Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от HARDMC Может их вынести все в отдельный раздел. Человек заходит на сайт, видит этот раздел, заходит и там все есть, не нужно по форуму шастать. я тоже думал об этом. Надо будет сделать отдельный раздел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | и еще на сайте баттла в новости о подкасте, как я понимаю, по логике должна быть ссылка на тему их обсуждение, а ее нет. для удобности добавить бы | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от HARDMC и еще на сайте баттла в новости о подкасте, как я понимаю, по логике должна быть ссылка на тему их обсуждение, а ее нет. для удобности добавить бы я даже не знаю где эта тема, надо будет найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от kris -Цитата от HARDMC и еще на сайте баттла в новости о подкасте, как я понимаю, по логике должна быть ссылка на тему их обсуждение, а ее нет. для удобности добавить бы я даже не знаю где эта тема, надо будет найти. https://www.hip-hop.ru/forum/seriya-podkastov-o-devyatom-...op-359921/ | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | захожу на ваш саит какая то стрелка появляется белая и на пробел нажимаешь она стирает то место где стрелка карчое че за х | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nike[90] захожу на ваш саит какая то стрелка появляется белая и на пробел нажимаешь она стирает то место где стрелка карчое че за х её ещё перемещать можно стрелками | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 её ещё перемещать можно стрелками это атака с космоса !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Nike[90 ;1072880788]захожу на ваш саит какая то стрелка появляется белая и на пробел нажимаешь она стирает то место где стрелка карчое че за х таже хрень... походу делают акцент на 9 офф | | | |
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 уже второе апреля похуй ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | тю бля, я думал эта стралка указует на лого 9 офф.. а оказуется это прикол | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 уже второе апреля я ее в баню перетащил, там модераторы могут по забаненым стрелять а те по модераторам. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nike[90] захожу на ваш саит какая то стрелка появляется белая и на пробел нажимаешь она стирает то место где стрелка карчое че за х Я уже приготовился комп лечить и наказывать свой Касперского, за такую шнягу пропущенную | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | расхуярил форум в дребезги....как ешё раз стартануть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 её ещё перемещать можно стрелками это атака с космоса !!!! кайфово замутил | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Миша NIF расхуярил форум в дребезги....как ешё раз стартануть ? зайди в баню | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | а можно сделать, чтобы на главной возле каждого раздела была кнопка(треугольник перевернутый), нажимаешь, и выдвигаются подразделы?
Форумы социальных груп - хз, че это, по-моему эксперимент не удался.
Я бы, например, выбросил из Форумы социальных груп все группы о репперах, оставил Фильмы, Игры, телешоу, демотиваторы и т.д. и переименовал бы в "Развлечения". А для этих репперов есть темы в Русском репе, где постоянно о них трут.
Форум лейбла RAP Recordz - может так, наверное, нужно, чтобы он был, но 5 тем, это, конечно.. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от HARDMC можно сделать, чтобы на главной возле каждого раздела была кнопка(треугольник перевернутый), нажимаешь, и выдвигаются подразделы? уже давно это есть, нажми на [-] справа от Тусовки и ты больше не увидишь ни форумы социальных групп ни Rap Recordz | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от summersnow -Цитата от ОлегЛекс
быть такого не может,разве что если соединить их в один ну, раз уж ты так говорииишь...
но я-то уже разобрался. и это возможно.
про часы присоединяюсь, кстати. расскажи хотя бы,как так получилось тогда. ну, раз крис ничего не сказал, то, видимо, можно написать.
не знаю как сейчас, а раньше работало это, я так понимаю.
почты яндекс можно писать по-разному. например, [email protected] можно написать ещё как [email protected]. как бы почта-то одна выходит, но адреса формально разные. сайт их за разные принимает\принимал, по крайней мере. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kris -Цитата от HARDMC можно сделать, чтобы на главной возле каждого раздела была кнопка(треугольник перевернутый), нажимаешь, и выдвигаются подразделы? уже давно это есть, нажми на [-] справа от Тусовки и ты больше не увидишь ни форумы социальных групп ни Rap Recordz у меня, кстати, нет их. Mozilla | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | тоже не вижу минусика. Chrome | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В опере тоже нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от kris -Цитата от HARDMC можно сделать, чтобы на главной возле каждого раздела была кнопка(треугольник перевернутый), нажимаешь, и выдвигаются подразделы? уже давно это есть, нажми на [-] справа от Тусовки и ты больше не увидишь ни форумы социальных групп ни Rap Recordz да, кстати, в хроме нет. | | | |
Опера. Добавлено через 1 минуту 32 секунды или вы не про эту страницу? https://www.hip-hop.ru/forum/ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | вы про этот минус? Так он есть во всех браузерах | | | | |