Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | замутите наконец-то, чтобы кнопка "вложения" присутствовала в быстром ответе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RORSCHACH замутите наконец-то, чтобы кнопка "вложения" присутствовала в быстром ответе либо я чего то не догоняю, либо ты, но по-моему для вложений все итак есть в быстром ответе | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? либо я чего то не догоняю, либо ты, но по-моему для вложений все итак есть в быстром ответе в упор не вижу кнопку "управление вложениями" в быстром ответе | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? либо я чего то не догоняю, либо ты, но по-моему для вложений все итак есть в быстром ответе есть только "загрзить новое изоброжение", "вложения" это другое.
да! действительно надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от egooorka -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? либо я чего то не догоняю, либо ты, но по-моему для вложений все итак есть в быстром ответе есть только "загрзить новое изоброжение", "вложения" это другое.
да! действительно надо значит я не догонял)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | подскажите как сменить оформление в профайле и вставить картинки с компа не могу загрузить фотки(( | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от пашокк подскажите как сменить оформление в профайле и вставить картинки с компа не могу загрузить фотки(( https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=customize
что конкретно непонятно?
создаешь альбом, ставишь галку "Профиля - фотографии используются для изменения отображения вашего профиля"
грузишь туда фотки и потом указываешь ссылки на эти фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от пашокк подскажите как сменить оформление в профайле и вставить картинки с компа не могу загрузить фотки(( https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=customize
что конкретно непонятно?
создаешь альбом, ставишь галку "Профиля - фотографии используются для изменения отображения вашего профиля"
грузишь туда фотки и потом указываешь ссылки на эти фотки спапсибо а какой размер должен быть у фоток ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от пашокк -Цитата от Daniil174 -Цитата от пашокк подскажите как сменить оформление в профайле и вставить картинки с компа не могу загрузить фотки(( https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=customize
что конкретно непонятно?
грузишь туда фотки и потом указываешь ссылки на эти фотки спапсибо а какой размер должен быть у фоток ? Максимальный размер файла фотографии 390.6 Кбайт
Максимальные размеры фотографии 1,000 на 800 пикселей
Изображения по возможности будут автоматически уменьшены до этих размеров. Однако, вы можете получить более качественные фотографии, если уменьшите их самостоятельно. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | чето у меня вложения не работают | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | тест Добавлено через 1 минуту 17 секунд Работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | предложение, не предложение: можно было бы сделать обозначения полов рядом с никами или под ними, указанные в профайле, а то редко, но казусы случаются | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Дрель_БРута предложение, не предложение: можно было бы сделать обозначения полов рядом с никами или под ними, указанные в профайле, а то редко, но казусы случаются а это чё по твоему?
вложения работают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мартин -Цитата от Дрель_БРута предложение, не предложение: можно было бы сделать обозначения полов рядом с никами или под ними, указанные в профайле, а то редко, но казусы случаются а это чё по твоему?
