Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | хз, олдовый вариант мне больше нравился... | | | | пабмастер
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от OneLoveFM У меня тоже самое, хром на смартфоне. Уже обновлял. сделай скриншот с версией хрома, надо починить как будет время Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от NoProblem Форум стал удобней, лучше выглядит, только вот места в шапке слишком много пустого ждем обновленный логотип. забей место в шапке ссылками полезными, удобно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А почему хозяева хх.ру приложуху не запилят? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Воин А почему хозяева хх.ру приложуху не запилят? Сча под шумок великого батола замутят приложуху Показать скрытый текст
Шо ты несёшь блет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kris -Цитата от vadik_kot А хули так крупно? что за браузер у тебя ? не вижу такого в хроме У меня так же, на главной странице крупно отображается | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Воин А почему хозяева хх.ру приложуху не запилят? Сча под шумок великого батола замутят приложуху Показать скрытый текст
Шо ты несёшь блет
Почему нет?
Ее содержание дохуя дорого стоит?
Заебывает с мобилы на сайте сидеть, не очень удобно | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Воин -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Воин А почему хозяева хх.ру приложуху не запилят? Сча под шумок великого батола замутят приложуху Показать скрытый текст
Шо ты несёшь блет
Почему нет?
Заебывает с мобилы на сайте сидеть, не очень удобно Ето же ххру, это место для пк бояренов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Проблема в том что приложение должен кто то делать, а потом ещё и обслуживать. При этом это должен быть не залетный Василий, а приближенных у администрации форума ибо тут хранится история | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я с телефона | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Воин -Цитата от Жертва Системы
Сча под шумок великого батола замутят приложуху Показать скрытый текст
Шо ты несёшь блет
Почему нет?
Заебывает с мобилы на сайте сидеть, не очень удобно Ето же ххру, это место для пк бояренов
С пк не всегда варик есть. А в дороге самое то форум почитать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Проблема в том что приложение должен кто то делать, а потом ещё и обслуживать. При этом это должен быть не залетный Василий, а приближенных у администрации форума ибо тут хранится история Проект Разгром всё сделает, он нерд настоаши | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги Проблема в том что приложение должен кто то делать, а потом ещё и обслуживать. При этом это должен быть не залетный Василий, а приближенных у администрации форума ибо тут хранится история Проект Разгром всё сделает, он нерд настоаши ну уж спасибо, я лучше на действующей версии форума посижу | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | очень красиво что ты учишься дизайну, но верни обратно расцветку на главной, или хотя бы сделай все в одинаковых тонах | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Воин -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Воин А почему хозяева хх.ру приложуху не запилят? Сча под шумок великого батола замутят приложуху Показать скрытый текст
Шо ты несёшь блет
Почему нет?
Заебывает с мобилы на сайте сидеть, не очень удобно спецов нету сделать предложение, даже стили сделать полностью адаптированные под мобилу не так просто с текущей структурой сайта. У меня нету много времени на это, сейчас чуток есть возможность обновить дизайн убрав все лишнее, сделать более плоско и немного посовременней, вот на этом надо сфокусироваться.
Народ поплачет поплачет и привыкнет, кому не нравиться пусть выходят на улицу и гуляют вместо того, чтобы тут сидеть и ныть. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | крис, верни безб на главную, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от kris -Цитата от Воин -Цитата от Жертва Системы
Шо ты несёшь блет
Почему нет?
Заебывает с мобилы на сайте сидеть, не очень удобно Народ поплачет поплачет и привыкнет, кому не нравиться пусть выходят на улицу и гуляют вместо того, чтобы тут сидеть и ныть. а вы с санчезом случайно не в одной школе организаторов учились? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kris -Цитата от Воин -Цитата от Жертва Системы
Шо ты несёшь блет
Почему нет?
Заебывает с мобилы на сайте сидеть, не очень удобно спецов нету сделать предложение, даже стили сделать полностью адаптированные под мобилу не так просто с текущей структурой сайта. У меня нету много времени на это, сейчас чуток есть возможность обновить дизайн убрав все лишнее, сделать более плоско и немного посовременней, вот на этом надо сфокусироваться.
Народ поплачет поплачет и привыкнет, кому не нравиться пусть выходят на улицу и гуляют вместо того, чтобы тут сидеть и ныть. На революцию нарываешься | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Раз уж на то пошло, разберитесь со шрифтами
Очень по глазам бьёт их разнообразие | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка крис, верни безб на главную, пожалуйста Крис, Плюсую. Возвращение легенды | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от kris -Цитата от Воин
Почему нет?
Народ поплачет поплачет и привыкнет, кому не нравиться пусть выходят на улицу и гуляют вместо того, чтобы тут сидеть и ныть. На революцию нарываешься Нужны вы теперь Крису и его тысячам набежавших новичков, революционеры Он ради нас 20ти летний труп решил обновить, а вы нахуй идёте, на улицу гулять | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | пофиксю со временем, все будет но не все сразу -Цитата от Aight Раз уж на то пошло, разберитесь со шрифтами
Очень по глазам бьёт их разнообразие Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Вовка крис, верни безб на главную, пожалуйста какая разница где раздел находиться ? на главной или нет, все кому надо знают как его найти | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kris пофиксю со временем, все будет но не все сразу -Цитата от Aight Раз уж на то пошло, разберитесь со шрифтами
Очень по глазам бьёт их разнообразие Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Вовка крис, верни безб на главную, пожалуйста какая разница где раздел находиться ? на главной или нет, все кому надо знают как его найти Я не знаю до сих пор где он ( | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kris пофиксю со временем, все будет но не все сразу -Цитата от Aight Раз уж на то пошло, разберитесь со шрифтами
Очень по глазам бьёт их разнообразие
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Вовка крис, верни безб на главную, пожалуйста какая разница где раздел находиться ? на главной или нет, все кому надо знают как его найти Я не знаю до сих пор где он ( Как видите, тупиц хватает, вместо социальных групп и оставить безб
Как-то сидел давно, но акк посеял | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Воин -Цитата от Жертва Системы
Шо ты несёшь блет
Почему нет?
Народ поплачет поплачет и привыкнет, кому не нравиться пусть выходят на улицу и гуляют вместо того, чтобы тут сидеть и ныть. На https://searchengines.guru/ версия форума как у нас.
И у них версия под мобилы стоит.
С компа нормальная, с телефона под телефон
Надо как то с ними связываться и пробивать. | | | | |