Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | впезду фичи, удаляйте булку и ставьте xenforo
Уже по чуть-чуть крупные форумы переходят
гламурненький движочек | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA впезду фичи, удаляйте булку и ставьте xenforo
Уже по чуть-чуть крупные форумы переходят чем она лучше ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от BOOGAGASHEN'KA впезду фичи, удаляйте булку и ставьте xenforo
Уже по чуть-чуть крупные форумы переходят чем она лучше ? ну говорят быстрее
как бы от разработчиков vbulletina
а булка с выходом четвертой версии-вообще умерла для всех
ксенфоро что то на уровне этого http://www.nulled.cc/
этот так вообще крупняковый форум http://www.ign.com/boards/ по 4,5К в онлайн |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 23 июня 2012 в 22:40.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA прикольно, мне нравится | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от BOOGAGASHEN'KA впезду фичи, удаляйте булку и ставьте xenforo
Уже по чуть-чуть крупные форумы переходят чем она лучше ? ну говорят быстрее
этот так вообще крупняковый форум http://www.ign.com/boards/ по 4,5К в онлайн ну если дизайн под него заточить без изменении то я за | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | только там сейчас задержки с новыми версиями у них из-за нехватки бабла
все бабки идут на суды. Булка видимо жить не дает
но разработчики про двиг не забыли и выпускают всякие обновления мелкие
как только всё наладится- можно смело брать -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от КИТ УБИЙЦА
чем она лучше ? ну говорят быстрее
этот так вообще крупняковый форум http://www.ign.com/boards/ по 4,5К в онлайн ну если дизайн под него заточить без изменении то я за пару дней хватит чтобы к новому дизайну привыкнуть
главное чтобы был без черного фона и красного шрифта)
а так то можно и точно такой заделать, нет вообще проблем | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | в ближайшие много лет мне кажется никто с воблы(она же булка) переходить не будет, потому что это лишний гемор, который ничего не изменит по сути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А почему не сделают, чтобы можно было удалять публичку без "мягкого" удаления. Чтоб их не видно было. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Icy в ближайшие много лет мне кажется никто с воблы(она же булка) переходить не будет, потому что это лишний гемор, который ничего не изменит по сути. А что если не Вобла ? IPB - Херня
Вобла самая нормальная для крупного проекта
Главное нормальные сервера и всё работать будет на ура и без тормозов | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2006 | куда написать? очень нужна кнопка для отслеживания своих сообщений в тебе. а то я забываю что кому напиздел спасибо за понимание | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Как сделать строку особого статуса пустой, кто знает? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | он значит вот этот смаел но только ушастый | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как сделать строку особого статуса пустой, кто знает? блядь, прошу прощения. 2 страницы назад не пролистал | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Как полностью удалить публичные сообщения? А то мне предлагается только какое-то "мягкое" удаление | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | попроси супер-модеров, но они тебя пошлют нахуй Показать скрытый текст
молча
Показать скрытый текст
ибо это мелочи какие-то | | | | Це наша земля
на мозилле вижу всё ок
а на хроме так
а может быть сам хром зайобует
хромисты отпишитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо бы поправить лого
на мозилле вижу всё ок
а на хроме так
хромисты отпишитесь У меня норм все. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Дармштадтий -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо бы поправить лого
на мозилле вижу всё ок
а на хроме так
хромисты отпишитесь У меня норм все. наверное из-за глючки компа. перезагрузил и всё норма | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | какого хера ник маленькими буквами в профайле? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну его нахуй, я хз чо там по начинке, но выглядит уёбищно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну его нахуй, я хз чо там по начинке, но выглядит уёбищно. на ксюню то не проблемма дизайн нынешний залепить, но он так достал, прям как виндовс, пара лет и бесить начинает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от podRAPom -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну его нахуй, я хз чо там по начинке, но выглядит уёбищно. на ксюню то не проблемма дизайн нынешний залепить, но он так достал, прям как виндовс, пара лет и бесить начинает хз, я лично не вижу толку метаться, тем более на контору, у которой всё время и деньги уходят на суды | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от podRAPom -Цитата от Radio ну его нахуй, я хз чо там по начинке, но выглядит уёбищно. на ксюню то не проблемма дизайн нынешний залепить, но он так достал, прям как виндовс, пара лет и бесить начинает хз, я лично не вижу толку метаться, тем более на контору, у которой всё время и деньги уходят на суды а тут то дисижн обновлять надо. глоток свежего воздуха и все такое | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от podRAPom -Цитата от Radio -Цитата от podRAPom
на ксюню то не проблемма дизайн нынешний залепить, но он так достал, прям как виндовс, пара лет и бесить начинает хз, я лично не вижу толку метаться, тем более на контору, у которой всё время и деньги уходят на суды а тут то дисижн обновлять надо. глоток свежего воздуха и все такое не поверишь, но я уверен что переезда с булки не случится ибо нахуя. | | | | |