуалистов Такой тоже нужен. Это раскрепостит реперов и предаст толерантности форуму
Предвосхищая шутейки, сам я девушек люблю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | предлагаю сделать раздел специально для новой школы рэпа | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | бывает, шта лагин с кнопочки "войти" не работает, только с кнопки "enter" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | крис плиз. я не в курсе конечно как это стало работать, но мне ник уже 2 недели не меняют, потому что у админа разговоров какая то житейская проблема | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Носитель Информации крис плиз. я не в курсе конечно как это стало работать, но мне ник уже 2 недели не меняют, потому что у админа разговоров какая то житейская проблема ты записал свой рэп на болванку - ты болван (тю-тю), а я ебошу от души, мы все сдали трек на батол, ведь мироша разрешил, спасииибо | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Le1T -Цитата от kris -Цитата от Le1T Крис, создай раздел какой-нибудь "Видео со знаменитыми лицами" и помести на главную. да, есть в этом смысл, только название странное "Знаменитости: видео, новости, статьи, интервью"
В этот раздел же не только видео можно постить, но и текстовую информацию Ага,чтобы Влксвндр Кивдинкиноа там свою залупу постил. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Носитель Информации мне ник уже 2 недели не меняют две недели , тут порой месяцами ники не меняю, раскатал губищу лул | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Бершка Биркин -Цитата от Носитель Информации мне ник уже 2 недели не меняют две недели , тут порой месяцами ники не меняю, раскатал губищу лул вот так вот относятся к комбекам( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от kris -Цитата от Носитель Информации меня сегодня выкидывало. отписываю коммент пишет что раз в 30 сек. но коммент уже отправлен нашел еще одну проблему, пофиксил. Пробуйте Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Le1T "Знаменитости: видео, новости, статьи, интервью"
В этот раздел же не только видео можно постить, но и текстовую информацию очень странное название для раздела, туда можно будут все постить крис, новая проблема. в лс общаемся и временами не дает отвечать совсем ни мне ни собеседнику. просто палочка вводная не мигает. приходится обновлять да по несколькольку раз, чтобы ответить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Снежинки будут в этом году? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Обломов Снежинки будут в этом году? золотой дождь будет | | | | |