Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | На мобилах и любых девайсах форум летает, не кукарекайте и не лезьте в мобильные версии, только обдрищитесь потом.
Новая простота дизайна риспект | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК На https://searchengines.guru/ версия форума как у нас.
И у них версия под мобилы стоит.
С компа нормальная, с телефона под телефон
Надо как то с ними связываться и пробивать. там стандартная версия форум, у нас все переделано сильно и 90% фич на форуме не будет работать если поставить стандартную мобильную версию. Мы ее 10 лет назад ставили, мало кому понравилось. По моему сегодня, с любого телефона посмотреть полную версию форума проблем нет. Везде Хром есть. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Аргумент про десятилетнюю давность сильно натянутый, конечно, но радует, что всё равно мобильной версии не будет
Лучше покрасивше доделать новую версию | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kris -Цитата от OneLoveFM У меня тоже самое, хром на смартфоне. Уже обновлял. сделай скриншот с версией хрома, надо починить как будет время Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от NoProblem Форум стал удобней, лучше выглядит, только вот места в шапке слишком много пустого ждем обновленный логотип. забей место в шапке ссылками полезными, удобно будет Вот Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги Проблема в том что приложение должен кто то делать, а потом ещё и обслуживать. При этом это должен быть не залетный Василий, а приближенных у администрации форума ибо тут хранится история Проект Разгром всё сделает, он нерд настоаши Ахаха | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от kris -Цитата от OneLoveFM У меня тоже самое, хром на смартфоне. Уже обновлял. сделай скриншот с версией хрома, надо починить как будет время Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от NoProblem Форум стал удобней, лучше выглядит, только вот места в шапке слишком много пустого ждем обновленный логотип. забей место в шапке ссылками полезными, удобно будет
я про вот этот большой прямоугольник предусмотренный под банер которого нет уже кучу лет)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от OneLoveFM Ахаха Уже лучше | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от NoProblem -Цитата от kris -Цитата от OneLoveFM У меня тоже самое, хром на смартфоне. Уже обновлял. сделай скриншот с версией хрома, надо починить как будет время Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от NoProblem Форум стал удобней, лучше выглядит, только вот места в шапке слишком много пустого ждем обновленный логотип. забей место в шапке ссылками полезными, удобно будет
я про вот этот большой прямоугольник предусмотренный под банер которого нет уже кучу лет)) Ты же часто на форум заходишь. В курсе же должен быть, что обычно пустоты этой нет. Баннер баттла её создаёт.
Или я к баннеру привык настолько... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | РКН форум заблочил. Скрин загрузить не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Появилась новая фича форума от роскомнадзора, это заходить на форум через vpn | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от NoProblem -Цитата от kris сделай скриншот с версией хрома, надо починить как будет время Добавлено через 5 минут 4 секунды
забей место в шапке ссылками полезными, удобно будет
я про вот этот большой прямоугольник предусмотренный под банер которого нет уже кучу лет)) Ты же часто на форум заходишь. В курсе же должен быть, что обычно пустоты этой нет. Баннер баттла её создаёт.
Или я к баннеру привык настолько... Так а сюда нельзя еще один баннер сунуть?
Раз пустоту создает баннер батла, там можно указывать тему и прочие интересности. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Mdfckr -Цитата от NoProblem
Или я к баннеру привык настолько... Так а сюда нельзя еще один баннер сунуть?
Раз пустоту создает баннер батла, там можно указывать тему и прочие интересности. Тема есть. А так недавно баннер Paint Battle'а там стоял. | | | | Админ
этого поста уже нет года 3, а ОНИ все равно блокируют, причем весь сайт | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я думал форум сдох, в реестре ркн кст не нашёл сайт | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Могу решение по уборке пустоты предложить. В левом верхнем углу находится логотип сайта, нажав на который ты переходишь на главную страницу. Соответственно, на самой главной странице эта кнопка не нужна. Поэтому можно как раз её оформить по-особенному и чтобы ссылалась она на тему с информацией по актуальному раунду. Типа как на сайте Восьмого Официального. И лого на месте, и понятно будет, что баттл идёт, и никакого свободного пространства. Но это только на главной | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kris этого поста уже нет года 3 интересно, что там было | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от kris этого поста уже нет года 3 интересно, что там было https://www.hip-hop.ru/forum/post1078315956-n4026/
Я чет прям в ахуе. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дима Джи так это другой пост, тот уже стёрт | | | | активный пользователь
вроде совпадают урлы)
да и пост 2014 года в топике про украину - что очень похоже на РКН. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Жесть зайти не могу ток с телефона провайдер забанил, уже написал им на почту гневное письмо, и жду логин пароль от впн, как скоро решится проблема? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дима Джи вроде совпадают урлы) ты там две цифры перепутал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Дима Джи вроде совпадают урлы) ты там две цифры перепутал ну да, я | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от NoProblem Жесть зайти не могу ток с телефона провайдер забанил, уже написал им на почту гневное письмо, и жду логин пароль от впн, как скоро решится проблема?
да не кто не скажет.
РКН пидоры.
Пришлось ВПН ставить. С телефона хуй зайду. Я хз как там его использовать. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хз как там его использовать. в плэй маркете приложение отдельно скачиваешь, ещё там оперу со встроенным впн можно скачать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хз как там его использовать. в плэй маркете приложение отдельно скачиваешь, ещё там оперу со встроенным впн можно скачать у меня айфон | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от vadik_kot -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хз как там его использовать. в плэй маркете приложение отдельно скачиваешь, ещё там оперу со встроенным впн можно скачать у меня айфон перепрошей на андроид, эпл для лохов | | | | |