впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от Вовка такой вопрос. подскажите, пожалуйста, почему блог твиттера все время отображается так, как на картинке, что у меня в профиле, что в профиле других пользователей? полагаю, это связано с обновлениями движка твиттера. Это как с тегопробивалками, которые умели брать инфу с олмьюзика ровно до тех пор, пока там не менялся дизайн. Улавливаешь? да, я понял. это планируется исправиться? если нет, тогда этот модуль "твиттер" здесь становится бесполезным. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вовка -Цитата от RapperX -Цитата от Вовка такой вопрос. подскажите, пожалуйста, почему блог твиттера все время отображается так, как на картинке, что у меня в профиле, что в профиле других пользователей? полагаю, это связано с обновлениями движка твиттера. Это как с тегопробивалками, которые умели брать инфу с олмьюзика ровно до тех пор, пока там не менялся дизайн. Улавливаешь? да, я понял. это планируется исправиться? если нет, тогда этот модуль "твиттер" здесь становится бесполезным. я инфу донесу, но там сейчас ой, как не до того, если честно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от Вовка -Цитата от RapperX
полагаю, это связано с обновлениями движка твиттера. Это как с тегопробивалками, которые умели брать инфу с олмьюзика ровно до тех пор, пока там не менялся дизайн. Улавливаешь? да, я понял. это планируется исправиться? если нет, тогда этот модуль "твиттер" здесь становится бесполезным. я инфу донесу, но там сейчас ой, как не до того, если честно. хорошо. спасибо за ответ. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | Вот за плеер саунд клауда, большое спасибо ! Мольбы были услышаны.
очень все красиво вставляется и выглядит на форуме например | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | да пора бы плеер ргхост на форум вставть | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | после смены ника не приходят оповещения о цитировании. переставлял галочку, переустанавливал браузер - не помогло. как исправить? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от [TTaJIy4IIIemy!] после смены ника не приходят оповещения о цитировании. переставлял галочку, переустанавливал браузер - не помогло. как исправить? это все изза скобок в нике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ебать. у меня же встроено в профуль несколько аудишек - но вкладка музыка не разворачивается у всех так? Добавлено через 3 минуты | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | что-то часа полтора уже 502 Bad Gateway
через раз открывается все | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нервов не хватает уже с этой 502 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ддосят? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от sweet home Alabama Почему нет полного удаления публичных сообщений? ... | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | у меня тоже проблема с музыкой, а еще из твиттера порой не открывает твиты !!! хотя они вообщезачем здесь нужны...? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а почему, если пост с картинкой намутишь или с треком на 15иб, потом быстро поправишь его, то картинка исчезает и трек тоже
только его дизайн как бы остаётся | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Сегодня попробовал, наконецто ипадик загрузил фоточку на форум | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Нельзя ли сделать так, чтобы уведомление о цитировании от пользователей, которые еще не прошли премодерационый период своего общения, приходило тогда, когда это сообщение одобрит модератор? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sad But True Нельзя ли сделать так, чтобы уведомление о цитировании от пользователей, которые еще не прошли премодерационый период своего общения, приходило тогда, когда это сообщение одобрит модератор? только если это не сложно и найдётся время. Вопрос на мой взгляд актуальный и доведён до сведения кого положено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 403 Forbidden nginx/1.2. минут 10 назад было | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от школьный учитель 403 Forbidden nginx/1.2. минут 10 назад было это не из той оперы.. попробуй прочистить кеш или не ходить по тем ссылкам, куда нельзя | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Хотелось-бы наблюдать за массами. Мы видим сколько человек на форуме. Хотелось-бы видеть топ-10 тем, сортированных по количеству пребывающих в них форумщиков. Иначе многие события проходят мимо. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | прочел сообщения за последние три месяца - вроде не дублирую: может автообновление страниц в темах сделаете? чтоб как чат типа было - только написали и сразу отобразилось у остальных | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Richie Vell прочел сообщения за последние три месяца - вроде не дублирую: может автообновление страниц в темах сделаете? чтоб как чат типа было - только написали и сразу отобразилось у остальных Нагрузка будет охуевшей , я считаю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Richie Vell прочел сообщения за последние три месяца - вроде не дублирую: может автообновление страниц в темах сделаете? чтоб как чат типа было - только написали и сразу отобразилось у остальных вот поэтому данный сайт относится к категории форумов, а не чатов | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Richie Vell прочел сообщения за последние три месяца - вроде не дублирую: может автообновление страниц в темах сделаете? чтоб как чат типа было - только написали и сразу отобразилось у остальных https://www.hip-hop.ru/forum/live.php
Но есть вот такая штука. | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от Richie Vell прочел сообщения за последние три месяца - вроде не дублирую: может автообновление страниц в темах сделаете? чтоб как чат типа было - только написали и сразу отобразилось у остальных https://www.hip-hop.ru/forum/live.php
Но есть вот такая штука. неплохая штука | | | | |