גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Дмитрий "Quer" Пора на 12 сменить наблюдательный | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от МихА а еще лучше на <?=date("Y");?> , чтобы не менять каждый год ну это не PHP а vbulletin темплейт, хотя там это тоже можно как то сделать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | бля только что заметил новый рекорд. вроде бы всего недавно (29) был новый, а теперь еще этот. че навалились-то на форум? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | похоже с приливом такого количества гостей нас ждет старый добрый DDOS -инг. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris похоже с приливом такого количества гостей нас ждет старый добрый DDOS -инг. у меня по ходу как раз в тот момент 502ой привет от сервера прилетал | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | откуда такой прилив? регу уже как год открыли | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от kris -Цитата от МихА а еще лучше на <?=date("Y");?> , чтобы не менять каждый год ну это не PHP а vbulletin темплейт, хотя там это тоже можно как то сделать И я о чем, php вставки там отлично работают
Сейчас напишу в ЛС кое что по поводу ДДОСа. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Radio у меня по ходу как раз в тот момент 502ой привет от сервера прилетал сейчас вот наплыв вроде спал, но я успел посмотреть когда был пик и все эти гости ломились на главную страницу преимущественно из Китая, Венесуэлы и Вьетнама где обычно и сидят все боты Дидоса на зараженных компах пролетариата. Похоже на то, что прощупывают нас насколько мы можем держать удар. А теперь и мы примерно знаем, что больше 5000 мы уже не держим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris -Цитата от Radio у меня по ходу как раз в тот момент 502ой привет от сервера прилетал сейчас вот наплыв вроде спал, но я успел посмотреть когда был пик и все эти гости ломились на главную страницу преимущественно из Китая, Венесуэлы и Вьетнама где обычно и сидят все боты Дидоса на зараженных компах пролетариата. Похоже на то, что прощупывают нас насколько мы можем держать удар. А теперь и мы примерно знаем, что больше 5000 мы уже не держим. да, я читал - Юля уже об этом написать успела в паралелльной теме. кто-то прицеливается может отрубить нахуй весь Китай, Вьетнам, Латинскую Америку и Африку? Всё равно ж у нас оттуда никто не сидит. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от МихА И я о чем, php вставки там отлично работают нет, они там как раз совсем не работают. Сделал через JavaScript Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Radio может отрубить нахуй весь Китай, Вьетнам, Латинскую Америку и Африку? Всё равно ж у нас оттуда никто не сидит. Если будет дальше по нарастающей идти, то нужно будет отфильтровывать самые яростные IP на уровне сервера но чисто по странам это сделать маловероятно. Будем наблюдать | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от kris нет, они там как раз совсем не работают. Сделал через JavaScript Потому, что vbulletin 3.*
В этой версии как-то через {vb:raw string} вставляется, но точно уже не вспомню как. Да и сейчас не до даты, как я понимаю | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от kris но чисто по странам это сделать маловероятно почему?
реально, просто НЕГУМАННО | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от frolkin -Цитата от kris но чисто по странам это сделать маловероятно почему?
реально, просто НЕГУМАННО Та у них химическое оружие массового поражения есть, ей-ей! Инспектора оон видели) | | | |
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от frolkin реально, просто НЕГУМАННО технически очень нереально негуманно Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Radio Та у них химическое оружие массового поражения есть, ей-ей! Инспектора оон видели) А кстати, как вам вариант, что все эти люди с теплых стран просто заходят к нам на снег посмотреть на гугле там набирать что-то надо, а к нам зашел на главную а там сразу снег | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от kris -Цитата от frolkin реально, просто НЕГУМАННО технически очень нереально негуманно я может быть, не совсем понимаю как хостинг-провайдер блокирует айпишники, но с точки зрения сети вычислить пакет из китая или вьетнама несложно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | пятьсотвторая была вчерась | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сегодня тоже...периодически | | | |
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | не могу отправлять ЛС. и в профайле всё по списку а не на блоки разделенное. у всех так? и ещё не открываются спойлеры. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Жеклай не могу отправлять ЛС. и в профайле всё по списку а не на блоки разделенное. у всех так? и ещё не открываются спойлеры. удали оперу и перезагрузи компутер | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | новая фича с цитированием конечно ужас
вся проблема в том что она открывается только когда снизу в верх плавно подводишь мышкой,это крайне неудобно и не сразу понял чё как где и когда
вы её конечно не убирёте,но можно сделать чтоб выскакивала не только когда так наводишь мышкой?или это очередное испытание для новичков? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Жеклай не могу отправлять ЛС. и в профайле всё по списку а не на блоки разделенное. у всех так? и ещё не открываются спойлеры. проблема у тебя Добавлено через 2 минуты 12 секунд блядь. я опять археолог | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кинул в данные ID твиттора
Посты в профайле слизывает грамотно
Но на сам твиттер почему-то не перейти | | | | |