Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA всё дело в квадратных скобках в нике Показать скрытый текст
я серьёзно,кстати
| | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | мб сделать кнопку спам в личных сообщениях, допустим мне прислали сообщение в нем говорится: "откомменти трек либо, посети этот сайт" я жму кнопку "это спам" у модеров появляется это сообщение с пометкой спам если так и есть ему дают запрет на форум дабы отучить спамить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | форум чет жутко тормозит(( только что пол часа вообще зайти не мог( а сейчас страница по пол аинуты грузится(( | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Опера мини 6.1 андройд
Не показывает рисунки в сообщениях, в том числе и смайлы
Сам браузер виноват? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Старый Гурд Опера мини 6.1 андройд
Не показывает рисунки в сообщениях, в том числе и смайлы
Сам браузер виноват? dolphin hd поставь и забудь про оперу | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | С моим джпрс это не дельфин в воде, а черепаха на суше | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чтото уведомления о цитировании не все доходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | а темы из под разделов видны в ленте на главной страницы? некоторые вроде не поднимаются. | | | | Це наша земля
Регистрация: 30.09.2008 | ебать лаги ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ага - лаги висяк ни висяке | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ОГО.. ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ ЧО ТАК ЛАГАЕТ | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: россия | уважаемые, очень было бы удобно если ввести переключение по страницам тем было по контрол+стрелка влево\вправо
теоретически должен быть не слишком сложный код)
надеюсь на понимание, было бы очень удобно | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | В моём списке игнорирования много форумщиков попавших в него по разным причинам. В принципе, мне их сообщения не мешают в темах. Было-бы удобней, если-бы можно было просто - отмечать некоторых форумщиков.. - как птиц кольцевать их. Игнорирование оставить, но добавить функцию отметки "пиздатых чуваков" и "пропиздевшихся" людей. А-то всех не запомнить.. и сотни людей приходят/уходят. Как идея? | | | |
Может редактировать сообщения
Может отрывать/закрывать тему
Может модерировать сообщения | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пришла в голову мыслишка, возможно не новая, как бы посмотреть было все твои сообщения процитированные другим человеком?
а то вот сидишь в темке, и помнится о чём то важном и умном общался с человеков например, а вот вспомнить не можешь
осуществлимо ли это вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | и ещё, какого, простите, хуя, у меня не сохраняются отправленные сообщения? как это сделать вообще | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рукожоп у меня не сохраняются отправленные сообщения https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editoptions | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от I'm CEO, Bitch! ого. благодарю) | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | А у меня такая фича на форуме появилась. После переустановки винды и, естественно, оперы аватарки случайных форумных жителей заменяют собой случайные смайлики и значки (например значок аськи в виде чьей-то тени на первом фото). Причем могу закрыть оперу и в следующий раз уже другие аватарки будут заменять собой другие значки.
Что за хуйня? Кто в этом шарит? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Если что, то только с ххру такие траблы. На других ресурсах все спокойно | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от R.Zombie А у меня такая фича на форуме появилась. После переустановки винды и, естественно, оперы аватарки случайных форумных жителей заменяют собой случайные смайлики и значки (например значок аськи в виде чьей-то тени на первом фото). Причем могу закрыть оперу и в следующий раз уже другие аватарки будут заменять собой другие значки.
Что за хуйня? Кто в этом шарит? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Если что, то только с ххру такие траблы. На других ресурсах все спокойно Винда и опера чистая ? или сборки какие нибудь ? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от R.Zombie А у меня такая фича на форуме появилась. После переустановки винды и, естественно, оперы аватарки случайных форумных жителей заменяют собой случайные смайлики и значки (например значок аськи в виде чьей-то тени на первом фото). Причем могу закрыть оперу и в следующий раз уже другие аватарки будут заменять собой другие значки.
Что за хуйня? Кто в этом шарит? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Если что, то только с ххру такие траблы. На других ресурсах все спокойно Винда и опера чистая ? или сборки какие нибудь ? Опера с офиц. сайта. А винда раньше с этого же диска ставилась. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ты ушел | -Цитата от R.Zombie А у меня такая фича на форуме появилась. После переустановки винды и, естественно, оперы аватарки случайных форумных жителей заменяют собой случайные смайлики и значки (например значок аськи в виде чьей-то тени на первом фото). Причем могу закрыть оперу и в следующий раз уже другие аватарки будут заменять собой другие значки.
Что за хуйня? Кто в этом шарит? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Если что, то только с ххру такие траблы. На других ресурсах все спокойно кэш почисти и всё пройдёт | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | оперу выкинуть и поставь хром надо | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | кстати тoжe сoвeтую Chrome | | | | |