Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от phobophob -Цитата от Кокчетавский меня одного выкидывает с форума и нехуя не заходит какое то время?сервак переежает? такая же хуйня администрация хуй забила на форум походу=( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | просто вы прокаженные Показать скрытый текст
администрация в курсе возникшей ситуации, вопрос решается
| | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от коуч просто вы прокаженные Показать скрытый текст
Хейтеры ддосят щтоль? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от кай -Цитата от коуч просто вы прокаженные Показать скрытый текст
Хейтеры ддосят щтоль? -Цитата от StiNGer -Цитата от Кокчетавский -Цитата от phobophob такая же хуйня администрация хуй забила на форум походу=( походу он перестал приносить лавэээээээээээээ так перебанили всех | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Просто Шон вставь перевод каретки в исходном посте между тегом и ссылкой на видео и будет тебе счастье | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | У меня одного сайт не открывается периодически в последнее время ? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Старый Гурд У меня одного сайт не открывается периодически в последнее время ? вот да.
с пк вообще не грузит, а с телефона летает | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Старый Гурд У меня одного сайт не открывается периодически в последнее время ? вот да.
с пк вообще не грузит, а с телефона летает шошо | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Старый Гурд У меня одного сайт не открывается периодически в последнее время ? вот да.
с пк вообще не грузит, а с телефона летает шошо привет, я Ларисие | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | допустим у меня видно что я отписывался в теме, а как зайдя в неё найти мой пост не шерстя все страницы???? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Похуй Пляшем допустим у меня видно что я отписывался в теме, а как зайдя в неё найти мой пост не шерстя все страницы???? а если ты в этой теме 25 раз отписывался? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Похуй Пляшем допустим у меня видно что я отписывался в теме, а как зайдя в неё найти мой пост не шерстя все страницы???? а если ты в этой теме 25 раз отписывался? ну дак все посты найти. низя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | В этой теме такая хуйня выпрыгивает (см.вкладку). | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Маркиз В этой теме такая хуйня выпрыгивает (см.вкладку). такая же хуйня. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА допустим у меня видно что я отписывался в теме, а как зайдя в неё найти мой пост не шерстя все страницы???? справа от названия темы, есть графа "Ответов/Просмотров". Нажав на цыфорки из графы "ответов", ты получишь список отписавшихся в теме, далее CTRL+F , пишешь свой ник и рядом с ником, будет красоваться сумма твоих постов в этой теме, нажав на которую ты перейдешь на страницу со всеми своими комментариями. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от n1tro0 -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА допустим у меня видно что я отписывался в теме, а как зайдя в неё найти мой пост не шерстя все страницы???? справа от названия темы, есть графа "Ответов/Просмотров". Нажав на цыфорки из графы "ответов", ты получишь список отписавшихся в теме, далее CTRL+F , пишешь свой ник и рядом с ником, будет красоваться сумма твоих постов в этой теме, нажав на которую ты перейдешь на страницу со всеми своими комментариями. благодарствую Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Арх -Цитата от Маркиз В этой теме такая хуйня выпрыгивает (см.вкладку). такая же хуйня. и у мене тоже | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Маркиз В этой теме такая хуйня выпрыгивает (см.вкладку). потому что в Хроме у тебя включена защита от вредных сайтов. А фотка, которая мелькает в этой теме, как раз вставлена прямой ссылкой на тот самый подозрительный сайт.
Либо используй иной браузер, либо отключи в Хроме Защиту от фишинга и вредоносного ПО | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | какие-то проблемы: темы не создаются, фотки не грузятся | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от 13p.m. какие-то проблемы: темы не создаются, фотки не грузятся вроде норм, тем напидорил щас кучу. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Появление Криса на форуме спровоцировало снегопад. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Снежком засыпало нормально так. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А елка где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | почему бы не сделать, чтоб снег шел везде, а не только на главной? | | | | |