Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 13p.m. а то подраздел в подраздел - это как-то -Цитата от Hammer Раздел то не такое большой, чтобы его на ровне с другими ставить. а кстати удобно достаточно теперь, хотя оно и в комп.разделе всё не терялось особо, в том то и дело, что раздел не такой большой, чтобы его "разгрузить" нужда была. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Нормально вообще ) только тут надо было немного с другого боку смотреть .В разделе остается остальное браузерное развлекалово по-любому, вот имхо, лучше было бы объеденить под Инет-досуг какой-то. А то вопросы по софту и железу переплетаются с смешнявочками,прикольными сайтиками и остальным | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Icy Нормально вообще ) только тут надо было немного с другого боку смотреть .В разделе остается остальное браузерное развлекалово по-любому, вот имхо, лучше было бы объеденить под Инет-досуг какой-то. А то вопросы по софту и железу переплетаются с смешнявочками,прикольными сайтиками и остальным Для различных "браузерных развлекалок" есть тема - Интересные ссылки. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Icy Перенесены. Все страницы были просмотрены, видать пропустил.
От других ссылок ты что хочешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Hammer -Цитата от Icy Перенесены. Все страницы были просмотрены, видать пропустил.
От других ссылок ты что хочешь? Мы начали про браузерные развлекалки поднимать, ну вот я и навел пример чисто | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Icy -Цитата от Hammer -Цитата от Icy Перенесены. Все страницы были просмотрены, видать пропустил.
От других ссылок ты что хочешь? Мы начали про браузерные развлекалки поднимать, ну вот я и навел пример чисто На данный момент перенести их в тему «Интересные ссылки» нет возможности, т.к. сообщения будут вверху темы(из-за того, что созданы раньше), а это не есть хорошо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да эт уже слишком, вы чё, ребят, я конечно тоже за порядок, но, блять, нахуй нужен раздел, если в нём будут три темы? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да пока что-то изменять/дополнять в плане разделов тоже не вижу смысла. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | А где раздел Rap Records? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Дима Lucky А где раздел Rap Records? Видимо, Дайм перестал заходить туда | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | кстати можно сделать так, чтобы когда меня например исключат из темы, я мог читать тамошние посты, но при этом не мог отписываться. а то уж очень "не комильфо", нажимать выход, искать тему, заходить и читать что там пишут | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Vogel а то уж очень "не комильфо", нажимать выход, искать тему, заходить и читать что там пишут а как же преступление и наказание? -Цитата от Дима Lucky А где раздел Rap Records? он умер, и уже давно. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kris а как же преступление и наказание? ну за преступление - наказание в виде того что мне будет запрещено оставлять посты в теме просто уж очень это неприятное наказание: выходить из своего акка, а потом опять вспоминать пароль. ну и я например могу неудачно пошутить в какой то важной для меня теме,и меня исключат оттуда, тогда будет очень обидно, обиднее чем баня | | | | пососёмся?
так 1 раз пофлудишь или не так шутканёшь - прощай доступ к теме пока там 200 страниц не наберётся..
а нельзя рассмотреть вопрос о том, чтобы бан в конкретной теме тоже был временный. ну там месяц для примера. или назначаемый на усмотрение модератора | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Что за новое наказание такое мистическое? Роке Крис впаял за рипование. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от кот под колпаком Что за новое наказание такое мистическое? Роке Крис впаял за рипование. за какие то пару часов человек меняется полностью https://www.hip-hop.ru/forum/post1073336575-n89176/ | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сыр Домашний а нельзя рассмотреть вопрос о том, чтобы бан в конкретной теме тоже был временный. ну там месяц для примера. или назначаемый на усмотрение модератора вот, тоже идея! пока у криса "прорыв" возможно что нибудь да сделает | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Vogel вот, тоже идея! пока у криса "прорыв" возможно что нибудь да сделает суть бана в теме имено исключить из обсуждения пользователя навсегда. А то он там нагадил, его забанили, через месяц пришел и попять нагадил. Так не пойдет. Бан из темы только навсегда. Через модераторов можете решить вопрос снятия бана, если они посчитают нужным это сделать. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kris -Цитата от Vogel вот, тоже идея! пока у криса "прорыв" возможно что нибудь да сделает суть бана в теме имено исключить из обсуждения пользователя навсегда. А то он там нагадил, его забанили, через месяц пришел и попять нагадил. Так не пойдет. Бан из темы только навсегда. Через модераторов можете решить вопрос снятия бана, если они посчитают нужным это сделать. ну хотя бы оставить возможность просмотра темы, ибо так действительно можно упустить из виду важную информацию. я вроде бы ничего такого плохого в этом не вижу
не досмотрел вторую часть | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от kris Реально интересно что за метод исправления ты изобрел | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | по факту там все проще намного. просто надо правильно подать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Vogel вот, тоже идея! пока у криса "прорыв" возможно что нибудь да сделает суть бана в теме имено исключить из обсуждения пользователя навсегда. А то он там нагадил, его забанили, через месяц пришел и попять нагадил. Так не пойдет. Бан из темы только навсегда. Через модераторов можете решить вопрос снятия бана, если они посчитают нужным это сделать. да нету фитбека.
вот меня забанили два раза по хуйне как мне показалось.
я отписал Администрации письмо(по форме, уже правда забыл куда я нажал чтобы это письмо написать, но думаю ты понял)
и нихуя. тишина в ответ
а суть в чём была:
я создал тему "Вегетарианцы тусуют тут", предварительно поиском воспользовавшись, не нашёл подобной.
И тут приходит Радио и банит по причине "Юзай Поиск" человека с 7летним стажем на форуме
а тему он объединил с другой какой-то, которая по запросу "вегетарианство" не вылазила и внизу в "похожих темах" не всплывала.
и всё. пиздуй паря в баню
а по поводу бана в теме:
хуй знает кто тебя исключил из темы и хуй знает кому писать и всю долгую эту историю объяснять.
давно пора публично в разделе Баня графу сделать - модератор который забанил. чтобы потом все вопросы решить
всё это вроде мелочи и без них прожить можно. лично мне. но раз уж такая тема то отписал | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | надо было в причине бана писать не "юзай поиск", а "юзай гугл поиск".
потому что стандартный поиск мягко говорю хуйня, давно им не пользуюсь. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Сыр Домашний хуй знает кто тебя исключил из темы и хуй знает кому писать и всю долгую эту историю объяснять. пиши модераторам раздела -Цитата от Сыр Домашний давно пора публично в разделе Баня графу сделать - модератор который забанил. чтобы потом все вопросы решить модераторов будут заебывать по каждому бану а не решать вопросы, этого никогда не будет тут | | | | |