Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris -Цитата от Вовка спасибо за безб, крис не потеряйте БезБ еще раз, следите пожалуйста за тем что там происходит, спасибо Абсолютли блессед, по моему, это лучшая "фича" соу фар за последние лет 5 точно
А вообще рили спасибо(шутки про "вернули мой 2007ой), будто помолодел на десятку лет.
ПыСы. Насчет "домика" вместо главной, даже после продолжительного юзанья возникает когнитивный диссонанс, да и по этому текстовому символу или свгшке труднее попадать, чем по текстовой ссылке. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от kris -Цитата от Вовка спасибо за безб, крис не потеряйте БезБ еще раз, следите пожалуйста за тем что там происходит, спасибо Абсолютли блессед, по моему, это лучшая "фича" соу фар за последние лет 5 точно
А вообще рили спасибо(шутки про "вернули мой 2007ой), будто помолодел на десятку лет.
ПыСы. Насчет "домика" вместо главной, даже после продолжительного юзанья возникает когнитивный диссонанс, да и по этому текстовому символу или свгшке труднее попадать, чем по текстовой ссылке.
Привет Ису, помоги пожалуйста крису и нарисуй нам новый форум как дота2ру или сайберспорт.ру а то сироткам негде жить | | | |
Крупно, но хотя бы смотрится | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy -Цитата от kris не потеряйте БезБ еще раз, следите пожалуйста за тем что там происходит, спасибо Абсолютли блессед, по моему, это лучшая "фича" соу фар за последние лет 5 точно
ПыСы. Насчет "домика" вместо главной, даже после продолжительного юзанья возникает когнитивный диссонанс, да и по этому текстовому символу или свгшке труднее попадать, чем по текстовой ссылке.
Привет Ису, помоги пожалуйста крису и нарисуй нам новый форум как дота2ру или сайберспорт.ру а то сироткам негде жить Я дорахой и загруженый артдир Да и не факт, что вбулка имеет возможность сильной кастомизации по итогу.
Шутки шутками, а чувак из сайберспорт.ру вроде аплаился ко мне на работу, но с тем продакт дизайном и взаимодействиями, как бы мимо. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Icy
Абсолютли блессед, по моему, это лучшая "фича" соу фар за последние лет 5 точно
Привет Ису, помоги пожалуйста крису и нарисуй нам новый форум как дота2ру или сайберспорт.ру а то сироткам негде жить Я дорахой и загруженый артдир Да и не факт, что вбулка имеет возможность сильной кастомизации по итогу.
Шутки шутками, а чувак из сайберспорт.ру вроде аплаился ко мне на работу, но с тем продакт дизайном и взаимодействиями, как бы мимо. Блин ну раз ты такой важный и занятой, может раба своего попроси пусть он нарисует )) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Блокировку сняли мб не у всех, но процесс запущен) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед крис возможно ли пофиксить предупреждение что сообщение моно отправлять раз в 30 сек ? ты же не про то, что его убрать, а про то, что есть некий баг, когда отправляешь одно сообщение, а оно будто бы дважды пытается отправиться и такое предупреждение вылезает? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Странно, у меня никогда небыло блокировки | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Icy ПыСы. Насчет "домика" вместо главной, даже после продолжительного юзанья возникает когнитивный диссонанс, да и по этому текстовому символу или свгшке труднее попадать, чем по текстовой ссылке. Этот домик чисто в эстетических целях сделан, чтобы на главную форума попасть жми Hip-Hop.Ru Форум чуть выше. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Раз столько положительных изменений, может, пора и модераторский состав собрать новый?
Большинство модеров неактивны, сд банит только оскорбления самого себя, только несколько новеньких делают что-то стоящее. Удав вроде тоже занимается. Остальных нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Флудерастический Дед крис возможно ли пофиксить предупреждение что сообщение моно отправлять раз в 30 сек ? ты же не про то, что его убрать, а про то, что есть некий баг, когда отправляешь одно сообщение, а оно будто бы дважды пытается отправиться и такое предупреждение вылезает? Да. У меня тоже такое иногда бывает.
Отправляешь сообщение и сообщение вылазит.
Как буд то 2 сообщения подряд отправляешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от иксуй! -Цитата от Флудерастический Дед крис возможно ли пофиксить предупреждение что сообщение моно отправлять раз в 30 сек ? ты же не про то, что его убрать, а про то, что есть некий баг, когда отправляешь одно сообщение, а оно будто бы дважды пытается отправиться и такое предупреждение вылезает? Да. У меня тоже такое иногда бывает.
Отправляешь сообщение и сообщение вылазит.
Как буд то 2 сообщения подряд отправляешь. Плюсую, я думаю у всех так | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Тупа Флексер Раз столько положительных изменений, может, пора и модераторский состав собрать новый?