вложения работают ну это же лезть надо, что часто лень моё дело было предложить, остальное на усмотрение глав.врача местного дурдома | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дрель_БРута предложение, не предложение: можно было бы сделать обозначения полов рядом с никами или под ними, указанные в профайле, а то редко, но казусы случаются согласен | | | |
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | неплохая фича | | | | גושה
Регистрация: 02.02.2009 | чего-то не получается видео вставить, только 3 точки, а вроде нормально всё делаю ... | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | помогите, как убрать статус насовсем? мож пробел поставить? -Цитата от ShaRn чего-то не получается видео вставить, только 3 точки, а вроде нормально всё делаю ... как ты статус убрал? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ShaRn чего-то не получается видео вставить, только 3 точки, а вроде нормально всё делаю Из ВКонтакта не встраиваются видео, могу предположить, что в связи с окончательным переходом на домен vk.com. Нужен Крис, чтобы поправить это. -Цитата от Мартин помогите, как убрать статус насовсем? & # 1 6 0 (без пробелов, ессесна) - с этой фишкой ЕСТЬ высота статуса и можно выделить невидимый символ (пробел)
а вот с этой & # 13 ; статуса НЕТ вообще... то-бишь ник лежит прямо на аве | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от ShaRn чего-то не получается видео вставить, только 3 точки, а вроде нормально всё делаю Из ВКонтакта не встраиваются видео, могу предположить, что в связи с окончательным переходом на домен vk.com. Нужен Крис, чтобы поправить это. -Цитата от Мартин помогите, как убрать статус насовсем? & # 1 6 0 (без пробелов, ессесна) - с этой фишкой ЕСТЬ высота статуса и можно выделить невидимый символ (пробел)
а вот с этой & # 13 ; статуса НЕТ вообще... то-бишь ник лежит прямо на аве ща попробуем .. Добавлено через 1 минуту 47 секунд о, нормас спасибо. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от ShaRn чего-то не получается видео вставить, только 3 точки, а вроде нормально всё делаю Из ВКонтакта не встраиваются видео, могу предположить, что в связи с окончательным переходом на домен vk.com. Нужен Крис, чтобы поправить это. -Цитата от Мартин помогите, как убрать статус насовсем? & # 1 6 0 (без пробелов, ессесна) - с этой фишкой ЕСТЬ высота статуса и можно выделить невидимый символ (пробел)
а вот с этой & # 13 ; статуса НЕТ вообще... то-бишь ник лежит прямо на аве с ютюба тоже -Цитата от Мартин -Цитата от коуч -Цитата от ShaRn чего-то не получается видео вставить, только 3 точки, а вроде нормально всё делаю Из ВКонтакта не встраиваются видео, могу предположить, что в связи с окончательным переходом на домен vk.com. Нужен Крис, чтобы поправить это. -Цитата от Мартин помогите, как убрать статус насовсем? & # 1 6 0 (без пробелов, ессесна) - с этой фишкой ЕСТЬ высота статуса и можно выделить невидимый символ (пробел)
а вот с этой & # 13 ; статуса НЕТ вообще... то-бишь ник лежит прямо на аве ща попробуем .. Добавлено через 1 минуту 47 секунд о, нормас спасибо. а у меня лучше убран статус хочешь? и у меня другой способ | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от коуч -Цитата от ShaRn чего-то не получается видео вставить, только 3 точки, а вроде нормально всё делаю Из ВКонтакта не встраиваются видео, могу предположить, что в связи с окончательным переходом на домен vk.com. Нужен Крис, чтобы поправить это. -Цитата от Мартин помогите, как убрать статус насовсем? & # 1 6 0 (без пробелов, ессесна) - с этой фишкой ЕСТЬ высота статуса и можно выделить невидимый символ (пробел)
а вот с этой & # 13 ; статуса НЕТ вообще... то-бишь ник лежит прямо на аве с ютюба тоже -Цитата от Мартин -Цитата от коуч Из ВКонтакта не встраиваются видео, могу предположить, что в связи с окончательным переходом на домен vk.com. Нужен Крис, чтобы поправить это. & # 1 6 0 (без пробелов, ессесна) - с этой фишкой ЕСТЬ высота статуса и можно выделить невидимый символ (пробел)
а вот с этой & # 13 ; статуса НЕТ вообще... то-бишь ник лежит прямо на аве ща попробуем .. Добавлено через 1 минуту 47 секунд о, нормас спасибо. а у меня лучше убран статус хочешь? и у меня другой способ гони секреты.. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Мартин -Цитата от ShaRn -Цитата от коуч Из ВКонтакта не встраиваются видео, могу предположить, что в связи с окончательным переходом на домен vk.com. Нужен Крис, чтобы поправить это. & # 1 6 0 (без пробелов, ессесна) - с этой фишкой ЕСТЬ высота статуса и можно выделить невидимый символ (пробел)
а вот с этой & # 13 ; статуса НЕТ вообще... то-бишь ник лежит прямо на аве с ютюба тоже -Цитата от Мартин
ща попробуем .. Добавлено через 1 минуту 47 секунд о, нормас спасибо. а у меня лучше убран статус хочешь? и у меня другой способ гони секреты.. пиши Banned в статусе, я вот так убрал | | | | |