Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от I'm CEO, Bitch! рисуйте леща нормального, тогда и разговор можно начинать,
а так, всё что есть на данный момент, по-моему хуита в той теме неоднократно выкладывали, да и в других тоже, вроде по размерам форума. ты не видел разве? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | и назвать смайл "shokko lesh" или "shokkirueshiy lesh" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот в той теме неоднократно выкладывали, да и в других тоже, вроде по размерам форума. ты не видел разве? там либо спёртые откуда-либо с других порталов, а не авторские, либо вот то самое слово, которым я описал их в цитируемом тобой сообщении. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну тогда и искать не буду. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Салатный Кот ну тогда и искать не буду. поищи и кинь сюда, может переделает кто. -Цитата от ссал на деревцо и назвать смайл "shokko lesh" или "shokkirueshiy lesh" просто будет вполне понятно Добавлено через 1 минуту 8 секунд nuttcase неплохо рисует... надо его встряхнуть | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от kris поищи и кинь сюда, может переделает кто. Вот, вроде такой. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris nuttcase неплохо рисует... надо его встряхнуть спрашивал вчера.
отказал. | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Даёшь лещя!!!!!!Лещя!!!!!!Лещя!!!!!!Лещя!!!!!! -Цитата от Math -Цитата от kris поищи и кинь сюда, может переделает кто. Вот, вроде такой. не катит,не передаёт эпичности | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Math -Цитата от kris поищи и кинь сюда, может переделает кто. Вот, вроде такой. ну да, такой. был еще анимационный, но у нас таких же нет | | | | Beatmaker
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Пан Махмуд анимационные вряд ли будут
этот вроде лучший пока | | | |
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ккартинки не работают на форуме | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Уважаемые слушайте. Возможно не в ту тему пишу, но хз куда ещё.
Не знаю как вам, а мне на форуме не хватает единственной шутки: сортировки тем по ценности.
Под "ценностью" я подразумеваю интерес народа к топику.
Бывает заходишь на форум и быстро хочется выкупить самые интересные события за последнее время.
Приходится самостоятельно вычислять такие темы учитывая дату создания и количество постов.
Вот если бы была страничка с единственным параметром настройки: Самые популярные темы за: час сутки неделю месяц год
Это было бы безумно удобно !
Типо как на ютубе можно самые популярные видосы посмотреть.
В техническом плане это не сложно реализовать.
Мат. модель подсчёта valuation'a отдельной темы за отдельный промежуток времени, может быть сколь угодно сложной.
От обычного количество постов/время жизни темы; до учёта уникальности посетителей и интенсивности роста топика.
Вообще думаю для таких задач уже давно созданы формулы.
Короче это отдельная тема, щас не столь важная.
Те кто шарят могут подумать что понадобиться много производительных мощностей для нормальной работы данного функционала.
Но я предлагаю пересчитывать valuation не в риалтайме, а по таймеру (kris выдохни ).
Что думаете???
Такая штука даст +100 к user experience форума |
Последний раз редактировалось RapperX, 20 ноября 2011 в 01:16.
| | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я вот чето не пойму, вот выкладываю картинки, а они маленькие с сылкой на полное изображение, хотя опцию такую не прописываю
вот например у Дыни большие картинки
научите меня чтоб картинка была с лупой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dima_diwade я вот чето не пойму, вот выкладываю картинки, а они маленькие с сылкой на полное изображение, хотя опцию такую не прописываю
научите меня чтоб картинка была с лупой через полный ответ грузи, а не через быстрый | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade я вот чето не пойму, вот выкладываю картинки, а они маленькие с сылкой на полное изображение, хотя опцию такую не прописываю
научите меня чтоб картинка была с лупой если с компа грузишь, то в быстром ответе выбираешь "Загрузить новое", а потом в окне галочку на "вставить только маленькое изображение с сылкой на полное" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от кот -Цитата от dima_diwade я вот чето не пойму, вот выкладываю картинки, а они маленькие с сылкой на полное изображение, хотя опцию такую не прописываю
научите меня чтоб картинка была с лупой через полный ответ грузи, а не через быстрый вложения то чуточку не то что я имел в виду -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade я вот чето не пойму, вот выкладываю картинки, а они маленькие с сылкой на полное изображение, хотя опцию такую не прописываю
научите меня чтоб картинка была с лупой если с компа грузишь, то в быстром ответе выбираешь "Загрузить новое", а потом в окне галочку на "вставить только маленькое изображение с сылкой на полное" хорошо, будем пробовать пасиб | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | стой, я не понял - тебе надо, чтобы кратинка была большой или маленькой? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от frolkin Уважаемые слушайте. Возможно не в ту тему пишу, но хз куда ещё.
Не знаю как вам, а мне на форуме не хватает единственной шутки: сортировки тем по ценности.
Бывает заходишь на форум и быстро хочется выкупить самые интересные события за последнее время.
Приходится самостоятельно вычислять такие темы учитывая дату создания и количество постов.
Вот если бы была страничка с единственным параметром настройки: Самые популярные темы за: час сутки неделю месяц год
Мат. модель подсчёта valuation'a отдельной темы за отдельный промежуток времени, может быть сколь угодно сложной.
От обычного количество постов/время жизни темы; до учёта уникальности посетителей и интенсивности роста топика.
Те кто шарят могут подумать что понадобиться много производительных мощностей для нормальной работы данного функционала.
Но я предлагаю пересчитывать valuation не в риалтайме, а по таймеру (kris выдохни ).
Что думаете???
Такая штука даст +100 к user experience форума чо реально такая инициатива никого не интересует? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от kris -Цитата от Салатный Кот ну тогда и искать не буду. поищи и кинь сюда, может переделает кто. -Цитата от ссал на деревцо и назвать смайл "shokko lesh" или "shokkirueshiy lesh" просто будет вполне понятно Добавлено через 1 минуту 8 секунд nuttcase неплохо рисует... надо его встряхнуть я переустановил винду, на компутере нет фотошопа покамись Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! сам рисовал? Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от frolkin -Цитата от frolkin Уважаемые слушайте. Возможно не в ту тему пишу, но хз куда ещё.
Что думаете???
Такая штука даст +100 к user experience форума чо реально такая инициатива никого не интересует? реально никого Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от kris nuttcase неплохо рисует... надо его встряхнуть спрашивал вчера.
отказал. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | почему вы удаляете весёлые темы которые всем нравятся а тупые и скучные темы оставляете? | | | | |