┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
зачем обзываешься... Показать скрытый текст
Согласен. Оправдываю сам себя
| | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | А что разве что то изменилось ? Я бы добавил версию для мобильных | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от NoProblem Жесть зайти не могу ток с телефона провайдер забанил, уже написал им на почту гневное письмо, и жду логин пароль от впн, как скоро решится проблема?
да не кто не скажет.
РКН пидоры.
Пришлось ВПН ставить. С телефона хуй зайду. Я хз как там его использовать. просто захожу через сафари все работает мтс. А на комп впн подрубил теперь сижу комфортно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Надо осветить сайт | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Мобильную версию пока что Крис пробовать не станет. По крайней мере выше постами, так написано. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от vadik_kot -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хз как там его использовать. в плэй маркете приложение отдельно скачиваешь, ещё там оперу со встроенным впн можно скачать у меня айфон Browsec скачай, бесплатное, однокнопочное | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ебаный оксимирон сайт положил, ебаное еврейское говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от win98 Надо осветить сайт это как блять, фонарь вкопать посреди главной? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а прямо переезд переезд на новую платформу, такого никогда не будет, да? | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | уже 10 человек про vpn написало, понятно, сори
кстати, Крис, в свое время фору хотели через рся и adsense монетизировать, вроде не приняли.
например, можно пуш-партнерку повесить какую-нибудь, юзеров много | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от kris -Цитата от Вовка крис, верни безб на главную, пожалуйста какая разница где раздел находиться ? на главной или нет, все кому надо знают как его найти его почти невозможно найти, если не знать о нем.
я после регистрации очень очень долгое время не подозревала, что есть разделы, новые сообщения в которых не отображаются на главной.
В теме раздела Разговоры "Я трахал жену друга!!!" 3500 просмотров, в "Решил помурлыкать" - больше 700, а в рисунках второго раунда пейнтбаттла - 300, потому что разговоры висят на главной. |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 12 сентября 2019 в 01:36.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от evasion весят великий рюзке языкъ | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Провайдер занес в реестр запрещенных сайтов, найс фича. Наверное это все потому-что им не понравилось как модные метросексуальные дизайнеры делают тут всякую хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | спасибо, исправила | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от kris -Цитата от Вовка крис, верни безб на главную, пожалуйста какая разница где раздел находиться ? на главной или нет, все кому надо знают как его найти его почти невозможно найти, если не знать о нем.
я после регистрации очень очень долгое время не подозревала, что есть разделы, новые сообщения в которых не отображаются на главной.
В теме раздела Разговоры "Я трахал жену друга!!!" 3500 просмотров, в "Решил помурлыкать" - больше 700, а в рисунках второго раунда пейнтбаттла - 300, потому что разговоры висят на главной. Я в лс написал Крису просьбу вернуть раздел, спросил даже что мы можем сделать для этого. Но он проигнорил.
Может у возвращения раздела на главную страницу есть цена? |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 12 сентября 2019 в 02:12.
| | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Андроиды для тех у кого нет бабла на айфон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion -Цитата от kris какая разница где раздел находиться ? на главной или нет, все кому надо знают как его найти его почти невозможно найти, если не знать о нем.
В теме раздела Разговоры "Я трахал жену друга!!!" 3500 просмотров, в "Решил помурлыкать" - больше 700, а в рисунках второго раунда пейнтбаттла - 300, потому что разговоры висят на главной. Я в лс написал Крису просьбу вернуть раздел, спросил даже что мы можем сделать для этого. Но он проигнорил.
Может у возвращения раздела на главную страницу есть цена? Беру свои слова назад, Крис респект.
Для соблюдения порядка можно попробовать сделать пару смотрящих из постояльцев раздела. Например предлагаю пользователя Вовка если он не против | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Пздц, Красноярск тоже закрыто на сегодня еще. Через проксю зашел, клоудфлейр иногда ругается и предлагает капчу вводить | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от isfeeler Пздц, Красноярск тоже закрыто на сегодня еще я написал в РКН заявку на вынесения сайта из листа блокировки, пока молчат | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от isfeeler Пздц, Красноярск тоже закрыто на сегодня еще я написал в РКН заявку на вынесения сайта из листа блокировки, пока молчат А если всем писать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Без Б на главной
крис возможно ли пофиксить предупреждение что сообщение моно отправлять раз в 30 сек ? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Может её лучше оставить? | | | | впоряде
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Флудерастический Дед крис возможно ли пофиксить предупреждение что сообщение моно отправлять раз в 30 сек ? Зачем ? Чтоб флудили каждые 5 секунд ?
РКН написал что разблокирует сайт в ближайшее время, если я правильно все перевел с бюрократического языка на русский Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Вовка спасибо за безб, крис не потеряйте БезБ еще раз, следите пожалуйста за тем что там происходит, спасибо Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от vadik_kot А хули так крупно? посмотрим еще раз! | | | | |