вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Hammer -Цитата от Radio я хз что вы там вводите А условия поиска какие? Искать только в заголовках, и показывать результаты как темы - я себе дефолт такой настроил, ибо по сообщениям не ищу никогда почти -Цитата от Женя Йети тоже кстати периодически возникают проблемы с поиском ну поиск не айс каеш, но при некоторой сноровке найдёшь почти всё.
на крайнях есть гуглопоиск по форуму http://www.hip-hop.ru/search.html | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Hammer -Цитата от Radio я хз что вы там вводите А условия поиска какие? Искать только в заголовках, и показывать результаты как темы - я себе дефолт такой настроил, ибо по сообщениям не ищу никогда почти -Цитата от Женя Йети тоже кстати периодически возникают проблемы с поиском ну поиск не айс каеш, но при некоторой сноровке найдёшь почти всё.
на крайнях есть гуглопоиск по форуму http://www.hip-hop.ru/search.html | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Radio -Цитата от Hammer
А условия поиска какие? Искать только в заголовках, и показывать результаты как темы - я себе дефолт такой настроил, ибо по сообщениям не ищу никогда почти -Цитата от Женя Йети тоже кстати периодически возникают проблемы с поиском ну поиск не айс каеш, но при некоторой сноровке найдёшь почти всё.
на крайнях есть гуглопоиск по форуму http://www.hip-hop.ru/search.html Вот-вот. Интересненько-с. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | может от страны как нибудь зависит, Радио вроде не в России.
а может у модераторов свой поиск. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Radio -Цитата от Hammer
А условия поиска какие? Искать только в заголовках, и показывать результаты как темы - я себе дефолт такой настроил, ибо по сообщениям не ищу никогда почти -Цитата от Женя Йети тоже кстати периодически возникают проблемы с поиском ну поиск не айс каеш, но при некоторой сноровке найдёшь почти всё.
на крайнях есть гуглопоиск по форуму http://www.hip-hop.ru/search.html даже вариантов не могу придумать. не может такого быть разве что на старые аккаунты навороты какие-нибудь распространяются, но это бред какой-то.
Надо бы попросить Криса это дело разрулить, ато ёпте и вправду получится что кто-нибудь ни за понюх табаку уйдёт на помывку -Цитата от счастливый кот может от страны как нибудь зависит, Радио вроде не в России.
а может у модераторов свой поиск. ну обе версии какие-то маловероятные
но видимо что-то такое и есть раз у других не находит | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Всё же я за второй вариант, хотя может там умная система поиска. Не ковырялся в новых версиях vBulletin. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | сдаётся мне, у вас не работает поиск с метасимволами. вопрос почему! от места не зависит, заходил токачто с чужого аккаунта.
значит либо модерские, либо стариковские причуды Добавлено через 1 минуту 7 секунд вынужден принести извинения Альтруисту | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Radio от места не зависит, заходил токачто с чужого аккаунта. IP же не менялся.
Хотя всё равно отпадает, слишком это бредово. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Насчет того, что безбашку новичкам и гостям не видно, по-моему хорошая идея , я туда, например, не захожу, но гавно от туда периодически лезет, многие новые пользователи перед тем как зарегистрироваться, просматривают форум в качестве гостя, после, регистрируются, и начинают вести себя так же, забаненным надеюсь этот раздел так же не видно, это для многих безбашковцев будет лишний стимул не попадать в баню
А вообще я верю, что на форуме возможно нормальное общение, например такое, как в разделах: "Казахстан" и "Зарубежный рэп", я параллельно сижу на 3-х форумах, и мне нравится общение там, когда форумчани ведут себя как одна семья, радуясь успехам друг друга, , правда там полегче, там участники старше будут, но и здесь навести порядок возможно | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ну одно дело, что в безбашку не могут заходить новички/гости - это плюс. Но вот то, что забаненые не могут просматривать, это по-моему бред. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Clevеr Насчет того, что безбашку новичкам и гостям не видно, по-моему хорошая идея , я туда, например, не захожу, но гавно от туда периодически лезет, многие новые пользователи перед тем как зарегистрироваться, просматривают форум в качестве гостя, после, регистрируются, и начинают вести себя так же, забаненным надеюсь этот раздел так же не видно, это для многих безбашковцев будет лишний стимул не попадать в баню
А вообще я верю, что на форуме возможно нормальное общение, например такое, как в разделах: "Казахстан" и "Зарубежный рэп", я параллельно сижу на 3-х форумах, и мне нравится общение там, когда форумчани ведут себя как одна семья, радуясь успехам друг друга, , правда там полегче, там участники старше будут, но и здесь навести порядок возможно да ты ебанулся.
Я как форумщик со стажем в разных сферах, хочу сказать,что то слащавое общение "как семья" ,повсеместные респекты и обнимашки подходит только для тех людей у которых развитие остановилось на уровне педовок или чисто перезакомплексованых личностей.
Во-первых это надоедает, во-вторых в такое общество убегают,если в жизни с таким добрым общением не ахти. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Icy -Цитата от Clevеr Насчет того, что безбашку новичкам и гостям не видно, по-моему хорошая идея , я туда, например, не захожу, но гавно от туда периодически лезет, многие новые пользователи перед тем как зарегистрироваться, просматривают форум в качестве гостя, после, регистрируются, и начинают вести себя так же, забаненным надеюсь этот раздел так же не видно, это для многих безбашковцев будет лишний стимул не попадать в баню
А вообще я верю, что на форуме возможно нормальное общение, например такое, как в разделах: "Казахстан" и "Зарубежный рэп", я параллельно сижу на 3-х форумах, и мне нравится общение там, когда форумчани ведут себя как одна семья, радуясь успехам друг друга, , правда там полегче, там участники старше будут, но и здесь навести порядок возможно да ты ебанулся.
