КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | При попытке сменить аватар или статус мне выдаёт "Требуемое поле Пол пропущено, или введено некорректное значение.". Но, я не хочу указывать пол. Не в том плане, что я пидор, а просто после того, как указать пол, в инфе начинает показываться пиктограмма пола. А я не хочу, чтобы у меня показывалась. Но, опять же, не потому что я пидор (я не пидор), а просто ну типо это олдово ведь. У всех щас есть эта дурацкая пиктограмма, а у меня нет. Козырно. Ну типо нравится мне так, мелкий фетиш. Так что был бы благодарен, если бы администрация помогла мне сменить статус и аватар в обход заполнения поля ПОЛ. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ридл Гатофель При попытке сменить аватар или статус мне выдаёт "Требуемое поле Пол пропущено, или введено некорректное значение.". Но, я не хочу указывать пол. Не в том плане, что я пидор, а просто после того, как указать пол, в инфе начинает показываться пиктограмма пола. А я не хочу, чтобы у меня показывалась. Но, опять же, не потому что я пидор (я не пидор), а просто ну типо это олдово ведь. У всех щас есть эта дурацкая пиктограмма, а у меня нет. Козырно. Ну типо нравится мне так, мелкий фетиш. Так что был бы благодарен, если бы администрация помогла мне сменить статус и аватар в обход заполнения поля ПОЛ. Без вариантов. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель При попытке сменить аватар или статус мне выдаёт "Требуемое поле Пол пропущено, или введено некорректное значение.". Но, я не хочу указывать пол. Не в том плане, что я пидор, а просто после того, как указать пол, в инфе начинает показываться пиктограмма пола. А я не хочу, чтобы у меня показывалась. Но, опять же, не потому что я пидор (я не пидор), а просто ну типо это олдово ведь. У всех щас есть эта дурацкая пиктограмма, а у меня нет. Козырно. Ну типо нравится мне так, мелкий фетиш. Так что был бы благодарен, если бы администрация помогла мне сменить статус и аватар в обход заполнения поля ПОЛ. Без вариантов. Блин, но почему? Это ж нажатие пары кнопок | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель При попытке сменить аватар или статус мне выдаёт "Требуемое поле Пол пропущено, или введено некорректное значение.". Но, я не хочу указывать пол. Не в том плане, что я пидор, а просто после того, как указать пол, в инфе начинает показываться пиктограмма пола. А я не хочу, чтобы у меня показывалась. Но, опять же, не потому что я пидор (я не пидор), а просто ну типо это олдово ведь. У всех щас есть эта дурацкая пиктограмма, а у меня нет. Козырно. Ну типо нравится мне так, мелкий фетиш. Так что был бы благодарен, если бы администрация помогла мне сменить статус и аватар в обход заполнения поля ПОЛ. Без вариантов. Блин, но почему? Это ж нажатие пары кнопок ты ещё не определился что ле ? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | перестали приходить извещение о цитировании.в настройках всё включено,но когда меня цитируют - я нихуя не вижу извещений | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от [FFXiii]Lightning перестали приходить извещение о цитировании.в настройках всё включено,но когда меня цитируют - я нихуя не вижу извещений проблема в скобках твоего ника | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Арх -Цитата от [FFXiii]Lightning перестали приходить извещение о цитировании.в настройках всё включено,но когда меня цитируют - я нихуя не вижу извещений проблема в скобках твоего ника ебануться три месяца теперь без цитат тут ходить | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от [FFXiii]Lightning перестали приходить извещение о цитировании.в настройках всё включено,но когда меня цитируют - я нихуя не вижу извещений Я думаю, что это из-за скобок | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель При попытке сменить аватар или статус мне выдаёт "Требуемое поле Пол пропущено, или введено некорректное значение.". Но, я не хочу указывать пол. Не в том плане, что я пидор, а просто после того, как указать пол, в инфе начинает показываться пиктограмма пола. А я не хочу, чтобы у меня показывалась. Но, опять же, не потому что я пидор (я не пидор), а просто ну типо это олдово ведь. У всех щас есть эта дурацкая пиктограмма, а у меня нет. Козырно. Ну типо нравится мне так, мелкий фетиш. Так что был бы благодарен, если бы администрация помогла мне сменить статус и аватар в обход заполнения поля ПОЛ. походу ты пидор | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | что-то с форумом неладно Добавлено через 2 минуты 39 секунд и до кучи при загрузке фоток с мобильный девайсов, форум их поворачивает произвольно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Как сделать,чтоб,когда вставляешь ссылку,то она б отображалась не электронным адресом а словами типа "забегай сюда",либо "охеренный трек"? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Electric Boy Как сделать,чтоб,когда вставляешь ссылку,то она б отображалась не электронным адресом а словами типа "забегай сюда",либо "охеренный трек"? выделяешь текст и жмешь кнопку "вставить ссылку" | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Electric Boy Как сделать,чтоб,когда вставляешь ссылку,то она б отображалась не электронным адресом а словами типа "забегай сюда",либо "охеренный трек"? выделяешь текст и жмешь кнопку "вставить ссылку" спасибо)) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | адская всплывающая реклама каких то поисковиков это новая фича или у моего телефона вирусное заболевание
невозможно воще форум просматривать стало с лапули | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | кроме этой херни сверху еще на весь экран всплывает какой то сайт отвеченые вопросы притом на эту рекламу нажать нельзя и закрыть ее нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | у меня андроид если че и браузер опера. испытываю крайние неудобства интересуюсь кто тоже пострадал от рилейтед резалтс на весь экран | | | | пьяный мастер
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Шеридан адская всплывающая реклама каких то поисковиков это новая фича или у моего телефона вирусное заболевание
невозможно воще форум просматривать стало с лапули у телефона или роутера болезнь скорее всего. | | | | Це наша земля
ссылки кудато на chitika.net ведут. не нажимал Добавлено через 4 минуты 56 секунд на ипадике такая тема: | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от -=V!-Ru$=- -Цитата от Шеридан адская всплывающая реклама каких то поисковиков это новая фича или у моего телефона вирусное заболевание
невозможно воще форум просматривать стало с лапули у телефона или роутера болезнь скорее всего. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от -=V!-Ru$=- -Цитата от Шеридан адская всплывающая реклама каких то поисковиков это новая фича или у моего телефона вирусное заболевание
невозможно воще форум просматривать стало с лапули у телефона или роутера болезнь скорее всего. на моём андроид-планшете тоже всплывающая хуерга. браузер дельфин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Проблема решается ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | У меня сегодня тоже такое вылезло.Закрывается, нажиманием на крестик в углу. Браузер гугл хром. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ридл Гатофель При попытке сменить аватар или статус мне выдаёт "Требуемое поле Пол пропущено, или введено некорректное значение.". Но, я не хочу указывать пол. Не в том плане, что я пидор, а просто после того, как указать пол, в инфе начинает показываться пиктограмма пола. А я не хочу, чтобы у меня показывалась. Но, опять же, не потому что я пидор (я не пидор), а просто ну типо это олдово ведь. У всех щас есть эта дурацкая пиктограмма, а у меня нет. Козырно. Ну типо нравится мне так, мелкий фетиш. Так что был бы благодарен, если бы администрация помогла мне сменить статус и аватар в обход заполнения поля ПОЛ. такое ощущение, что ты себя пытаешься убедить, что не голубой ) | | | | |