Большинство модеров неактивны, сд банит только оскорбления самого себя, только несколько новеньких делают что-то стоящее. Удав вроде тоже занимается. Остальных нет Модераторы делают свою работу, просто иной раз она не заметна для обывательского глаза))
Многие модераторы стоят в инкогнито и редко отписываться просто ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от иксуй! ты же не про то, что его убрать, а про то, что есть некий баг, когда отправляешь одно сообщение, а оно будто бы дважды пытается отправиться и такое предупреждение вылезает? всё верно) заёбывет..отправляешь один пост, а он выдаёт сразу сообщение мол "один раз в 30 сек" и приходится тыкать на главную и заходить обратно в ту тему которую нужно
вот даже сейчас такая хуйня | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kris -Цитата от Icy ПыСы. Насчет "домика" вместо главной, даже после продолжительного юзанья возникает когнитивный диссонанс, да и по этому текстовому символу или свгшке труднее попадать, чем по текстовой ссылке. Этот домик чисто в эстетических целях сделан, чтобы на главную форума попасть жми Hip-Hop.Ru Форум чуть выше. Не смотрибелен какой то домик этот хотябы даже потому что он не в уровень со следующим словом идет | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | введите самостоятельную смену ника. похуй даже с ограничением раз в полгода например. тема смены ников померла похоже | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Флудерастический Дед всё верно) заёбывет..отправляешь один пост, а он выдаёт сразу сообщение мол "один раз в 30 сек" и приходится тыкать на главную и заходить обратно в ту тему которую нужно это какой-то новый баг, я его тоже вижу, форум пытается два раза сообщение запостить подряд, поэтому вылезает предупреждение про 30 сек. Разберусь. -Цитата от Флудерастический Дед всё верно) заёбывет..отправляешь один пост, а он выдаёт сразу сообщение мол "один раз в 30 сек" и приходится тыкать на главную и заходить обратно в ту тему которую нужно это какой-то новый баг, я его тоже вижу, форум пытается два раза сообщение запостить подряд, поэтому вылезает предупреждение про 30 сек. Разберусь. | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от kris -Цитата от Флудерастический Дед всё верно) заёбывет..отправляешь один пост, а он выдаёт сразу сообщение мол "один раз в 30 сек" и приходится тыкать на главную и заходить обратно в ту тему которую нужно это какой-то новый баг, я его тоже вижу, форум пытается два раза сообщение запостить подряд, поэтому вылезает предупреждение про 30 сек. Разберусь. -Цитата от Флудерастический Дед всё верно) заёбывет..отправляешь один пост, а он выдаёт сразу сообщение мол "один раз в 30 сек" и приходится тыкать на главную и заходить обратно в ту тему которую нужно это какой-то новый баг, я его тоже вижу, форум пытается два раза сообщение запостить подряд, поэтому вылезает предупреждение про 30 сек. Разберусь. форум смог. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | так как у меня нет ограничения 30 секунд, получается двойной пост
Похожу, это происходить только когда делаешь цитирование
Похожу, это происходить только когда делаешь цитирование Добавлено через 1 минуту 15 секунд P.S. блин, не только при цитировании Добавлено через 1 минуту 16 секунд P.S. блин, не только при цитировании Добавлено через 1 минуту 46 секунд Добавлено через 1 минуту 47 секунд | | | | активный пользователь
это просто посты в стерео | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | когда такое началось никто не помнит, при Стив Джобсе такого небыло Добавлено через 21 минуту 22 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не смотрибелен какой то домик этот хотябы даже потому что он не в уровень со следующим словом идет да, может быть ты и прав, поменял иконку на слово Форум, по моему так лучше | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от kris так как у меня нет ограничения 30 секунд, получается двойной пост
Похожу, это происходить только когда делаешь цитирование
Похожу, это происходить только когда делаешь цитирование Добавлено через 1 минуту 15 секунд P.S. блин, не только при цитировании Добавлено через 1 минуту 16 секунд P.S. блин, не только при цитировании Добавлено через 1 минуту 46 секунд Добавлено через 1 минуту 47 секунд это уже давно, точно скажу, что в 2017 такое точно было, а вот насколько раньше появилось не могу ответить, еще очень сильно накаялет когда захожу на форум жму новые сообщения, а мне говорит мол подожди время слишком много запросов отправляешь, хотя я только зашел) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Поиск по форуму не работает, или работает хуево.
Поиск в теме по ИМЕНИ не работает.
И добавь, пожалуйста, АВТОТЕГИ. Вручную это никто не делает. А если будет автоматически браться теги из названия темы, то и поиск будет работать корректно. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Шрифт на стене уменьшился? | | | | |