Я как форумщик со стажем в разных сферах, хочу сказать,что то слащавое общение "как семья" ,повсеместные респекты и обнимашки подходит только для тех людей у которых развитие остановилось на уровне педовок или чисто перезакомплексованых личностей.
Во-первых это надоедает, во-вторых в такое общество убегают,если в жизни с таким добрым общением не ахти. просто Витя любит потроллить
Сюсюшки и обнимашки не для него | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Icy -Цитата от Clevеr Насчет того, что безбашку новичкам и гостям не видно, по-моему хорошая идея , я туда, например, не захожу, но гавно от туда периодически лезет, многие новые пользователи перед тем как зарегистрироваться, просматривают форум в качестве гостя, после, регистрируются, и начинают вести себя так же, забаненным надеюсь этот раздел так же не видно, это для многих безбашковцев будет лишний стимул не попадать в баню
Во-первых это надоедает, во-вторых в такое общество убегают,если в жизни с таким добрым общением не ахти. Согласен Вообще "общаются как в безбашке" везде. В любом разделе можно увидеть мамоёбов и прочих. В Безб так же можно "душевно " пообщаться, можно поржать, можно потроллить, можно обсудить что-либо. В общем раздел отличается только тем, что не набиваются посты. И выносить этот раздел в "особые", куда нельзя заходить забаненым и новичкам (Ну гостям правильно запрещать туда вход) считаю бредом. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | предлагаю ввести модерам кнопку "орден петроса"
и применять ее на тех, кто особо "смишно" шутканул.
при накоплении, скажем, трех орденов,
пассажир автоматом отправляется на недельку в русскую, ну или турецкую.
они могут под графой "откуда" отображаться, ну или в подписи
после этого рэйпир сначала поразмыслит,
достаточно ли могущественна шутка,
или стоит пойти поспать все таки | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Галинвагин предлагаю ввести модерам кнопку "орден петроса"
или стоит пойти поспать все таки реально
лови орденок на грудь | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Radio для всех новых "тусуются тут" есть социальные группы кстати, ни раз видел, как ты закрывал темы которые названы "xxx тусуют тут" и приговаривал, что для таких случаев есть социальные группы. и ладно бы там было "жители пыть-яха тусуют тут", такую конечно можно и закрыть. но ведь зачастую тема может быть посвящена чему угодно, а дописывают "тусуют тут" лишь из-за того, что так повелось.
вот эту тему, например, можно назвать "те, кто обсуждает фичи форума тусуют здесь". и что, ты бы её тоже закрыл и приказал социальную группу данной тусовки создать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Hepico -Цитата от Radio для всех новых "тусуются тут" есть социальные группы кстати, ни раз видел, как ты закрывал темы которые названы "xxx тусуют тут" и приговаривал, что для таких случаев есть социальные группы. и ладно бы там было "жители пыть-яха тусуют тут", такую конечно можно и закрыть. но ведь зачастую тема может быть посвящена чему угодно, а дописывают "тусуют тут" лишь из-за того, что так повелось.
вот эту тему, например, можно назвать "те, кто обсуждает фичи форума тусуют здесь". и что, ты бы её тоже закрыл и приказал социальную группу данной тусовки создать? тебе орден | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Hepico -Цитата от Radio для всех новых "тусуются тут" есть социальные группы кстати, ни раз видел, как ты закрывал темы которые названы "xxx тусуют тут" и приговаривал, что для таких случаев есть социальные группы. и ладно бы там было "жители пыть-яха тусуют тут", такую конечно можно и закрыть. но ведь зачастую тема может быть посвящена чему угодно, а дописывают "тусуют тут" лишь из-за того, что так повелось.
вот эту тему, например, можно назвать "те, кто обсуждает фичи форума тусуют здесь". и что, ты бы её тоже закрыл и приказал социальную группу данной тусовки создать? а что вы, собственно, против города Пыть-Яха имеете?
прекрасный небольшой городок, с такими же прекрасными жителями, не считая пары-тройки наглухо забетонированных оленей | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Vogel прекрасный небольшой городок, с такими же прекрасными жителями с каких это пор фашисты стали прекрасными жителями? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Hepico -Цитата от Vogel прекрасный небольшой городок, с такими же прекрасными жителями с каких это пор фашисты стали прекрасными жителями? какое стереотипное мышление мы здесь наблюдаем однако. прямолинейность, да. человек с семью тысячами постами на форуме до сих пор не просек что к чему, очень обидно слышать от какого то человека, неимеющего отношения к этому городу такое о его жителях. надеюсь в следующий раз вы, с вашими мыслями, будете выражаться более уважительнее к чему либо.
а вообще, я считаю что таких вот пользователей стоит банить за, такого рода, оскорбления. т.к. на форуме могут сидеть жители этого города, и им, конечно же будет не очень то приятно читать такие посты | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | не стоит оправдывать фашистов, друг. наши деды не за это воевали. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Hepico не стоит оправдывать фашистов, друг. наши деды не за это воевали. по твоей логике я - фашист, и тем не менее ты меня назвал другом. я тебе больше скажу, мода на фашизм до туда еще не скоро доберется | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Галинвагин предлагаю ввести модерам кнопку "орден петроса"
или стоит пойти поспать все таки получаеш первый орден бротан | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Блин, внешние ссылки через редирект стали
Ещё бы в ноиндекс или нофоллоу запихнули (( | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | не работает цитирование
з.ы. честно говоря и не работало | | | | |