активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | с телефона этот новый дизайн просто сломал всю красоту.
С компа еще вроде норм. Позицию ребят выше поддерживаю | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | вся суть виталика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от DeCoDe Блять, блять, это что еще за пиздец, Крииииссс, остановись, останови эту машину мега-дизайнера, какие блять он там "ай" и какую-то хуергу вместо лампочки собирается переделывать. Я же говорю. Надо остановить этого инвалида пока не поздно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от OneLoveFM Я может быть ошибаюсь, но Крис ты адаптировал форум для мобильных версий? Буквы "m" конечно не появилось, например: m.hip-hop.ru. Но при этом стало удобнее тусоваться со смартфона. В таком случае респект да нихуя тут ниче не адаптировано
сайт на таблицах ещё был свёрстан
а буква m в домене это атавизм, сейчас в этом необходимости нет | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Рукажоп -Цитата от OneLoveFM Я может быть ошибаюсь, но Крис ты адаптировал форум для мобильных версий? Буквы "m" конечно не появилось, например: m.hip-hop.ru. Но при этом стало удобнее тусоваться со смартфона. В таком случае респект да нихуя тут ниче не адаптировано
сайт на таблицах ещё был свёрстан
а буква m в домене это атавизм, сейчас в этом необходимости нет На счёт буквы М согласен. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Главная страничка новая мне нравится, всё современнее стало выглядеть  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Паринь Палехче вся суть виталика  художника обидеть каждый может | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Паринь Палехче вся суть виталика
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ   ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | что-то рябит мальца от нового дизигна | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Гость из Краснодара что-то рябит мальца от нового дизигна С непривычки всегда так. Твиттер с vk в пример. Да и на форуме реформы некоторые случались. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kris пытаюсь убрать все иконки / картинки и заменить их на векторные изображения какой все-таки КРИС двуличный бедораз.
когда на протяжении нескольких лет люди просили сделать новые фичи, исправить баги, и перерисовать дизайн, даже рекламу вставить, КРИС не видел и не слышал людей. Все было на похую.
А тут, когда баттол начал греметь на всю страну и не только, впопыхах решил вспомнить, что форум-то обновлять надо. КРАСНЫМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ: НИ КРИСУ, НИ КОММУНЯКАМ.
Чего стоит вспомнить, что готовые смайлики от натткейса добавлялись на протяжении ПОЛУГОДА.  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | я еще ничего мне поменял, убрал немного лишнее, больших перемен не ждите, все будет в стиле лайт -Цитата от Le1T -Цитата от kris пытаюсь убрать все иконки / картинки и заменить их на векторные изображения какой все-таки КРИС двуличный бедораз.
когда на протяжении нескольких лет люди просили сделать новые фичи, исправить баги, и перерисовать дизайн, даже рекламу вставить, КРИС не видел и не слышал людей. Все было на похую.
А тут, когда баттол начал греметь на всю страну и не только, впопыхах решил вспомнить, что форум-то обновлять надо. КРАСНЫМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ: НИ КРИСУ, НИ КОММУНЯКАМ.
Чего стоит вспомнить, что готовые смайлики от натткейса добавлялись на протяжении ПОЛУГОДА.  кул стори бро!  | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от Паринь Палехче о каких иконках речь? богородицы  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | А хули так крупно? Добавлено через 2 минуты 36 секунд поздравляшки  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Вот и до Hip-Hop.Ru добрались колготочники и модные редизайнеры. Хип хоп ру официально умер, руки паразитов дотронулись и до одного из последних исторических оплотов детства и святыни рунета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kris я еще ничего мне поменял, убрал немного лишнее, больших перемен не ждите, все будет в стиле лайт -Цитата от Le1T -Цитата от kris пытаюсь убрать все иконки / картинки и заменить их на векторные изображения какой все-таки КРИС двуличный бедораз.
Чего стоит вспомнить, что готовые смайлики от натткейса добавлялись на протяжении ПОЛУГОДА.  кул стори бро!  хорошо, но самое простое можно же было бы сделать для удобства пользователей?
Например, загрузка картинок простым перетаскиванием, или смайлики чтобы показывались не виде столбика с прокручиванием, а сразу все.
На главную повытаскивать все разделы. Например есть раздел русский реп, чуть со смещением сделать Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники и Видеоклипы, концерты, выступления под разделом русский реп. Это же намного удобнее с главной сразу попасть в раздел клипов, чем заходить по нескольким ссылкам.
Я вот уверен, что ты до конца не верил в этот баттол, но феномен баттола должеть хоть что-то изменить и повлиять на что-нибудь НОВОЕ на форуме.
Хуйца знатного забиваешь, отсюда и люди уходят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от kris я еще ничего мне поменял, убрал немного лишнее, больших перемен не ждите, все будет в стиле лайт -Цитата от Le1T -Цитата от kris пытаюсь убрать все иконки / картинки и заменить их на векторные изображения какой все-таки КРИС двуличный бедораз.
Чего стоит вспомнить, что готовые смайлики от натткейса добавлялись на протяжении ПОЛУГОДА.  кул стори бро!  верните дизайн старый... этот невозможно ущербный  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от vadik_kot А хули так крупно? что за браузер у тебя ? не вижу такого в хроме | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kris -Цитата от vadik_kot А хули так крупно? что за браузер у тебя ? не вижу такого в хроме Норм все | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kris -Цитата от vadik_kot А хули так крупно? что за браузер у тебя ? не вижу такого в хроме хром на смартфоне | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Может браузер обновить? Не вижу проблем в хроме с телефона -Цитата от vadik_kot -Цитата от kris -Цитата от vadik_kot А хули так крупно? что за браузер у тебя ? не вижу такого в хроме хром на смартфоне | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Форум стал удобней, лучше выглядит, только вот места в шапке слишком много пустого ждем обновленный логотип. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kris Может браузер обновить? Не вижу проблем в хроме с телефона -Цитата от vadik_kot -Цитата от kris
что за браузер у тебя ? не вижу такого в хроме хром на смартфоне У меня тоже самое, хром на смартфоне. Уже обновлял. Ну думаю, что это не так проблематично. По поводу шрифта. | | | | |