пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Мартин -Цитата от ShaRn с ютюба тоже
а у меня лучше убран статус хочешь? и у меня другой способ гони секреты.. пиши Banned в статусе, я вот так убрал ааа, у некоторых старозабанненых пользователей такая надпись в нике. гуд | | | |
Регистрация: 31.12.2011 | я уж прописал баннед работает. Добавлено через 2 минуты 12 секунд ща нам тут всем за чятик впилят | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поставил контакт, кинопоиск, рутрекер и гугл | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у меня не прикрепляются файлы ЖПГ к сообщениям ни через атач никак вообще, всё после того как вышел из бани | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | нормально замутили, только я себе пока ничего не менял | | | | Kremlin CREW
отличный фич. блок твиттера. вроде бы эта хуета называется БЛОГ? | | | | Все котята смотрят вслед
отличный фич. блок твиттера. вроде бы эта хуета называется БЛОГ? как раз таки блок твитера . | | | | Kremlin CREW
отличный фич. блок твиттера. вроде бы эта хуета называется БЛОГ? как раз таки блок твитера . всё равно как-то глуповато) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Пэпэ еще давай только это единственный пост будет, где я что-то (без мата и не обидное) пишу в его сторону. например. этот чувачек меня невзлюбил еще с того момента как тюмень в урал кинули бань давай хули, есть вина то будет и наказание все по "закону". нужно обращаться "господин полицейский". будешь знать.
на главной странице форума есть окошечко "присутствуют:", где на первом месте все мы видим себя.
Внимание вопрос:
почему бы не сделать так, чтобы после себя мы видели там присутствующих друзей? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Пэпэ еще давай только это единственный пост будет, где я что-то (без мата и не обидное) пишу в его сторону. например. этот чувачек меня невзлюбил еще с того момента как тюмень в урал кинули бань давай хули, есть вина то будет и наказание все по "закону". нужно обращаться "господин полицейский". будешь знать.
на главной странице форума есть окошечко "присутствуют:", где на первом месте все мы видим себя.
Внимание вопрос:
почему бы не сделать так, чтобы после себя мы видели там присутствующих друзей? а ты под списком посмотри... и попробуй навести курсор на разные категории под списком... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Radio -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Пэпэ еще давай только это единственный пост будет, где я что-то (без мата и не обидное) пишу в его сторону. например. этот чувачек меня невзлюбил еще с того момента как тюмень в урал кинули бань давай хули, есть вина то будет и наказание все по "закону". нужно обращаться "господин полицейский". будешь знать.
Внимание вопрос:
почему бы не сделать так, чтобы после себя мы видели там присутствующих друзей? а ты под списком посмотри... и попробуй навести курсор на разные категории под списком... это да, но так не очень удобно, когда много народу на сайте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Radio -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
нужно обращаться "господин полицейский". будешь знать.
Внимание вопрос:
почему бы не сделать так, чтобы после себя мы видели там присутствующих друзей? а ты под списком посмотри... и попробуй навести курсор на разные категории под списком... это да, но так не очень удобно, когда много народу на сайте Учитывая, что этим пользуются единицы - вполне нормально | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | а можно новые фичи добавлять в первый пост?а тут столько много букв | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят немного не в тему, кто помнит тему что то типа сленг форума или что то форумская речь в реальной жизни, ну думаю суть понятна немогу нигде найти... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кэпа а можно новые фичи добавлять в первый пост?а тут столько много букв самые-самые новые вот здесь заебись читать: https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris/blog/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дядюшка Мо у меня не прикрепляются файлы ЖПГ к сообщениям ни через атач никак вообще, всё после того как вышел из бани а чо, ошибку выкидывает или чо? Браузер другой пробовал? куки там почистить, да shift+f5 пару раз? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от коуч спасибо за помощь чайнику | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А когда сделают, что публичку удаляешь и больше не маячат они?
Уважаемая администрация форума, верните меня в "Вопросы Администрации". | | | | активный пользователь
Прошу меня также восстановить в теме Вопросы к Администрации , т.к. времени прошло много и у меня могли появиться вопросы к модераторам | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | чё за нах ? Добавлено через 25 минут ? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | так что насчёт видео? не вставить никак | | | | Статус человека
:tyktotakoi: | | | | маньяк
давай до свидания | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Когда новые фичи будут? | | | | |